Анонимно хочу посоветоваться. С друзьями и знакомыми стыжусь.
Один мой знакомый очень подлерживал меня в мои трудные времена. И словом и делом. Постепенно стал другом. А через год и любовником (я не замужем). И у него ко мне любовь и я стала чувствовать вроле тоже самое. Но. Вот что меня смущает. И очень. У него на ногах грибок. А по телу папилломы и даже на лице немного есть. И для меня это зараза и противно. И я ему сказала. И он начал папилломы удалять и грибок лечить. И есть успехи. Но как то опять заглохло. То нсть я говорю - лечится. А не говорю не лечится. А я после него ванну жуткими средствами дезинфицирую, а текстиль на 100 градусов перестирываю. И уже замучалась. Вместе мы не живем, но он приходит. Я и раньше боялась чем то заразиться, а тут такое. А человнк он хороший. Нл ему видимо все ок, а мне не ок. Ну что делать??? #хорошийчеловек
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Света, выкатывающая яйца это реально сила! 😂
Позорище, взяла того кто попался
Возможно. Но период был крайне трудный. Смерть родных.. неприятности сл здоровьем. Он подставил плечо, действительно помогал. Это не кто попало. Это очень достойный человек. Но по внешности я его да, не выбирала.
Дело вообще не в папилломах или грибке, если он адекватный человек, который вас любит он должен понимать, что вам это неприятно и что в принципе должна быть культура заботы о своем здоровье. В этом случае он пойдет к врачу и будет лечиться, а если ему наплевать на то, что вам неприятно - значит он вас не уважает и не любит и вообще слегка не в адеквате, задумайтесь, зачем это вам тогда
Дело вообще не в папилломах или грибке, если он адекватный человек, который вас любит он должен понимать, что вам это неприятно и что в принципе должна быть культура заботы о своем здоровье. В этом случае он пойдет к врачу и будет лечиться, а если ему наплевать на то, что вам неприятно - значит он вас не уважает и не любит и вообще слегка не в адеквате, задумайтесь, зачем это вам тогда
Спасибо за ращумный ответ. Я вот тоже сосневатся стала... Вроде я же его не печень вырезать прошу... А провести адекватные действия..
Вообще еще, я так понимала, у него опыт такой. Он долго жил один и никого не беспокоило шрибок там у него или нет. Женщины были, но, я так понимаю, ни одна ничего не сказала. Еще у него есть брат, который недавно женился вторым браком. Он добрый, ответственеый человек, трудяга. Но вот папилломы трже имеет и еще храпит как паровоз. При этом его новая жена претензий не предьявляет. Как она с ним спит я вообщемне представляю. Видимо культуры нет изначально. И женщины вокруг были какие то странные... всем было все равно.... И вообще вроде считают, что у каждого свои недостатки и с возрастом все больше.. Но мне все это не так!! Папилломы на мне уде появились. Я сходила к дерматологу, убрала. Но они же вновь могут появиться. Я не хочу быть постоянным клиентом!!@ и я в шоке. А нще недав5о ездила к родственникам и там мой двоюродный брат ... тоже в папилломах. Дрвольно молодой еще человек, неженатый, воспитанный в интеллигентнейшей семье... и тоже не борется с этим.. Что это такое?? Я не понимаю!!!!
Спасибо за ращумный ответ. Я вот тоже сосневатся стала... Вроде я же его не печень вырезать прошу... А провести адекватные действия..
Вообще еще, я так понимала, у него опыт такой. Он долго жил один и никого не беспокоило шрибок там у него или нет. Женщины были, но, я так понимаю, ни одна ничего не сказала. Еще у него есть брат, который недавно женился вторым браком. Он добрый, ответственеый человек, трудяга. Но вот папилломы трже имеет и еще храпит как паровоз. При этом его новая жена претензий не предьявляет. Как она с ним спит я вообщемне представляю. Видимо культуры нет изначально. И женщины вокруг были какие то странные... всем было все равно.... И вообще вроде считают, что у каждого свои недостатки и с возрастом все больше.. Но мне все это не так!! Папилломы на мне уде появились. Я сходила к дерматологу, убрала. Но они же вновь могут появиться. Я не хочу быть постоянным клиентом!!@ и я в шоке. А нще недав5о ездила к родственникам и там мой двоюродный брат ... тоже в папилломах. Дрвольно молодой еще человек, неженатый, воспитанный в интеллигентнейшей семье... и тоже не борется с этим.. Что это такое?? Я не понимаю!!!!
Или вот отец Владимир Головин очень известный священник много лет не лечит зубы. Как с ним жена целуется с гнилыми то, гниющими зубами?? А секс то у них есть, сам говорит. Ну что происходит с мужчинами, даже достойными???
Нет совершенно ничего плохого или постыдного а том, чтобы указать близкому человеку на его недостатки. Вы от всей души желаете ему счастья. Поэтому указываете на его проблемы и предлагаете их решение. Тем более что современная медицина зашла невероятно далеко. От одного только грибка на ногах можно избавиться за 2-4 недели. Мой мужи когда-то использовал раствор мизол. Он оказался крайне эффективным.
Причем здесь лицо? с лица ничего не передается или вы студент?
От замужних одни болячки.фу.у бывшего разведенного у жены такой грибок вонючий между ног был ,и все выходило белое и белое в огромном количестве...бэээээ.10 абортов...ну она чокнутая была,от таких детей не надо иметь вообще.
Не ног,а в п.и.з.д.е
Такая же лживая была и хитрая.То у нее 10 беременность опять,даже ее результаты левые беременности подкидывала.Тесты.Но мы знали что она лживая сука.поэтому не верили особо)