Хочется на природу, на шашлыки, вместе на речку-он ничего не хочет. На речку долгое время не отпускал (в купальнике же увидят мужчины), но это я отбила, но он сказал что дочке когда подрастёт купаться нельзя будет, только если в одежде (мусульманкам в купальнике нельзя ). В ссорах оскорбляет, говорит что я ненормальная, нечеловек,ушёл бы если не дочь. А потом говорит что любит и без меня не может.
С одной стороны верный человек, работает для семьи , в быту многое от меня не требует , могу не готовить и не убираться когда не хочу, любит дочь.
С другой стороны запреты, отсутствие совместного досуга, не все наши со старшей дочкой желания уважаются, старшая к нему холодна.
Долги обещает закрыть второй год, но меньше не становится, то ремонт машины то Одежды надо купить то пышно день рождения отметить (прошлое мое др отмечали так как хотел он с его родными , пойти в караоке он проигнорировал) . Я и в декрете работаю онлайн, на шее не сижу. Деньги отдаёт мне все и считает что раз нам не хватает, то не он мало приносит , а я не так трачу.
В общем я мечусь и о разводе думаю уже давно, но боюсь что дочке младшей будет плохо, в браке мы 2 года.На берегу мы все обговаривали , я сразу сказала что мне не нравится. про одежду сказал что смогу хоть что носить когда выйду за него замуж. И обещает закрыть долги и свозить нас куда нибудь отдыхать.
В этот раз я боюсь разрушить брак, может быть мне кажется что все так плохо, может так и должно быть в браке.. у меня не было норм модели семьи , мама жила с тираном который бил нас с ней. #развод #семья
Харам! Постыдно благочестивой мусульманке просить помощи у кяфиров и блудниц! Ты впала в куфр и не будешь допущена в рай, когда Пророк вернется
Вы правильно написали. Это не он мало приносит. Это вы не так тратите. Это и есть патриархальная семья, когда муж сваливает всю ответственность на жену при общем бюджете. Другое дело, когда у каждого свой бюджет. Современная семья, сейчас самый распространённый вариант.
Жаль что такому хорошему мужу попалась такая жена. Поэтому потом они не доверяют нормальным. Не хочет чтобы другие мужчины видели в купальнике свою жену мусульманку, а вы не послушались и этим тянете его а Ад. У вас нет никакого понятия о нормальных отношениях где уважают мужа, тем более от вас ничего не требует. Вы ещё не видели в жизни какие трудности бывают в семьях. Желаю вам задуматься над этим если хотите обрести счастье в семье
Ну, вначале ответьте себе на ряд вопросов:
1) С кем в случае развода останутся дети?
2) Как дети отнесутся к разводу? Они любят отца? На чью сторону встанут в случае развода?
3) Ваш доход позволит вам содержать детей? Имеется ввиду не просто прокормить, а именно оказывать обеспечение на том же уровне что они получают сейчас?
4) У вас есть своя отдельная жилплощадь, куда вы в случае развода отправитесь жить? Будет ли там отдельные комнаты или хотя бы комната для детей?
А вы таки удивляйтесь люди добрыя. Судя по написанному старшая дочь, при сроке брака 2 года, явно не от нынешнего мужа. И эта нечестивая женщина, которая ноги целовать мужу должна, что согласился взять ее с чужим ребенком, имеет наглость спрашивать о чем то. В канун великого праздника для всех мусульман добрая жена просто не может не то чтобы тут вопросы строчить, а и вообще здесь быть. О чем это свидетельствует? Яд греховности течет у ног чистых духом и отравляет воздух.
Если у тебя возникли такие мысли и порывы, то ты его не любишь, не умеешь любить. Жить вместе без любви - это путь к неизбежному самоуничтожению. Когда человека любишь, то просто хочешь быть с ним рядом :) А если тянет на развлечения, обжорство и шмотки, значит ты пытаешься наполнить себя этим хламом. А наполнять себя надо любовью... к мужу, детям, к людям, миру, солнцу, птицам.... и будет тебе счастье :) ... П.С. Если долго смотреть на дерево, то сначало услышишь его мысли, почувствуешь его эмоции и мечты, испытаешь симпатию к этому дереву, а потом и вовсе полюбишь дерево всей своей душой...
Жаль что такому хорошему мужу попалась такая жена. Поэтому потом они не доверяют нормальным. Не хочет чтобы другие мужчины видели в купальнике свою жену мусульманку, а вы не послушались и этим тянете его а Ад. У вас нет никакого понятия о нормальных отношениях где уважают мужа, тем более от вас ничего не требует. Вы ещё не видели в жизни какие трудности бывают в семьях. Желаю вам задуматься над этим если хотите обрести счастье в семье
Согласна, есть проблемы и побольше, но обесценивать других нехорошо. Многое не требует, но это не значит, что я лежу ничего не делая, что вам позволило делать выводы о том, какая я жена! Не готовить я позволяю себе редко, как и не убираться. Муж ходит в чистом наглаженном, я сижу дома. Я не знаю ни одну кто так же сидит дома не ходит по кафе с подругами. Если финансовый кризис я зачастую сама решаю эту проблему. И сама работящая работаю даже в декрете. Где причины не доверять? Мой круг общения это только муж
И я НЕ МУСУЛЬМАНКА! Я русская, на берегу отношений я сказала что менять свои предпочтения не буду. Глупо потом вводить запреты на купальник когда я всегда ходила купаться ровно как и вообще любые запреты вводить
А вы таки удивляйтесь люди добрыя. Судя по написанному старшая дочь, при сроке брака 2 года, явно не от нынешнего мужа. И эта нечестивая женщина, которая ноги целовать мужу должна, что согласился взять ее с чужим ребенком, имеет наглость спрашивать о чем то. В канун великого праздника для всех мусульман добрая жена просто не может не то чтобы тут вопросы строчить, а и вообще здесь быть. О чем это свидетельствует? Яд греховности течет у ног чистых духом и отравляет воздух.
Сразу понятно что это написала мусульманка. Для мусульман любая разведенная женщина нечестивая. Конечно для мусульманок мой муж идеален. Но я самодостаточная личность, я могла бы сама растить свою дочь старшую и обеспечивать, отца ребенку я не искала. И без мужа могу многое в жизни, у меня высшее образование , свой бизнес. Я была при квартире и машине когда замуж вышла, у мужа ничего не было. Ноги целовать точно не буду. Что значит взял с ребенком? Мы не мебель чтобы нас брать.
Текст опубликован не полностью.
Если у тебя возникли такие мысли и порывы, то ты его не любишь, не умеешь любить. Жить вместе без любви - это путь к неизбежному самоуничтожению. Когда человека любишь, то просто хочешь быть с ним рядом :) А если тянет на развлечения, обжорство и шмотки, значит ты пытаешься наполнить себя этим хламом. А наполнять себя надо любовью... к мужу, детям, к людям, миру, солнцу, птицам.... и будет тебе счастье :) ... П.С. Если долго смотреть на дерево, то сначало услышишь его мысли, почувствуешь его эмоции и мечты, испытаешь симпатию к этому дереву, а потом и вовсе полюбишь дерево всей своей душой...
Наверное вы не так поняли. Одежду покупает себе муж , а не я. Так, что шкаф ломится от его вещей. Выводы о том что я не умею любить построены на чем? У нас были чувства, которые он начал уничтожать своим тотальным контролем, бешенной ревностью. Чтоб вы понимали раньше мне нельзя было в магазин выйти без его разрешения, если по его мнению я там долго , звонил орал. Я руководитель своего магазина. Так вот, если казалось ему, что улыбаюсь мужчинам сотрудникам , мог зайти и устроить скандал при подчиненных. И требовал увольнять мужчин. Это лишь малость что было. Это удалось исправить ( угрозами о разводе, без этого не исправлялся)но доверия к мужу нет, не чувствую себя в безопасности, он говорит не вспоминай что было то прошло. А я не могу забыть тиранию эту, начиналось все хорошо, потом как понял что я с ним , начал себя показывать и это наверное уничтожило чувства. Или вы считаете если любишь, то стерпишь тиранию и побои ?
Ну и любой жене хочется с мужем проводить, а мы даже не гуляем вместе. Не то что поездки , кафе , кино, мы вообще не гуляем. Единственное что вместе делаем-спим! Ему ничего не хочется, так и говорит ему в жизни ничего не интересно. Его интересы это машина и шмотки. Любовь любовью но никому не захочется прожить впустую.
Вот и все что нужно знать о ***.
*** это клеймо которое придумали недалекие люди. Разведенных с детьми больше, чем семейных потому что мужчины о себе многое возомнили. Что могут управлять женщиной например. А на самом деле нет того, что женщина не сможет. Женщины с детьми в обществе это ***, а если мужчина один воспитывает детей, то он герой и завидный жених😄