Я в браке без пары дней год( до брака были вместе 4 года), жили нормально! Я любила человека, так вышло что я человек самодостаточный, а у него зарплата маленькая и я конечно же помогала ему с …
Ошибка автора в том, что она считает себя пупом мира.
Вот именно мне он не будет изменять: я такая растёкся, вся из себя : и доход у меня больше чем у него, и живем в моем коттедже и тд. Взяла не блещущего умом мужчину, да ещё и ходока и думала что при виде ее коттеджа он тут же изменится: станет домашним и послушным.
А у мужика весь ум ниже пояса, и все таланты там же.
По факту больше похоже на проституцию: автор даёт мужу раз в неделю, муж за это газон косит и розетку чинит. Ни о какой настоящей семье и речи не идёт.
Интересно откуда у автора такие блага жизни : судя по речи и поступкам, там не особо интеллектуальная дамочка.
До 30 лет принц на белом коне не приехал, пришлось брать газонокосильщика… вот и последствия.
С вашим гонором лучше жить одной. Встречаться на нейтральной территории с мужчиной. Но без совместного проживания.
Жёстко расписали :) Похоже на правду
А была ли семья?) Риторический вопрос. Как, знаете, "а был ли мальчик"?.. Вижу взаимовыгодное дашь-на-дашь, ты мне я тебе и... все. Доверия нет, уважения нет (есть этакая снисходительность к никакущему мужику), любви тем более. И есть гулена, о высоком моральном облике которого вы в курсе) Ну, скажем так, не с рыцарем на белом коне вы решили создать семью. Причем сознательно. Вопрос: зачем вам это было нужно? Что вы пытались получить для себя в этом неравном браке, который был изначально обречён - и вы это знали - и закончился закономерно? Что вас притягивает в мужчинах такого рода? Адресуйте себе эти вопросы, идеально бы помощью психолога.
пока не понимаю
Вы знаете...... он ведь всем изменяла )))) первое жене, которая умерла от рака..... патом любовнице...... патом своей девушке....... и все его прощали ..... а патом и мне изменял, своей жене ....... и я только сейчас поняла, что люди не меняются....... но я не смогу это простить
Понятно. По количеству "точечек", по орфографическим ошибкам, да по самому рассказу вышему понятно, что вы, автор, ограниченная, тупая, истеричная дура. Которая выносит мозг всем окружающим, которая не умеет ничего, кроме закатывания истерик и скандалов. Поговорить с вами не о чем, интересуетесь вы только инстаграммчиком, сериальчиками и шмотками-косметикой-салончиками. Уверена, что у вас визгливый, противный голос, надутые губы, ресницы такого размера нарастили, что глаза едва открываются, когти устрашающие и поджаренная в солярии кожа. От таких конечно убегать надо. И, да, подскажете нам, сколько раз вы изменяли мужу и сосали начальнику? Не за ум же вам зарплату платят.
Женщина, я плохо донесла до вас ? От неё пахнет гавном детским, и потом с прошлого дня....... на неё посмотришь и поймёшь что..... никакой секс не нужен , у нормального мужика не встанет , короткая стрижка, засаленые сухие волосы после дешового мелирования, и слойк целлюлита
А от вас за версту несет истериками, воплями и визгами. Надоело вашему мужчине жить с тупой стервой.
Да он просто кобель раз бросается на любых женщин! Ему с любой восхитительно и интересно!!!
Не всегда далеко , от слова абсолютно, ваша стройность иди молодость является залогом желания.
Она старше, но от неё может нести сексом за километр, для вас она страшная, а ваш муж ее хочет как никого другого и тем более вас. Скорее всего, вы шаблонная, обычная, серая. Несмотря на то что молодая мейби и стройная мейби.
Нет у вас того, чего нет у неё. Похоти, зова плоти.
+
Понятно. По количеству "точечек", по орфографическим ошибкам, да по самому рассказу вышему понятно, что вы, автор, ограниченная, тупая, истеричная дура. Которая выносит мозг всем окружающим, которая не умеет ничего, кроме закатывания истерик и скандалов. Поговорить с вами не о чем, интересуетесь вы только инстаграммчиком, сериальчиками и шмотками-косметикой-салончиками. Уверена, что у вас визгливый, противный голос, надутые губы, ресницы такого размера нарастили, что глаза едва открываются, когти устрашающие и поджаренная в солярии кожа. От таких конечно убегать надо. И, да, подскажете нам, сколько раз вы изменяли мужу и сосали начальнику? Не за ум же вам зарплату платят.
У героини 4 класса церковно- приходской школы. О высшем образовании она даже не слышала. Наличие машины считает критерием достатка. Ха-ха-ха! Живёт в коттедже. Писец, все упали ниц!
Ненавижу тупых особ!
То есть, гульнул бы с красоткой, сказала бы - во! зачет!?
И не пошла бы к ее мужу?
Ну изменил да изменил, разошлись и все. Та женщина силой его взяла что ли? Вам что до их семьи? Муж ей верит, вот и респект ему.