Я в браке без пары дней год( до брака были вместе 4 года), жили нормально! Я любила человека, так вышло что я человек самодостаточный, а у него зарплата маленькая и я конечно же помогала ему с ремонтом, с мебелью..... мы же семья.... и он помога мне с моим домом, косил траву, где то приводку проведёт, где то что то сделает! В свои 30 лет я разучилась доверять людям и поэтому у меня на рабочем компьютере установлен его Вайбер, я очень редко туда заходила.... но в один момент я зашла.....я обнаружила переписку с женщиной за 40-45 лет.... если честно, она очень уставшая и страшная на вид, у неё трое детей, одному из них всего 2 года! В этой переписке они договаривались о встрече в каком то лесу... в общем дурак поймёт суть! Я человек эмоциональный : все заскринила, и помчалась выяснять! Он молчит как какое то ч*о.... звоню этой ш*хе: она мне хамски отвечает: я с тобой разговаривать ни о чем не собираюсь, ты не умеешь общаться! У нас с ним ничего не было разговор закрыт! Я когда нашла ее фотки.... я честно сказать когда увидела я офигела...... это как же мужику надоела семейная жизнь что у него встало на такое...... я нашла ее мужа и написала ей..... что приеду к нему завтра с утра на работу , она мне перезвонила, и начала нести чушь: как будто бы мой муж хотел избавиться от меня и подстроил « измену»..... а там такая переписка была, что этот момент просто исключается ! Я рвала и метала, у меня была масса идей опозорить их на весь город! Пришла я на работу к ее мужу, вышел нормальный симпатичный умный мужик и сказал мне: моя жена мне не изменяла, даю руку на отруб)))) у них трое детей..... я смотрю на него, мне так его жаль, я вижу что он сомневается ! Я ответила: я вас убеждать ни в чем не буду, я свои выводы сделала....... мне стало так жаль его, что я не стала воплощать свои творческие идеи в реальность..... и знаете, я так растоптана ...... это конец нашей семьи ! Скажите, почему мужики зарятся на страшных женщин , она старше меня на 15 лет ))))что ему не хватало? #измена #другая
Любят разнообразие
Спокойной жизни не хватало.
Вы истеричная фурия, которая смыла своими эмоциями свой брак в унитаз!
Автор
Скажи ему узаконить отношения - удерет сверкая пятками от той возрастной . Ни эта возрастная баба, так другую нароет.
Обыкновенный кобель - этим главное пыся , потрёпанная или помоложе не важно- стиль жизни присунуть.
Ты уж намечтала о кобелиной романтике .
Посмотри мужское/женское там по таким наетым отвисшим формам мужики скачут в сельской местности, что офуеешь
Впечатляют мордовороты "гуроев" и "героинь" , зато какие поскакушки санта барбара отдыхает
действительно, сюжетик ток шоу))))
Зажамканные временем формы , понурые табло , и каждый тычет пальцем на другого
- это он изменил
-нет, это она влезла
- да я ваще выпил и не думал
- да ты не в моём вкусе , так на разок
и т.д и т.п.
Видимо, ты или истеричная дура, или полное бревно в постели, так что даже 45-летняя лучше. А может, и то и другое.
Автор
Скажи ему узаконить отношения - удерет сверкая пятками от той возрастной . Ни эта возрастная баба, так другую нароет.
Обыкновенный кобель - этим главное пыся , потрёпанная или помоложе не важно- стиль жизни присунуть.
Ты уж намечтала о кобелиной романтике .
Посмотри мужское/женское там по таким наетым отвисшим формам мужики скачут в сельской местности, что офуеешь
Впечатляют мордовороты "гуроев" и "героинь" , зато какие поскакушки санта барбара отдыхает
Вы знаете...... он ведь всем изменяла )))) первое жене, которая умерла от рака..... патом любовнице...... патом своей девушке....... и все его прощали ..... а патом и мне изменял, своей жене ....... и я только сейчас поняла, что люди не меняются....... но я не смогу это простить
Сообщение было удалено
Нет, у меня размер 42 и грудь 4 размера своя !!!! Анального не было, мне нельзя по здоровью)
Видимо вы неприятная
Вы знаете...... он ведь всем изменяла )))) первое жене, которая умерла от рака..... патом любовнице...... патом своей девушке....... и все его прощали ..... а патом и мне изменял, своей жене ....... и я только сейчас поняла, что люди не меняются....... но я не смогу это простить
Нет, люди меняются но Не ВСЕ.
Не всегда далеко , от слова абсолютно, ваша стройность иди молодость является залогом желания.
Она старше, но от неё может нести сексом за километр, для вас она страшная, а ваш муж ее хочет как никого другого и тем более вас. Скорее всего, вы шаблонная, обычная, серая. Несмотря на то что молодая мейби и стройная мейби.
Нет у вас того, чего нет у неё. Похоти, зова плоти.
А вы точно уверенные, что он вам с ней изменяет? Может наркоту покупает....или может она богатая
Не всегда далеко , от слова абсолютно, ваша стройность иди молодость является залогом желания.
Она старше, но от неё может нести сексом за километр, для вас она страшная, а ваш муж ее хочет как никого другого и тем более вас. Скорее всего, вы шаблонная, обычная, серая. Несмотря на то что молодая мейби и стройная мейби.
ппц
скока у баб сказочной мудобрехни
" несёт сексом" от старого потрёпыша , Андерсон
Бегите от такого, он не надёжный человек, будет постоянно так значит.
Пусть тогда сначало разведется или разойдется с одной а придет к этой а потом нет это человек такой он и другой через время побежит изменять.
Что ему не хватало?... Нормальной, нежной заботливой женщины не хватало! А вы самодостаточная машина, которая привыкла править всем. Если решила жить с мужчиной, выйти замуж, значит надо относиться к нему с уважением, не смотря на его маленькую зарплату.
Опа, вот это поворот, на других темах эти же писаки вопят что детные бабы до 30 уже мужикам не нужны,
а тут климактерического периода детная колхозника молодого увела , тряхнув стареющими феромонами 😅😅😅 Форум такой форум.
" и он помога мне с моим домом, косил траву, где то приводку проведёт, где то что то сделает! "
тамеча где сено косють и не такие встречаютси ,
тамеча говорят главное рюмашку приготовь да свисни - пол села желающих набежит , и возрастъ целлюлит да жир.складки усем вапще не важно, главеча наличие готового к работе причинного места .
Потому—что ты хабалка, не уважающая себя. Правильно тебе сказала «некрасивая», что ты общаться не умеешь. Уважающая себя женщина не будет позориться выяснять отношения, а возьмет и уйдет с гордо поднятой головой. Насильно мил не будешь.
Зачем побежали к ее мужу? Зачем звонили женщине? Что она вам должна? Ничего. Разбирайтесь со своим мужем. Может и правда хотел избавиться от истеричной дуры и на прощание посмотреть бесплатный цирк и посмеяться.
Опа, вот это поворот, на других темах эти же писаки вопят что детные бабы до 30 уже мужикам не нужны,
а тут климактерического периода детная колхозника молодого увела , тряхнув стареющими феромонами 😅😅😅 Форум такой форум.
Если уж страшила с тремя детьми смогла соблазнить мужа автора, страшно представить что из себя представляет сама автор. Вероятно, она ещё хуже внешне и по характеру, раз ее колхозника на старую детную тётку занесло. Его даже вымя четвертого размера не удержало, сдристнул в леса))
" и он помога мне с моим домом, косил траву, где то приводку проведёт, где то что то сделает! "
тамеча где сено косють и не такие встречаютси ,
тамеча говорят главное рюмашку приготовь да свисни - пол села желающих набежит , и возрастъ целлюлит да жир.складки усем вапще не важно, главеча наличие готового к работе причинного места .
Плюсану
в этих сельских местностях кто только не перекексуется , все там спарились , уровень жизни соответствующий
Женщина, я плохо донесла до вас ? От неё пахнет гавном детским, и потом с прошлого дня....... на неё посмотришь и поймёшь что..... никакой секс не нужен , у нормального мужика не встанет , короткая стрижка, засаленые сухие волосы после дешового мелирования, и слойк целлюлита
Плюсану
в этих сельских местностях кто только не перекексуется , все там спарились , уровень жизни соответствующий
***..... я возможно и из сельской местности, но машина у меня покруче в разы твоей , коттедж, который мне чурки строили и жильё в другом ох....ном городе есть, которое сдаю, такому уровню как ты !
Потому—что ты хабалка, не уважающая себя. Правильно тебе сказала «некрасивая», что ты общаться не умеешь. Уважающая себя женщина не будет позориться выяснять отношения, а возьмет и уйдет с гордо поднятой головой. Насильно мил не будешь.
А кто решил что нормально а что не нормально? У каждого свои принципы на этот счёт! Я ни с кем не разбиралась, а лишь решила обсудить интим « ненадежных» с ее мужем и конечно же хотела всех опозорить! С какого хкуя я должна была страдать в тот момент а они переписываться..... пусть все *** рвут
Зачем побежали к ее мужу? Зачем звонили женщине? Что она вам должна? Ничего. Разбирайтесь со своим мужем. Может и правда хотел избавиться от истеричной дуры и на прощание посмотреть бесплатный цирк и посмеяться.
Она должна иметь женскую солидарность! Она не имела никакого права влазить в чужую семью ! Кто дал им право обманывать нас ? Кто их накажет за это? Правильно, только Я! Я человек с высоким достоинством и живу правдой и буду наказывать каждого, кто посмеет меня унизить или оболгать!
Она должна иметь женскую солидарность! Она не имела никакого права влазить в чужую семью ! Кто дал им право обманывать нас ? Кто их накажет за это? Правильно, только Я! Я человек с высоким достоинством и живу правдой и буду наказывать каждого, кто посмеет меня унизить или оболгать!
Что-то вам все должны. Вы тоже должны быть доброй и уметь делиться, от вас не убудет. )))))
Хотя это очередная неудачная разводка, поэтому про высокое достоинство шутить не буду.
Тепла. Душевности. Юмора. Мало ли? С лица воду ни пить
Тебе скоро санитаров вызовут, кури ца!
Да мужик нищеброд просто.
Так мужикам стареющая баба сельского разлива да с приплодами от др мужла на ф уй не нужна. На форуме и не такие сказки популярны, в жизни там то ещё зрелище , визуально ппц ппцкий, для бедных работяг норм.
***..... я возможно и из сельской местности, но машина у меня покруче в разы твоей , коттедж, который мне чурки строили и жильё в другом ох....ном городе есть, которое сдаю, такому уровню как ты !
Боже, не лопни от натуги. Вот и портрет авторши. Да будь у тебя сто дворцов, ты никому не нужна. Ибо извилина—то одна.
А кто решил что нормально а что не нормально? У каждого свои принципы на этот счёт! Я ни с кем не разбиралась, а лишь решила обсудить интим « ненадежных» с ее мужем и конечно же хотела всех опозорить! С какого хкуя я должна была страдать в тот момент а они переписываться..... пусть все *** рвут
Когда уровень интеллекта ниже уровня городской канализации, говорить не о чем.
Ты сама себя унижаешь, но не понимешь этого, потому—что глупая. Была бы умная и порядочная, у тебя были бы подруги. А то сидишь на форуме и брызжешь слюной от бессилия и одиночества.
Ты сама себя унижаешь, но не понимешь этого, потому—что глупая. Была бы умная и порядочная, у тебя были бы подруги. А то сидишь на форуме и брызжешь слюной от бессилия и одиночества.
У меня есть подруги, у каждой из них своё мнение, своё отношение к моей ситуации ...... мне нужно холодное и трезвон мышление на данный момент, я хочу мнения чужих людей ! Многие изменяют, но я хочу рядом мужчину который будет ценить меня и считать своей королевой ...... а я получается с ним по факту какая то лягушка .... внешне королева , а для его знакомых лягушка
Ему не хватало г... . Он его получил. Дайте ему пинок посильнее под зад. И дальше живите счастливо
Сообщение было удалено
ну сразу видно - Аполлон в майке - алкололичке с сиськами и пузом пришел))) Такие комменты только *** оставляет
так та замужем вообще- то
Ты сама еб...я дура, знала что ходок налево, все же захотела отсасывать, чего жалуешься тогда.
Мужик жил и жил, ну флиртовал на стороне ради любопытства. Но ведь жил-же, терпел возможно, наверно унижала за маленькую зарплату и секс выпрашивал.Автор конечно обиженная по жизни, может из-за комплекции, а гонору на царицу. Отсюда все её не- приятности.
Сообщение было удалено
Просто минет не делала и зад не поставляла
Странная Вы. Знали об измена хениха и пошли замуж. Кто гнал то??
Сообщение было удалено
***. ЖИ ШИ -ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ БУКВУ--И 👿
Я вот не понимаю, зачем люди выясняют отношения с теми, с кем изменил человек, с которым отношения /семья? Это чужие люди, которым барабер на вас,на ваши чувства, на вашу семью. ОТНОШЕНИЯ НУЖНО ВЫЯСНЯТЬ ТОЛЬКО С ТЕМ, С КЕМ ВЫ В БРАКЕ /ОТНОШЕНИЯХ. Хотя, я бы даже выяснять ничего не стала, а отправила на китайскую гору с вещами без разговоров. Пишите, что вы за правду,вся такая гордая женщина, а сами звоните этой женщине, приходите к её мужу на работу, что-то ВЫЯСНЯЕТ-ВЫ СЕБЯ САМУ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ УНИЖАЕТЕ, РУКИ СВОИ В ДЕРЬМЕ ЭТОМ МАРАЕТЕ, ПУСТЬ ЭТИ СВИНЬИ САМИ ПЛЕЩУТСЯ В ЭТОМ,ЭТО ИХ УДЕЛ.
Что ему не хватало?... Нормальной, нежной заботливой женщины не хватало! А вы самодостаточная машина, которая привыкла править всем. Если решила жить с мужчиной, выйти замуж, значит надо относиться к нему с уважением, не смотря на его маленькую зарплату.
Это с какого перепугу?Зря она вообще за этого чмошнмка замуж вышла....Дело не в ней,он и другим изменял,что все плохие???
У меня есть подруги, у каждой из них своё мнение, своё отношение к моей ситуации ...... мне нужно холодное и трезвон мышление на данный момент, я хочу мнения чужих людей ! Многие изменяют, но я хочу рядом мужчину который будет ценить меня и считать своей королевой ...... а я получается с ним по факту какая то лягушка .... внешне королева , а для его знакомых лягушка
Выбирайте человека своего уровня,ваш муж, видно,мелко плавает и умом не блещет.Вы вызываете уважение,хотя бы потому что себя уважаете и послали его ***,в отличие от других куриц,готовых все простить...Не слушайте тех,кто пишет вам гадости и не оправдывайтесь,даже если бы вы были самой прекрасной,этот *** все равно бы вам изменял ,потому что тупой как пробка,натура у него такая кабелиная....Ваша ошибка в том,что зная все это,вы с ним связались зачем-то.
Ошибка автора в том, что она считает себя пупом мира.
Вот именно мне он не будет изменять: я такая растёкся, вся из себя : и доход у меня больше чем у него, и живем в моем коттедже и тд. Взяла не блещущего умом мужчину, да ещё и ходока и думала что при виде ее коттеджа он тут же изменится: станет домашним и послушным.
А у мужика весь ум ниже пояса, и все таланты там же.
По факту больше похоже на проституцию: автор даёт мужу раз в неделю, муж за это газон косит и розетку чинит. Ни о какой настоящей семье и речи не идёт.
Интересно откуда у автора такие блага жизни : судя по речи и поступкам, там не особо интеллектуальная дамочка.
До 30 лет принц на белом коне не приехал, пришлось брать газонокосильщика… вот и последствия.
С вашим гонором лучше жить одной. Встречаться на нейтральной территории с мужчиной. Но без совместного проживания.
Вот и я совершил такую ошибку, женившись на 18-летней девушке. Которая в 28 ушла, влюбившись в полную мою противоположность - страшного, судимого, курящего, пьющего тирана, ***, изменщика и игромана, имеющего 5 детей от предыдущего брака и долг на 1,5 миллиона. Тоже думал поначалу, насколько я плох и все плохо, если она ушла к такому. Но со временем все понял. Дурная она просто. У нее отец алкашом был и мать ее избивал. Кстати, новый мч бросил мою бж через 3 месяца после развода