С МЧ в контрах месяц молчим,как рыбы об лед. Предистория, я ему сказала что он плох и испарись,что он и выполнил. Скучаю! и пришла такая мысль,отправить дэбильную картинку в прекрасный праздник День рыбака. Или это совсем цирк? #ссора
Не цирк. Ты просто дура.
Вы не в контрах. Вы расстались. И он не твой МЧ.
Если б хотел ,уже б написал и позвонил,если б обеделся даже.Будете писать,если даже и поведеться,потом только поймет что из вас можно веревки вить.
Что налумала- это дело ясное, классика жанра всех одумавшихся.
Единственное , напоминалочку себе наклей-
насильно мил не будешь .
Он не молчит , а радостно выдохнул и свинтил , возможно в отношениях.
Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение-что случилось, что случилось.
Болт тебе д-у-р-а во всю харю. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене.
Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
там то и девка жырная как бегемот
чувак поди уже стройняшку себе нашел
Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение-что случилось, что случилось.
Болт тебе д-у-р-а во всю харю. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене.
Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
Не хотела,конечно. Вылетело из меня ПМС гормоны. Безполое существо пишит мне. Ни мужик, ни баба) и вам болтом меж глаз.
Это не цирк.
Просто вам нужен врач.
Психиатр.
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47