условия в отношениях без штампа равны,зачем вы пытаетесь перетянуть одеяло на себя и поставить любимого человека в не выгодные для него условия?!ребенка и так без штампа запишут на него после днк …
Снимаю квартиру в Москве, половину сплачивает любовник.
Если вы без мужа сидите в грязи и без еды - это не повод для гордости. Я и готовлю прекрасно, и убираюсь каждый день. Люблю вкусную домашнюю еду и чистоту. Но я делаю это для себя. Никого не обслуживаю и не требую обслуживания. Если приехал любимый, а у меня наготовлено, то конечно я его накормлю. Но это не обслуживание, а законы гостеприимства. Я и подруг кормлю, когда заходят.
Я не горжусь этим. Просто удивляюсь что тут постоянно пишут что мужика надо в быту обслуживать. Как будто нет женщин которым тоже этот быт не вперся никуда. И им как раз удобнее с мужчиной жить. Он и быт организует и еду приготовит и денег принесет. И полностью все оплатит. А не половину аренды как у вас.
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Столько споров! А о чём? ...А проблема-то решается элементарно. Просто мужчине, который не хочет жениться, стоит выбирать замужнюю любовницу. Она уже пристроена, замуж за любовника не попросится. Букеты-конфеты, рестораны-театры могут засветить её перед мужем. Любовнику ухаживать-выгуливать её не надо. Его задача - восполнить то, чего муж недодаёт...Даже нагуленного уб-людка можно на мужа повесить. Никаких рисков, никаких особых трат, никакого брака......
....Не благодарите!
Я вообще не понимаю зачем женщины живут с мужиками. Для общения и секса можно просто встречаться, тогда не придётся никого кормить и обслуживать.. Как отцы детей большинство мужиков бесполезны, больше выгоды от государственных пособий. Толкаться с весна одной жил.площпди вообще удовольствие ниже среднего, а мужики ещё храпят и воняют. Много жрут. Много гадят. Ну вот и зачем это нужно, если можно просто иметь любовника для тела и подарков?
К сожалению, не все женщины имеют свое жилье и достойную зарплату:((.
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
я с вас в шоке девоньки!да кто вас заставляет давать во все дыры,служить и рожать?где вы таких тиранов находите?мужчине нужен лишь взаимный секс и взаимовыручка а вы тут кучу ненужных ему услуг накидываете прям как в салонах связи!
Не не, чувак, взаимовыручка только с женой. А когда вы никто друг другу юридически, то элементарно в больницу тебя не пустят к сожительнице. Или сожительница не станет , или не сможет помагать. Или вы все думаете, что с вами мужчинами ничего не случается? Не болеете и бессмертны? Раз хотите отдачи полной, покажите свои серьезные намерения. Если не хотите показывать, не удивляйтесь , что с вами могут поступить точно так же. Нет штампа, нет серьезных намерений с перспективой, нет семьи.
Я не горжусь этим. Просто удивляюсь что тут постоянно пишут что мужика надо в быту обслуживать. Как будто нет женщин которым тоже этот быт не вперся никуда. И им как раз удобнее с мужчиной жить. Он и быт организует и еду приготовит и денег принесет. И полностью все оплатит. А не половину аренды как у вас.
Такие мужчины есть конечно, но их катострафически мало и на всех не хватает. И как ни крути, а делить жил.площадь с други человеком далеко не так комфортно, как жить одной.
Затем, что быть сожительницей унизительно, а рожать незаконно рождённых тем более.
Такие мужчины есть конечно, но их катострафически мало и на всех не хватает. И как ни крути, а делить жил.площадь с други человеком далеко не так комфортно, как жить одной.
Не сказала бы что мало. У меня так во всех отношениях. Или скажете мне только такие попадаются? Не думаю. Скорее от женщины зависит, какое к ней будет отношение. Так что не фиг самой спешить хватать тряпку или скакать к плите. Любящий и сам все сделает. Или оплатит эти услуги.
Ну ставят и ставят. Выбор же есть. Нет такого условия, ЗАГС или гильотина.
Не нравится девушка, развернулся и ушёл. Разошлись.
Нравится, предложите ей брак. Женщины много несуразного делают.
Например, я прочитал на этом форуме, что Ж брак не нужен. Забавно.
Добрый человек, вас не устраивают отношения со штампом, а ее без штампа. Какой логический вывод у нормальных людей напрашивается? Правильно, у вас разные взгляды на фундаментальные вещи. Расходитесь и ищите ту, с которой будут совпадать взгляды.
Три ха-ха. Я почитываю на досуге ваши форумы и паблики. Сколько времени средний мужик тратит на поиски потрахушек - это уму непостижимо! Вы "идёте широким бреднем" - каждый день пишете сотням женщин в интернете, в надежде что хоть одна откликнется. Вы "выходите в поля" т.е. целыми днями шляетесь по паркам и улицам, где подкатывете к девушкам. Вы ходите на курсы пикапа, болтаетесь по клубам, втираетесь в женские сообщества.
Так что ваше время для вас ничего не стоит. И ты - живой тому пример. Вместо того чтобы заняться чем-то полезным и созидательным, сидишь на женском форуме, лошара. Лишь бы какое-то внимание от женщин получить, дыаа?
Ой, они еще ради перепихона на такие риски идут. Один рассказывал, склеил какую-то сомнительную личность, пили на ее кухне, тут приходит ее сожитель... было потом уголовное дело. Второй пришел в общагу и так же нарвался на постоянного хахаля. Это вот та самая хваленая М рациональность.
Не сказала бы что мало. У меня так во всех отношениях. Или скажете мне только такие попадаются? Не думаю. Скорее от женщины зависит, какое к ней будет отношение. Так что не фиг самой спешить хватать тряпку или скакать к плите. Любящий и сам все сделает. Или оплатит эти услуги.
Да-да, опять женщина во всём виновата, ага.
Ой, они еще ради перепихона на такие риски идут. Один рассказывал, склеил какую-то сомнительную личность, пили на ее кухне, тут приходит ее сожитель... было потом уголовное дело. Второй пришел в общагу и так же нарвался на постоянного хахаля. Это вот та самая хваленая М рациональность.
Они ещё готовы ради перепиха с незнакомой мадам в другой город посреди ночи ехать. Я так на сайте знакомств развлекалась с озаботами, кооторые предлагали сразу встретиться для секса на халяву (вот на что такие недеются?) Созванивалась, говорила адрес от балды и эти придурки пилили из области в Москву )))))))))
И поделом. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною"
Не поленитесь посмотрите короткий видос, бабы не любят такое отношение зеркальное к ним
Сообщение было удалено
Мужики вообще проходят простую проверку: или платят за всё и дарят дорогие подарки, или идут нaxeр:)
Ну ну, вот послушают тебя девки молодые и потратят лучшие годы на обслуживание мужла, который не хочет брать в своей жизни ответственности, а просто хочет кайфовать и жить в своё удовольствие. Знаю я таких девченок, сначала от своего мужика наслушаются мол любить можно и без штампа, любовь - это любовь и прочую муть и плачут потом ходят, что не замужем
А нормальная девушка это которая хочет давать во все дыры, спать без презика, убираться за мужиком и готовить ему, и рожать за свой счет и все это без содержания и подарков и в сожительстве без брака?)
А женщине зачем этот ад ,быть бесплатной рабыней и обслугой)
Во во, а потом через нескольких лет такого использования, извини, мы не сошлись характерами
Автор, как правило у всех всё стандартно, но тем не менее. Расскажу вам две истории. Одна произошла с моей подругой. Жила с мужчиной без штампа, т.к. он ничего не меняет, забеременела. И на 8 месяце ее беременности мужчина погиб. И соответственно, вместо пенсии по потери кормильца фига. Другой случай с другом моего мужа произошел. В сожительстве покупали квартиру однокомнатную, ео долям. Набрали кучу кредитов на квартиру, на ремонт и т.п. Так как у него зп была больше чем у неё, то по большей части с его денег всё выплатили. Через полгода как расплатились за все, девушку убил таксист. Наследники - её родители, он же не муж. И остался он с копейками, несмотря на все вложения, её родители не отдали ничего, только его долю в денежном эквиваленте. Вот вам и выгода сожительства
Я вообще не понимаю зачем женщины живут с мужиками. Для общения и секса можно просто встречаться, тогда не придётся никого кормить и обслуживать.. Как отцы детей большинство мужиков бесполезны, больше выгоды от государственных пособий. Толкаться с весна одной жил.площпди вообще удовольствие ниже среднего, а мужики ещё храпят и воняют. Много жрут. Много гадят. Ну вот и зачем это нужно, если можно просто иметь любовника для тела и подарков?
Деньги приносят) если не приносит, смысла нет)
губу закатай фантазерка,даже на этом форуме 1000+ тем где пользуется и не хочет жениться а в жизни аленя днем с огнем не сыщешь,как только вы начинаете ныть про брак вам дают пинка под зад и справедливо дают так как нех.й людям жизнь усложнять!
Чего вы за бред несёте?) Большинство женщин замужем или были там. Многие и не по разу..
Количество браков, заключенных с января по июль 2021 года, выросло на 125,1 тыс. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Росстата.
Так, за прошедший период 2021 года было заключено 493,5 тыс. браков, в 2020-м их число составляло 368,4 тыс.
Мужик,не тебе решать будет ли вред от 4 таблеток от экстренной контрацепции. В таблетках экстренной контрацепции огромная доза гормонов,которая вызывает кровотечения у женщин, поврежнения в яичниках, опухоли и сбитый цикл! Але! Вреда у него нет)
Чужой же женский организм,а не свой,не жалко,да?)
Своё здоровье мужичье жалеет. Лишнюю таблетку не выпьет, да и презик не натянет, ведь 'ощущения не те'.
И снова им женщины виноваты, утырки.
А замуж-то зачем? Женщине замужем никакой выгоды, один геморрой. Пусть мужик лучше просто бабла даёт и лишний раз не отсвечивает. Мне любовник оплачивает половину квартиры в Москве, а живёт у себя - красота! С пустыми руками тоже никогда не появляется, холодильник забивает, выгуливает в ресторанах. При этом я ему не готовлю и не убираю,
живу одна, а от секса сама получаю удовольствие. Жду этих встреч, а если бы вместе жили и он бы при мне рыгал и пердел, давно бы опротивел. А когда надоест, то я просто скажу об этом, мне не придётся проходить через развод и делёжка имущества.
Так что нет - брак выгоден только мужчинам. Хрен им.
Как повезло...
Количество браков, заключенных с января по июль 2021 года, выросло на 125,1 тыс. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Росстата.
Так, за прошедший период 2021 года было заключено 493,5 тыс. браков, в 2020-м их число составляло 368,4 тыс.
Еще вчера знакомая вышла замуж.😄
не требуют. Но ожидают. Просто примите как факт. Женщина хочет замуж за любимого человека и хочет детей от него. Нет, есть конечно, женщины, которым все это не нужно, вот и ищите таких, себе подобных. Но такие Вам тоже могут не понравиться, слишком независимые
И много таких мужчин?? Которые за все платят, работают, ещё после работы все делают, готовят и убирают?) 1%? Думаю, даже меньше.
Мой уезжает из дома в 7 утра и приезжает к 8-9 вечера, он ещё потом должен к плите встать и по дому пошуршать? А я буду лежать весь день?
Так тоже не делается.
Сообщение было удалено
Шлюпка негодует
губу закатай фантазерка,даже на этом форуме 1000+ тем где пользуется и не хочет жениться а в жизни аленя днем с огнем не сыщешь,как только вы начинаете ныть про брак вам дают пинка под зад и справедливо дают так как нех.й людям жизнь усложнять!
Да, такие темы есть. Но на форуме полно женщин замужних тоже, если ты заметил. Вот мы и учим девушек, чтобы не давали просто так, если мужчина не собирается жениться