Мне немного до 30 ти недостает , но непротив женится лет на 10 ть старше. Есть вообще такие ,кто за молодых идет ? #женщины
я старше тебя на 10 лет, если бы мне нужен был сыночек, я бы его родила, а у тебя своя мама есть
одноклассник мужа женился на женщине на 17 лет старше, другой одноклассник - на 8 лет. Так что всякое бывает.
*** здесь в почете
Ты геронтофил, покажись психиатру.
Любишь? 🎃👀
ок, будем считать, что это миф и выдумка троллей))) Айти - информационные технологии. Вузы ежегодно выпускают специалистов тысячами. Кроме того, обучают в колледжах и на курсах. но мы будем считать, что их не существует.
ок, будем считать, что это миф и выдумка троллей))) Айти - информационные технологии. Вузы ежегодно выпускают специалистов тысячами. Кроме того, обучают в колледжах и на курсах. но мы будем считать, что их не существует.
будем считать, что у вас чисто случайно такая знакомая успешная айтишница с мужем-малолеткой, а то что тысячапятисотая по счету на этом форуме, так это простое совпадение
Знаю несколько таких пар, немного. В этих парах взрослые женщины были, видимо, единственными, кто дал. А потом подхватили парней на буксир. В общем, от одной мамки мужчины ушли к другой мамке.
А что в этом плохого? Ну нравятся вам постарше, подумаешь новость.
Ещё это норма
в среде чуть ниже среднестатистического уровня .
Перебирают всех подряд без разбору при заветном кодовом - слове :
" хачу сийчас"
( не про автора, к слову )
Тут все негативно настроены ?
Привет 69.. 16!
На вкус на цвет товарищей нет.
Автор вроде не дитё , а всё разрешения спрашивает - " это плохо?"
Да чем бы дитё не тешалось лишь бы не плакало
Мне 37 , я не против помоложе парней , люблю ими командывать. Но не надолго такие отношения держу
Стояк у них отличный
ну и что? я сраный онанист и грязный какальщик. а еще рукосуйство в попу и пипу, дабл фак и писсинг. клизмы и блевуны. и много мощной порки плеткой! вы кончайте, а я посмотрю