Гость
Статьи
Отношения - нет общих …

Отношения - нет общих интересов

Здравствуйте ребят , подскажите ! Общаюсь с девушкой около двух недель не виделись , она заявила что у нас нет общих интересов , я ей говорю что торопить события , она начала не прям активно общаться , а вчера написала «мол что кроме как смс дальше не продвигаюемся» я ей сегодня написал «доброе утро давай увидимся в субботу или воскресенье ты о себе расскажешь» по итогу не ответа не привета от неё , а навязываться к ней не хочу . #девушка #совет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит лучше не навязываться

Думаю, это просто был повод для того, чтобы прекратить с вами общение, ибо вы ей надоели.

Гость

Она чувствует твою незаинтересованность к ней. Нет смысла строить отношения

Гость

Опасно. Такая через месяц скажет когда свадьба.

Гость
САЙТАНА

Думаю, это просто был повод для того, чтобы прекратить с вами общение, ибо вы ей надоели.

Так она все равно отвечает ! Сегодня вот ответила «наверное хотела бы встретиться» , вот эти качели они не понятны! Девушка если не хочет общаться она все обрывает , тут не понятно ! Или проверка .

Гость
Гость

Она чувствует твою незаинтересованность к ней. Нет смысла строить отношения

Почему я заинтересован! Я бы тогда тут на форуме не спросил совета , это просто не понятно! Самое что убило «не общих тем для общение» так мы их не подымали , я ей вчера скинул голосовуху что хочу да увидеться , узнать друг друга в жизни , общаться дальше , на что получил прочитанное сообщения и все, она и вроде сама хочет , что отталкивает не понятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: