Познакомилась с парнем на год младше, все как -то очень быстро закрутилось. Виделись мы редко, потому что он военный, но в итоге он сделал спустя пол года предложение.Я не могу сказать,что у нас были идилия в отношениях.Он устраивал проверки,контролировал каждый мой шаг,доводил сам до истерик,а потом сам же в них обвинял,вообщем я конкретно натерпелась и пролила слез,но видимо очень сильно любила,а может просто это была зависимость какая-то.Мы готовились к свадьбе,но потом в один момент,мы поругались,ссора была пустяковая совершенно,но мы расстались,сначала я думала его проучить и просто молчать не мириться,но в итоге молчание затянулось и он за неделю нашёл другую,когда я пыталась с ним поговорить он сказал,что у него любовь и она совсем другая,она его понимает и они не ссорятся,хотя как это можно понять за неделю их встреч.Все друзья говорили,что он дурак,что меня потерял.Уже прошло 2 месяца,они вместе,он заваливает ее цветами, водит по интересным местам,а мне на 8 марта скидывал деньги на карту,чтобы сама себе пошла и купила цветы.Я хочу начать жизнь с чистого листа и отпустить прошлое,но как только мне становится легче,он как буд-то это чувствует.Спустся 1,5 месяца позвонил и спросил ерунду,которую можно было вообще в смс написать или самому зайти на сайт и проверить.Вот не получается его забыть, внутри какая-то обида и непонимание,как человек,который каждый день клялся в вечной любви так поступил
Просто не ваш человек, забудь что он вообще существовал, последний мужик в мире что ли?
боже, да заблокируйте вы его, козла такого! нифигасе, готовились к свадьбе, а он за неделю другую нашёл? я понимаю, что мне легко говорить, видя вашу ситуацию со своей колокольни, но я проходила через подобную ситуацию, и поверьте, это все исправляется только временем. это нужно пережить
Молодая ты ещё ,зелёная,прими как данность,что есть хорошие люди,а есть подонки,не ищи скрытого смысла,почему,зачем, за мужчину говорят его поступки,а не слова.А сейчас ты возьмёшь и заблокируешь его номер телефона,закроешь все контакты с ним,и будешь жить дальше. Гнобить ты себя не будешь,что со мной не так.Теперь ты знаешь,как мужчина себя вести не должен.Это опыт.
Так ему и озвучьте, что вам нужно его забыть пусть не мелькает в вашем мессенджере по тупому поводу. Он же у вас понятливый, ловит все на лету?
вокруг вас больше мужчин нет?