Гость
Статьи
Парень занят приходит …

Парень занят приходит только для интима?

Здравствуйте, милые дамы! Мне 21 год, парню 25. Встречаемся с парнем 4 месяца, видимся редко, он всегда на работе, иногда даже до 10 вечера с 9 утра, никуда не ходим в плане даже погулять, 1 раз были в кафе, 1 раз гуляли, остальное время он приходит среди рабочего дня типо отпрашивается на 2 часа с порога прям начинается интим, говорит что любит итд, говорит хочет жениться, избегает моих родителей, я живу с родителями, хочу его с ними познакомить, но он уходит к тому времени как они должны прийти. Вечером после работы не звонит никогда, живёт типо с братьями, ездит на мойку в 23:00 , машине время уделяет, даже было такое что почти весь день не брал телефон, к 17:00 проснулся только, вообщем думаю он ради интима только приезжает ко мне. А вы как думаете? Было у вас такое? Стоит ли продолжать отношения?

Rita
16 ответов
Последний — Перейти

для него вы просто бесплатная дырка и большим никогда не станете. а в уши можно заливать что угодно.

Гость

А где это он так работает ? Прям рукодельница

Василий

О, Рита опять наплела 7 вёрст до небес. Когда врать надоест?

Гость

В каком месте ты там отношения нашла??? Разве что у себя между ног...

Гость

заливает по любому. он нашел себе удобный секс, вот и все
никогда не верьте вот этим отговоркам. если реально любит, он из кожи вон лезть будет, лишь бы увидеться
лучше расставайтесь сейчас, а то потом это будет сложнее. влюбитесь еще больше, будете жалеть его, а тем временем это болото будет вас утягивать все глубже и глубже. забеременеете, даже если и не бросит, женитесь, через год разведётесь. такие мужики не меняются. постоянно будут отговорки

А

Скорее всего у него кто то есть еще, а вы как запасной вариант.
Было у меня несколько раз такип отношения, то появляются то пропадают и даже не берут трубку, заняты потом говорят. Скорее всего ещё к кому то ездит, насчёт секса надо ограничить его в этом, от слова совсем, скажите меня интересует только серьезные отношения, уйдет так и не надо такое счастье, я именно так вела себя. Потом лучше попадется , поверьте!

У меня у подруги была ситуация: мужчина зачастил к ней в гости, так она сказала, что у нее тетя из другого города на месяц приехала (те к ней теперь нельзя).
И он ее за этот месяц ниразу не позвал ни в кафе, ни в кино, ни просто погулять. Только сообщения писал. Все ждал, когда тетя уедет.
Выводы она для себя сделала.

Придумайте причину почему к вам теперь нельзя, может тоже родственники на месяц приехали и посмотрите как себе вести будет.

Гость

Конечно стоит. Ты же такая удобная дырка, да еще и без мозгов

Гость
Мысли вслух

У меня у подруги была ситуация: мужчина зачастил к ней в гости, так она сказала, что у нее тетя из другого города на месяц приехала (те к ней теперь нельзя).
И он ее за этот месяц ниразу не позвал ни в кафе, ни в кино, ни просто погулять. Только сообщения писал. Все ждал, когда тетя уедет.
Выводы она для себя сделала.

Придумайте причину почему к вам теперь нельзя, может тоже родственники на месяц приехали и посмотрите как себе вести будет.

Какие выводы она для себя сделала? Продолжала давать, но о замужестве уже не мечтала?

Гость

Какие выводы она для себя сделала? Продолжала давать, но о замужестве уже не мечтала?

Рассталась с ним

Гость
Мысли вслух

Рассталась с ним

А дальше, дальше что было? Нашла, за кого замуж выйти?

Гость

И схеррали ты секс-обслуживаешь какого то мужика? Шикарно устроился! В обед пришел, оттрахал бабу и свалил.
Ну ты дура

Гость
Гость

И схеррали ты секс-обслуживаешь какого то мужика? Шикарно устроился! В обед пришел, оттрахал бабу и свалил.
Ну ты дура

Вы считаете, что секс нужен только мужику, а Автор никакого удовольствия от этого не получает? Вы по себе судите?

Гость

А дальше, дальше что было? Нашла, за кого замуж выйти?

Нашла, свадьба в августе, пойдете посмотреть, чтобы точно убедиться, что всё у них хорошо?))

Гость

у него семья. вы ему в радость. а вот он вам зачем?

Гость
Мысли вслух

Нашла, свадьба в августе, пойдете посмотреть, чтобы точно убедиться, что всё у них хорошо?))

Это излишне, нет причин не доверять вам в этом вопросе.
Хотя... а где свадьба будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: