Будет скоро полгода как вместе ,парень не разу не подарил дорогих подарков :большие букеты,сертификаты на дорогую косметику ,игрушек ,гаджеты.Все стандартно как для повода и без повода -одна маленькая розочка,шарик,дешевая шоколадка,которую я легко могу купить в любом гипермаркете.Ладно это было в начале отношений такие подарки дарить,но уже будет полгода все не меняется.Мы же уже не подростки ,чтобы такие подарки получать ,а уже работающие люди нам по 22 года .Просто у моих подруг когда отношение длятся полгода у них парни дарт огромные букеты,айфоны,дорогую одежду ,обувь и т.д.А мне обидно,что парень так со мной поступает,хотя он из хорошей семьи ,учится ,работает .Я не меркантильная ,просто как-то обидно.Как ему сказать об этом и намекнуть на дорогие подарки ?Или поставить на этом точку если я ощущаю дискомфорт в отношениях ?
*** себе айфоны дарить. Просто чувак понимает, что инвестиции в данном направлении бесперспективны
ищи щедрого тире другого ( ключевое слово).
Что за манера прицепиться пиявкой к недотягивающему до твоих запросов и ныть годами по форумам , пытаясь его переделать ?
Он такой. Не нравится, пошла искать другого, всему то учить надо, ппц
Уже несколько раз про это пишет. Неужели такая страшная, что нормального не найти?
Не устраивает - не морочь парню голову. Он себе найдёт милую, скромную девушку.
Надо просить Порше до первого секса. Мужчина должен вас всем обеспечивать.
Думаю, что точку.
Вы с ним и так спите, а потому он не видит необходимости тратиться на вас.
так вы только пол года вместе...рано еще для дорогих подарков. так обонкротиться можно каждой бабе по машине дарить...
Кто самой мешает купить себе дорогой подарок? Такая нищая? Так "лобковые волосы" айфона и не стоят.
Что ты оправдываешься ) Просто ты бомжара, подарки ждет )
меняй парня лучше на двух по 50