Встречалась с парнем 2.5 года, жили вместе. Все время на протяжении наших отношений в них лезла его бывшая. Они работают вместе, познакомились на работе, повстречались около 8 мес. Она к моему ушла от жениха, с которым жила. Как говорил мой парень, они с ней не жили вместе, просто приходили друг к другу в гости, проводили время вместе и каждый разбегался по работам. (Они в разную работают смену). Потом, она бросила моего парня, якобы потому, что он уделял ей мало внимания, и вернулась к своему бывшему. Спустя месяца 2-3 он познакомился со мной, мы начали встречаться, потом жить вместе. И все это время они тайком общались, переписывались, созванивались, хотя мне он говорил, что с ней не будет больше никогда, и любит меня. Я несколько раз пыталась уходить от него, он всегда возвращал, говорил что любит и не хочет чтобы я уходила.
У нас постоянно были ссоры и скандалы из-за нее. И вот, в марте мне пришлось уехать на 4 месяца. Вначале он часто звонил, говорил что скучает и ТД. А потом это стало все реже и реже, мы созванивались в основном чтобы поругаться, он был вспыльчив и мог оскорбить меня. Ещё я узнала, что пока меня не было, они снова общались, и он даже поздравлял ее с днём рождения, писал ей слова " моей самой родной и любимой", "ты самый светлый человек в моей жизни". Мне было так обидно! Я всегда приходила ему на помощь, любила а в ответ слышала лишь оскорбления, а она , живя с женихом и просто пудря моему парню мозги – самая любимая.
И
Да кобелина обычный.
Это стиль жизни, перебирать баб туда сюда тайком
Автор, твой мужик вечно ищущий. Это не лечится, Я знаю. Потому что я сама такая. Лучше всего для тебя его молча бросить, ему об этом не сообщать, ни на какие смс и звонки не отвечать. Поверь, такие люди это пустая порода. Всем кто с ними встречается плохо. Я тоже всех бросаю, потом возвращаюсь, потом опять. Я не знаю зачем я так делаю. И он не знает. Просто это пустота в душе. Неспособны мы такие на серьёзные чувства. Это врождённое, поэтому ты его не переделаешь.
"Спустя месяца 2-3 он познакомился со мной, мы начали встречаться, потом жить вместе."
Он не ваш муж, он спит с кем хочет, имеет право, отстаньте от него.