Я симпатичная, даже можно сказать очень красивая, мои недостатки можно по пальцам одной руки пересчитать – кривые зубы(я их уже исправляю, так это можно не считать), низкий рост и маленькая грудь. По характеру я тоже нормальная, не кричу, не конфликтую, всегда вежливая, не матерюсь и не имею вредных привычек, общительная и позитивная. Но на меня за 14 лет моей жизни посмотрели одни педофилы, а не мои ровесники.
В мою же подругу, постоянно вылюбляются одноклассники(мы в одном классе), мальчики с параллели, мальчики чуть старше(примерно на 1-2 года), хоть даже её не знают по характеру(скажу сразу – характер у неё нормальный). По внешности она тоже красивая, а по фигуре она примерно такая же как и я, но только выше. Возможно, дело в росте, или в том, что у неё каре, а у меня волосы 106 см(Возможно, это и отталкивает некоторых, хотя не знаю, они красивые, блестящие и ухоженные). Несправедливость какая-то сплошная.
))
В целом, уже неплохо у тебя получилось, но слишком затянул, длинная разводка не очень интересна по определению.
все будет.... вы еще не сформировались до конца...это нормально... а вот зубы наверно смысл имеет ...но это не самое главное... немножко терпения... вы сформируетесь и будет все отлично у вас
Красивая девушка с плохими зубами, маленькой грудью и низким ростом?
Не плохие у меня зубы, просто немного кривые. А у той девочки грудь ещё меньше. А по росту я просто ниже, чем она. Мой рост 158, её 162. Мы не очень сильно различаемся, тем более, зубы у неё покривее моих будут))))
Разводка! Толсто!
чуть постарше станете, от ухажёров еще устанете отбиваться