что мужчина старше на 10-15 лет это норм, а себе дяди почему-то возрастных не желают. Двойные стандарты.
Кому внушается?
Лично у меня были отношения с мч на 9 лет старше, мне понравилось)
Взрослый мужчина, уже с мозгами, понимает за что несет ответственность и что хочет в этой жизни, не то что сейчас всякие малолетки у которых только член в штанах что-то говорит, нет целей и тп
Это не внушение, это природа
Потому что, уважаемый автор, женщина развивается и стареет быстрее, ей даже пенсию предоставляют раньше
Причина проста, это расплата. Возьмем пример:
Есть парень и девушка учащиеся в универе. Она на него не посмотрит, а будет встречаться с тем кто по старше у которого есть деньги, а нищий как церковная мышь ее ровестник для нее не интересен, хоть она и сама нищая.
Вот время идет, она прыгает с одного х*я на другой все у нее хорошо, он одинок и целеустремленно учится, после работает и начинает в итоге получать очень солидно.
По итогу ее на очередном круге скидывают как порченый товар, а этот уже мужчина на нее не будет смотреть ровно по той причине по которой она на него не смотрела в универе, так как она ему не интересна, потасканая жизбнью, пользованая уже многими...
Странно что местные бабы этого не осознают
Есть парень и девушка учащиеся в универе. Она на него не посмотрит, а будет встречаться с тем кто по старше у которого есть деньги, а нищий как церковная мышь ее ровестник для нее не интересен, хоть она и сама нищая.
Вот время идет, она прыгает с одного х*я на другой все у нее хорошо, он одинок и целеустремленно учится, после работает и начинает в итоге получать очень солидно.
По итогу ее на очередном круге скидывают как порченый товар, а этот уже мужчина на нее не будет смотреть ровно по той причине по которой она на него не смотрела в универе, так как она ему не интересна, потасканая жизбнью, пользованая уже многими...
+
так дядя тоже потасканный.
Потому что у них денежки есть, вот почему.
Сообщение было удалено
У тебя это вообще не случится, средний срок дожития особей мужского пола -57 лет
Девушки прозревают, стараются учиться и получать хорошо оплачиваемые специальности, могут жить так, как им хочется. Вот поэтому особи мужского пола и выступают единым фронтом, чтоб неокрепшие мозги девчонок промыть всякой гадостью
Сообщение было удалено
она себя так будет утишать понимая что он на нее не посмотрит никогда
Зачастую женщины на деньги смотрят, а не на возраст. А мужчин привлекает молодость, красота.
Давно уже так не внушается . Прошло время сильно обеспеченных бандитов любящих молодых ,хорошеньких.студенточек .
Представьте .с 36 лет начинается старение организма. Если мужчина понимает в чем причина нездоровья ,он не будет жрать ,пить ,курить и тд .как не в себя. Но редко какой мужчина задумывается от чего у него поднимается давление ,или почки оказывают ,или подагра ))) мужчина приходит к в рачу и ,что говорит -дайте таблетку ,чтобы было хорошо. И врач ,прописывает ему таблеточку ,и мужчина счастливый продолжает впихивать в себя все подряд ,как бобик на помойке. И ,что ,женщине 30 ,мужику 45 ,а у него через 3-5 лет в перспективе инфакрт ,гемодиализ ,или печень планирует развалитьсяна куски . Так ,что не знаю ,кто вам такое сказал автор , для жизни семейной разница в 15 лет оч.большая . А если еще женщина решила не работать, Есть перспектива остаться одинокой в таком возрасте ,что замуж уже невозможно ,на работу невозможно и детей невозможно
Ценность мужчины с возрастом возрастает, т.к. бабы смотрят в карман, а женщины, соответственно, падает, потому что кроме внешности и молодости у них ничего нет и не предвидится.
Сообщение было удалено
Про мено паузу в 40 само придумало ,само поверило ? Сейчас женщины после 40 третьего ре рожают .
Не сошлись во мнении в какую страну переезжать на пмж, не смогла уступить в этом вопросе.
Поскольку за 3 года отношений всякая влюбленность сошла на нет, мне было проще отпустить человека и дать шанс на счастье друг друга с другими людьми, чем дальше продолжать эти разборки, ибо понимала, что один из нас все равно не будет счастлив в какой-либо стране из рассматриваемых вариантов. к слову разборки длились чуть меньше полугода, я просто за*балась.
Мне лично такое не внушают. А кому нравится быть внушаемым и манипулированным- их проблемы. Голова на плечах своя должна быть.
Девушки прозревают, стараются учиться и получать хорошо оплачиваемые специальности, могут жить так, как им хочется. Вот поэтому особи мужского пола и выступают единым фронтом, чтоб неокрепшие мозги девчонок промыть всякой гадостью
Но научить и дать им хорошо оплачиваемые специальности могут только деды ;-)
Не сошлись во мнении в какую страну переезжать на пмж, не смогла уступить в этом вопросе.
Поскольку за 3 года отношений всякая влюбленность сошла на нет, мне было проще отпустить человека и дать шанс на счастье друг друга с другими людьми, чем дальше продолжать эти разборки, ибо понимала, что один из нас все равно не будет счастлив в какой-либо стране из рассматриваемых вариантов. к слову разборки длились чуть меньше полугода, я просто за*балась.
а вы не думали, что потом вам будут нравиться парни помоложе?
Сообщение было удалено
Нет, даже в углах глаз нет
Ценность мужчины с возрастом возрастает, т.к. бабы смотрят в карман, а женщины, соответственно, падает, потому что кроме внешности и молодости у них ничего нет и не предвидится.
Ценность любого муДчины снижается, смирись с фактами. А женщинам ваш худой карман особо и не нужен, у многих женщин денег не меньше чем у вас, а то и поболее будет. Тем более старого деда терпеть, чисто эстетически молодой даме это противно.
А вообще тема дурацкая. Ничего женщинам не внушается. Живи с кем хочешь, даже можно ни с кем, с 40 кошек, с другой женщиной, с вибратором, хоть с тараканами - но только в голове. Реальных соседи не одобрят и потравят.