Со своим парнем я встречаюсь уже 7 месяцев, все было прекрасно, даже ссоры ни одной не было, но в один вечер когда мы сидели вместе, мне в голову вдруг пришла мысль, что я не люблю его, просто пропали чувства. Незадолго до этого я начала работать официантом, мало спала, вообще не уделяла времени на себя. Какое-то время я работала отдельно от своего парня, но потом решила уволиться с того ресторана и устроиться в ресторан, где работает мой парень. Поработали мы один день, и все случилось именно в этот день вечером, просто без никаких причин. На второй день я вовсе заплакала от того что не чувствую ничего от его действий и уволилась с работы. Я все сказала ему, он поддерживал меня и сказал что все пройдет. Я мучаю себя вопросами, как избавиться от этих противных мыслей, что не люблю его. Когда он пишет мне что-то милое, меня это не цепляет, и я начинаю плакать из-за того что так происходит. Я очень хочу вернуть все то, что было. Вернуть те бабочки в животе, которые порхали от каждого его милого слова в мою сторону. Я не хочу терять этого человека, я считаю, что не найду никого лучше. Я уверена, что я внушаю себе то, что не люблю его, но не могу перестать это делать, такой я по натуре человек. Пожалуйста, посоветуйте, что же мне делать? #отношения
Вряд ли вы уже воспылаете прежними чувствами к этому человеку.
Ваш парень навсегда потерял авторитет в ваших глазах - когда покорно принял информацию о том, что вызывает у вас ноль эмоций. Теперь вы будете испытывать к нему только жалость.
Конечно можно себя заставить, притворяться жить как с комнатным растением, но зачем..
Вряд ли вы уже воспылаете прежними чувствами к этому человеку.
Ваш парень навсегда потерял авторитет в ваших глазах - когда покорно принял информацию о том, что вызывает у вас ноль эмоций. Теперь вы будете испытывать к нему только жалость.
Конечно можно себя заставить, притворяться жить как с комнатным растением, но зачем..
Очень легко вернуть её эмоции, парню просто нужно её везде заблокировать и все, "любовь" моментально вернётся, а ещё лучше чтоб сразу новую нашёл и фотки с ней выставил)))
Может ты увидела его что он работает официантом. И у тебя, на инстинктивном уровне, пропали к нему чувства как к самцу?
А зачем уволилась ? Работу новую нашла ? Не может организм испытывать " бабочки в животе " он устает от этого ,это стресс. Не буду копипасту вставлять. Погуглите. У вас чистая физиология ,которая закончилась спустя 6мес отношений . Незря говорят ,что кроме бабочек между людьми должно быть что-то еще . Как мин ,должно быть хорошо вместе над чем-нибудь ржать )) на этом получится сдружиться и будет возможность построить более-менее длительные взаимоотношения .
Если девушка вынуждена так страдать чтобы прокормить себя, естественно она начнет ненавидеть мужчина возле нее. Ведь он ее не защищает от сложной жизни, тогда зачем он нужен? С тобой все в порядке. Он просто тюфяк, не может тебя прокормить что ты вынуждена мало спать.
Если ты хочешь со мной расстаться, Витя
Ты потерял такую принцессу как я
Ты будешь кусать локти
По щелчку в 3:15 татань
Что ты потерял такую принцессу как я
Решай сам
Если девушка вынуждена так страдать чтобы прокормить себя, естественно она начнет ненавидеть мужчина возле нее. Ведь он ее не защищает от сложной жизни, тогда зачем он нужен? С тобой все в порядке. Он просто тюфяк, не может тебя прокормить что ты вынуждена мало спать.
Мужчина может защищать только свою собственность. Квартиру, машину, гараж, собаку. Женщина не является собственностью мужчины, и может в любой момент слиться. Поэтому смысл вкладываться в неё или защищать её нет никакого. И вот когда ему принесут товарно-транспортную накладную на эту женщину и скажут теперь это твоя собственность тогда он может защищать её. До этого смысла нет от слова «совсем»
Мужчина может защищать только свою собственность. Квартиру, машину, гараж, собаку. Женщина не является собственностью мужчины, и может в любой момент слиться. Поэтому смысл вкладываться в неё или защищать её нет никакого. И вот когда ему принесут товарно-транспортную накладную на эту женщину и скажут теперь это твоя собственность тогда он может защищать её. До этого смысла нет от слова «совсем»
Ну раз нет, то и прощай. Найдет другого или же останется одна. Ей тоже смысла нет терпеть мужика от которого толку ноль.
искать другого!
Не вернутся ваши чувства. Не мучайте ни себя, ни парня.
В начале была симпатия, флирт - это нравилось, началась бытовуха - стало скучно, от этого никуда не деться. Ищите другого.
Обучение управлению мыслями и чувствами других, исполнению желаний ЧЕРЕЗ СНЫ. Платно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Добрый вечер! В шоке с комментариев на вашу историю , у самой пропадали чувства к человеку , не знаю , может у вас было что-то похожее , но меня съела рутина , всё время одно и тоже , человек очень сильно приедается , это абсолютно нормально , когда вам надоедает человек и вы уже не чувствуете те самые «бабочки в животе », любовь это совсем иное , это общие намерения , цели , вкусы , общие идеалы , по вашему сообщению я вижу , что у вас есть осознанное намерение сохранить эти отношения , заниматься ими-а это и есть настоящая любовь , я считаю , что вы большая молодец , раз не рубите с плеча всё то , что вы вместе создали с этим человеком , я думаю и очень хорошо , что молодой человек вас поддерживает !! Советую вам заняться собой , своей внешностью , больше проводить время с друзьями, нужна мелкая моторика , убирайтесь , читайте , смотрите фильмы , есть куча развлечений , но акцентируйте всё внимание на себя !!! Полюбите себя , вам просто нужно отдохнуть от человека и это абсолютно нормально ! Я уверена , что после такого переключения с человека на себя у вас вновь появятся чувства , но только другие , вы соскучитесь по человеку , сблизьтесь ещё больше , не сдавайтесь ! А лучше сходите к психологу или послушайте лекции в ютубе , сама часто смотрю , посмотрите Евгению Стрелицкую:)
Добрый вечер! В шоке с комментариев на вашу историю , у самой пропадали чувства к человеку , не знаю , может у вас было что-то похожее , но меня съела рутина , всё время одно и тоже , человек очень сильно приедается , это абсолютно нормально , когда вам надоедает человек и вы уже не чувствуете те самые «бабочки в животе », любовь это совсем иное , это общие намерения , цели , вкусы , общие идеалы , по вашему сообщению я вижу , что у вас есть осознанное намерение сохранить эти отношения , заниматься ими-а это и есть настоящая любовь , я считаю , что вы большая молодец , раз не рубите с плеча всё то , что вы вместе создали с этим человеком , я думаю и очень хорошо , что молодой человек вас поддерживает !! Советую вам заняться собой , своей внешностью , больше проводить время с друзьями, нужна мелкая моторика , убирайтесь , читайте , смотрите фильмы , есть куча развлечений , но акцентируйте всё внимание на себя !!! Полюбите себя , вам просто нужно отдохнуть от человека и это абсолютно нормально ! Я уверена , что после такого переключения с человека на себя у вас вновь появятся чувства , но только другие , вы соскучитесь по человеку , сблизьтесь ещё больше , не сдавайтесь ! А лучше сходите к психологу или послушайте лекции в ютубе , сама часто смотрю , посмотрите Евгению Стрелицкую:)
извините что пишу спустя год, но как у вас с партнёром теперь дела? после того как отдохнули друг от друга, почувствовали ли что нибудь к этому человеку? у меня такая же проблема началась
Времена идут, меняются поколения, а проблема точно такая же у моей бывшей.
Всем говорила как счастлива со мной, как любит, как рада и благодарна миру за то что мы есть друг у друга. Возвращаюсь из армии и всё, трындец. Даже неделю вместе не прожили после возвращения, с самой встречи что-то щёлкнуло и она всю неделю плакала, говоря, что не знает что с ней, ничего не чувствует ко мне. Итог: её подруга подкинула дров, подставляя меня, пытавшись обосрать, обесценив ей всё что я для неё делал, девушка уехала к родителям и через несколько дней бросила меня, отписалась в соц сетях, не контачит, но поздравила недавно с днем рождения. Расстались месяц назад
Здравствуйте. Вы ещё вместе? Или расстались с тем парнем