Нахожусь в длительных отношениях 3 года. Люблю своего молодого человека, чувства есть, но нет той химии, которая была. Недавно встретила старого знакомого, пообщались и спустя некоторое время не могу перестать думать о нем. Вряд ли это взаимно и признаваться в своих чувствах я не собираюсь, но и разрушать старые я никогда не собираюсь. Поделитесь кто сталкивался и как справлялись с этим.
Если ваши отношения для вас по настоящему важны, то забейте. Влюблённость скоро пройдёт. Не общайтесь с объектом, который вас привлекает и все будет нормально.
Эт нормально
Один раз живем
Не ограничевайте себя ни вчем
Я бы задумалась, как можно любить одного, но при этом влюбиться в другого. Может у вас просто привязанность к мч и он вам удобен, а вы это за чувства принимаете?
Не противно самой ложиться в постель и думать о другом человеке?
Была в такой ситуации. Отношениям 3 года. И познакомилась с парнем ,просто на улице, мимолетное знакомство перешло в ежедневную переписку, он мне начал нравится,да и сам он по началу горел общением, думала позовет на встречу, но не тут то было оборвал всё за раз, сказал, что отношений не хочет и поэтому общаться смысла тоже не видит. Вроде бы ничего не было такого и парень ничего не обещал, просто болтал в чате. Вот я и осталось со своими чувствами к другому наедине.