Когда встречались, моя невеста аж до колик смеялась над моими шутками, но после ЗАГСа резко перестала и сказала чтобы я перестал дурачиться и нашел работу с хорошей зарплатой и начал зарабатывать серьезные деньги. Неужели у всех так?
А ты что думал в сказку попал...
Это был её план, не самый лучший конечно, но всё же план
Зачем тогда она за тебя вообще выходила ? Если у тебя нет нормальной работы с «хорошей зарплатой» ?
Может ты теперь не смешно шутишь? Вот она и не смеется потому что не смешно
На тебя надели ярмо
Сообщение было удалено
Если она держала меня до ЗАГСа,
Нет, не у всех. У нас с мужем внуки -школьники. А я по-прежнему смеюсь над шутками мужа и восхищаюсь его чувством юмора...При этом он ещё трудяга и добытчик-кормилец...
Нет, не у всех. У нас с мужем внуки -школьники. А я по-прежнему смеюсь над шутками мужа и восхищаюсь его чувством юмора...При этом он ещё трудяга и добытчик-кормилец...
Мне бы второе качество Вашего мужа, все участницы конкурса Мисс Вселенная были бы моими ...
Американская шутка в копилку Вашего супруга ...
- Смит, а Вы почему не ржете над моей шуткой как весь офис?
- Идите ***, босс, я сегодня здесь работаю последний день ..
Ну значит, ты разучился шутить и твои шутки стали глупыми, раз она раньше смеялась, а теперь перестала?
Заметил что она продолжает истерично ржать над шутками феминистского толка, типа ..
Заходит мужик в книжный магаз и спрашивает, У вас есть книга Мужчина - капитан семейного корабля?
Хмурая консультантка отвечает, Есть .. посмотрите на стеллаже под вывеской Фантастика ...
Все остальное у нее уже не вызывает былого энтузиазма, ну, максимум снисходительную ухмылку ..
Заметил что она продолжает истерично ржать над шутками феминистского толка, типа ..
Заходит мужик в книжный магаз и спрашивает, У вас есть книга Мужчина - капитан семейного корабля?
Хмурая консультантка отвечает, Есть .. посмотрите на стеллаже под вывеской Фантастика ...
Все остальное у нее уже не вызывает былого энтузиазма, ну, максимум снисходительную ухмылку ..
Какая-то заезженная шутка, не первый раз читаю на этом форуме
Евгений Онегин заезжен гораздо больше ...
А училки вот уже больше ста лет все задают и задают ...
Шутка ...
Хохма эта не только заезженная, но и глупая, а она хохочет ...
Потому что в ней опускают мужиков ...
А вот эту глупую хохму она восприняла с хмурой рожей ..
- Чем феминистка отличается от майонеза?
- Несмотря на одинаковую жирность майонез для людей все таки полезней ..