Гость
Статьи
Как быть мч не может …

Как быть мч не может ни заработать ни удержать деньги?

У меня крик души, мне 22, учусь на юридическом, пока есть мч которому за 30 и желание нормально заработать отсутствует. Меня бесит, что желание рости и амбиции есть только у меня, я учусь, работаю и всё время ищу что-то лучше. Мч ничего не зарабатывает, набрал по дурости кредитов и сейчас не смог из закрыть пошёл на банкротство. Хотя есть образование хорошее, найди работу по нему + сама деятельность в этой сфере ему нравится. Но он орёт зачем напрягаться и жить как белка в колесе, когда надо жить своей жизнью, а я сильно завишу от материального, мирского, не нужного. Но как не нужного? Кушать хочется, одеваться хочется, ухаживать за собой и ему тоже. А когда появится ребёнок, как его постить с таким настроем? Сердце не даёт уйти, потому что люблю, привыкла, он верный, хозяйственный и заботливый, но деньги не может ни заработать ни удержать. Серьёзно, как хоть чуть-чуть денег попадает в руки находит куда спустить. При этом хочет на ремонт отложить, на машину... Может со мной действительно что-то не так потому что мой мозг просит меня бежать и искать лучше. Хотя тоже страшное, трутней и *** ещё хуже тоже много

Цыплёнок
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поддерживаю оратора.
Тоже не вижу смысла крутится как белка в колеса, есть работа. На жизнь хватает и ладно.

Не, ты не подумай, у меня есть и квартира, и Тачка ценой с квартиру, я своё заработал, мне 32.

И теперь да, я хочу лежать и пить пиво, мне вот щас ЗП нужна чтоб оплатить квитанции, пожрать, да на бензин. Всё. Вобще пох.

Гость

Отвали от мужика. Бабы доводят мужиков до того, что они в 40 от инсульта дохнут. Но твой пихарь прошаренный

Гость
Гость

Поддерживаю оратора.
Тоже не вижу смысла крутится как белка в колеса, есть работа. На жизнь хватает и ладно.

Не, ты не подумай, у меня есть и квартира, и Тачка ценой с квартиру, я своё заработал, мне 32.

И теперь да, я хочу лежать и пить пиво, мне вот щас ЗП нужна чтоб оплатить квитанции, пожрать, да на бензин. Всё. Вобще пох.

Я выкатится на крузаке, попил кофе за 140 рублей, с народом лясы поточил, и домой.
На хрен мне эти безнеса, мутки-шмутки, движухи. Полтинник выходит и ладно. Одному хватает

Гость
Гость

Я выкатится на крузаке, попил кофе за 140 рублей, с народом лясы поточил, и домой.
На хрен мне эти безнеса, мутки-шмутки, движухи. Полтинник выходит и ладно. Одному хватает

Так что знайте, если едет мужик на крузаке, это не значит, что у него мешок денег в багажнике. И хорошая работа. И денег попой жуй

Роза
Гость

Отвали от мужика. Бабы доводят мужиков до того, что они в 40 от инсульта дохнут. Но твой пихарь прошаренный

Так он детей хочет, на что он собрался их ростить? В данный момент и меня всё устраивает, но я сама стараюсь достичь большего, иначе ни на что не хватит. У него ни жилья ничего своего, живёт у меня

Гость

Это ты с полтины крузак купил?

Гость
Роза

Так он детей хочет, на что он собрался их ростить? В данный момент и меня всё устраивает, но я сама стараюсь достичь большего, иначе ни на что не хватит. У него ни жилья ничего своего, живёт у меня

Ну значит работай на двух работах

Бросай его, ищи олигарха.

Роза
Гость

Ну значит работай на двух работах

Я? Дети это его желание. Я не должна тащить на себе всё, а он не в состоянии разделить со мной. У него есть хорошие образование, но он вцепился за работу с доходом в 15к. Я хочу рассказать вместе с ним, а не тащить его

Гость
Роза

Я? Дети это его желание. Я не должна тащить на себе всё, а он не в состоянии разделить со мной. У него есть хорошие образование, но он вцепился за работу с доходом в 15к. Я хочу рассказать вместе с ним, а не тащить его

В России 17к тысяч это средний класс. Т.е. он у тебя почти средний класс. Че жалуешься? Такого кавалера захомутала. И вообще, может он хочет быть домохозяином. Ты ведь эгоистка только о себе думаешь. А о мужчине не подумала. Стыдно должно быть!

Если вы хотите всю жизнь быть у него спонсором и добытчиком, то оставайтесь вместе. А если все таки нет, то бросайте. В таких вопросах все остальные действия не эффективны и результата не принесут. Только угроза разрыва способна что-то изменить, но и то не факт. Пусть живет один и учиться строить отношения сначала с деньгами. Это его задача, а не ваша. Поэтому тут нет ваших действий.

Роза

Так вы этот вопрос ему адресуйте? пусть ответит.. А то хочет он.. Он только мечтает, а не хочет. Это его мечта, а не цель, разницу улавливаете? А исполнитель этой мечты скорей всего будете вы. Хотите поработать волшебником?

Гость
Роза

А вы на что собираетесь из растить? Вы в курсе что женщина должна рожать только, если сама может детей обеспечить.

Гость
Гость

А вы на что собираетесь из растить? Вы в курсе что женщина должна рожать только, если сама может детей обеспечить.

Обеспечить детей и избранника😊

Гость
Роза

Если Вам этот мужчина так нужен и дорог, остаётся только самой становиться добытчицей, его содержать и обеспечивать. Другого не дано. Или поменяйте мужчину.

Гость
Роза

Вы собираетесь рожать против своего желания? Вы не хотите детей, но вы всеравно рожать будете? Мужчины рожать физически не могут. Что вы собрались тащить?

Гость

Мой братец такой. Зачем переламываться на работе, когда можно 20 тыс получать на непыльной синекуре? То, что жене с детьми не хватало - не его проблемы. Значит, жена - плохая хозяйка, что не может уложиться в малую сумму...При этом ещё жена не должна работать, обязана заниматься хозяйством и детьми, ублажать мужа-кормильца. И уважать за героизм....конечно, развелись.

Гость
Роза

Ой, так Вы ещё и примака подобрали. Ни-щего банкрота, бездельника и дармоеда? И кто ВАМ доктор?

Гость

Если вы любите его и хотите связать с ним жизнь - работайте. Необязательно мужчина должен в паре зарабатывать. У вас есть амбиции, это очень классно. Во время учебы в институте найдите подработку. Например, я работала в спа салоне Подиум, зарабатывала на то время 200-300 тыс (т.к. совмещала с учебой, получалось не так много). Накопила на квартиру и после учебы у меня уже было свое жилье в Москве). А потом пошла работать по специальности)

Гость
Гость

Мой братец такой. Зачем переламываться на работе, когда можно 20 тыс получать на непыльной синекуре? То, что жене с детьми не хватало - не его проблемы. Значит, жена - плохая хозяйка, что не может уложиться в малую сумму...При этом ещё жена не должна работать, обязана заниматься хозяйством и детьми, ублажать мужа-кормильца. И уважать за героизм....конечно, развелись.

Неблагодарная жена оказалась.

Сама по себе
Гость

Ой, так Вы ещё и примака подобрали. Ни-щего банкрота, бездельника и дармоеда? И кто ВАМ доктор?

Полный набор! Автор, вы сами ЭТО держите рядом с собой. И ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ. Найди работу, кушать хочется, одеваться хочется, а когда ребёнок появится... Автор, с вами всё в порядке? Вы рожать от ЭТО собираетесь? Конечно, он ребёнка хочет. Куда вы от него тогда денетесь? И сразу второго. И можно вообще не работать. Вы на свои гонорары всех прокормите, а он будет орать.
Вы перспективная жена. ЛЮбите ЭТО!
Вы пишите на форум с вопросом, как объяснить, как его изменить? Да, никак. Люди не меняются. Он умнее вас. Знает как вас ослабить и привязать и ждёт ваших заработков. Ещё издеваться будет, ну, какой ты адвокат, так мало зарабатываешь. Ему же тратить. Так что, крик души у вас надолго.

Роза
Сама по себе

Полный набор! Автор, вы сами ЭТО держите рядом с собой. И ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ. Найди работу, кушать хочется, одеваться хочется, а когда ребёнок появится... Автор, с вами всё в порядке? Вы рожать от ЭТО собираетесь? Конечно, он ребёнка хочет. Куда вы от него тогда денетесь? И сразу второго. И можно вообще не работать. Вы на свои гонорары всех прокормите, а он будет орать.
Вы перспективная жена. ЛЮбите ЭТО!
Вы пишите на форум с вопросом, как объяснить, как его изменить? Да, никак. Люди не меняются. Он умнее вас. Знает как вас ослабить и привязать и ждёт ваших заработков. Ещё издеваться будет, ну, какой ты адвокат, так мало зарабатываешь. Ему же тратить. Так что, крик души у вас надолго.

Да я ушла от него... Такого дерьма в свой адрес не слышала никогда. Что я дура, посмотрим, где буду через 10 лет, что я хочу за счёт него выехать, меркантильная, алчная тварь, которой *** на любовь только бумага в голове и я не понимаю, что теряю, что у него на мое место 10 баб и ни одна женщина до меня не жаловалась на его доход, ну это он так думает. Конечно может играет роль, что у меня хорошо зарабатывает мама, квартира своя есть, я жила по крайней мере свою сознательную жизнь в достатке, сейчас оторвалась и хочу потихоньку построить своё, я думала мы хотим одного и того же. Когда только познакомились работа была, в планах купить машину, ездить на отдых, а сейчас работать не хочет и планы не поменялись, что и на 20к можно так же жить и есть ещё я, это и убило... Есть я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: