Гость
Статьи
Синдром гнездования

Синдром гнездования

А у вас был синдром гнездования? И за сколько проявился до родов?
У меня 37,4 недель. Башню сорвало вчера. Начала клеить потолочные плинтуса,которые муж обещал приклеить целый год! Сегодня уже почти доклела. Помыла матрас! Пересчитала всё вещи, сняла с коляски всё и её перестирала. Набрала кухню, наготовила еды на 2 дня, опять набрала кухню. Завтра собираюсь красить батареи... Ещё хочу купить домой кучу всего. Уже выбрала в интернете, осталось только заказать. Натерла мужу чехол на телефон,что аж краска слезла...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Откуда вы вообще взяли этот синдром? Это похожу на окр, либо на желание всё контролировать. У меня тоже такое было, ведь уборка это то что можно контролировать, а стрессовала по тем ситуациям, где контролировать не могла. Пыталась так сказать это заместить. Тоже, в этом может и у вас проблема такая. Если да, то решить это можно у психолога, если затянуть реально на окр похоже будет.

Мамба Танго

Последнюю фразу, простите меня, прочитала с сексуальным подтекстом почему-то. Поржала с получившейся пошлятины, хоть ее и не было в помине в Вашем тексте. )Просто представила картинку, как вы натираете... чехол, чтобы краска аж слезла.. блин.. опять ржу...
Видимо, пора идти спать, раз мозг начал странно реагировать на обычные фразы)

Трансгендер

Набрала кухню что значит?

Гость

наготовила еды на 2 дня
--------------------
Пока ты будешь пороть свою натужную пысю в роддоме, твое *** сожрет всю еду.
Весь холодильник опустошит.
Друганов пригласит бухать.
А, возможно, и шлюпку ахнет на твоей постели.

Гость

Начала клеить потолочные плинтуса,которые муж обещал приклеить целый год!
------------------------
Сразу понятно, что ты - не ценная баба.
И твой младенчик - не ценный младенчик.

Гость
Трансгендер

Набрала кухню что значит?

Надраила, почему то т9 исправляет все слова. Как его отключить? Он мне мешает.

Гость
Мамба Танго

Последнюю фразу, простите меня, прочитала с сексуальным подтекстом почему-то. Поржала с получившейся пошлятины, хоть ее и не было в помине в Вашем тексте. )Просто представила картинку, как вы натираете... чехол, чтобы краска аж слезла.. блин.. опять ржу...
Видимо, пора идти спать, раз мозг начал странно реагировать на обычные фразы)

Чехол для телефона... Он белый и с него слезла краска, стали серые пятна проглядывать ((

Гость
Валерия Гадалка Таро

Откуда вы вообще взяли этот синдром? Это похожу на окр, либо на желание всё контролировать. У меня тоже такое было, ведь уборка это то что можно контролировать, а стрессовала по тем ситуациям, где контролировать не могла. Пыталась так сказать это заместить. Тоже, в этом может и у вас проблема такая. Если да, то решить это можно у психолога, если затянуть реально на окр похоже будет.

Раньше такого не было. Мама говорит синдром гнездования и скоро рожать значит. У неё так же было.

Гость

Первый раз такое слышу. Синдром гнездования.

Гость
Гость

наготовила еды на 2 дня
--------------------
Пока ты будешь пороть свою натужную пысю в роддоме, твое *** сожрет всю еду.
Весь холодильник опустошит.
Друганов пригласит бухать.
А, возможно, и шлюпку ахнет на твоей постели.

Вы по себе судите или по своему мужу? Мой муж хоть и по дому мне особенно не помогает, но с друзьями не гуляет и вообще не пьёт! За два года совместной жизни ни разу не было ни того ни другого, только вместе ходим в гости.

Трансгендер
Гость

Это чтоб разводка интересней звучала

Гость

Я бы не стала красить батареи. Там специальная эмаль для радиаторов, она сильно воняет обычно, так и отравиться недолго. А качественную но без запаха не так просто найти.

Гость
Гость

Раньше такого не было. Мама говорит синдром гнездования и скоро рожать значит. У неё так же было.

Ну может у вас это семейное.... Лично у меня ничего похожего не было и такого синдрома в литературе я не встречала

Гость
Гость

Я бы не стала красить батареи. Там специальная эмаль для радиаторов, она сильно воняет обычно, так и отравиться недолго. А качественную но без запаха не так просто найти.

Чтобы отравить запахом эмали для радиаторов их надо тонну покрасить в замкнутом помещении.
Сейчас лето, окна открыла и крась сколько влезет

Гость
Гость

Начала клеить потолочные плинтуса,которые муж обещал приклеить целый год!
------------------------
Сразу понятно, что ты - не ценная баба.
И твой младенчик - не ценный младенчик.

Что ж ты за злыдня такая?

Гость
Гость

Есть такое. Почитайте

Гость

Ну я такого никогда не слышала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: