Гость
Статьи
Почему все мужики …

Почему все мужики хотят молодую?

Мой бывший хотел молодую 17-19 летнюю. А я старая клуша ему не нужна ровесница. Почему так? Что списывать себя в утиль?

Лиза
142 ответа
Последний — Перейти
Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура?

Гость

Нестоямба на старую

гость

не переживай. Только ресурсные деды нужны молодым.

Гость
гость

Молодые недорого стоят. Старые дороже намного

Лиза
Гость

Нестоямба на старую

Даже на ровесница. А эти тпуые 17 летние губастые минетчицы, засмтривались н амоего 30 летнего парня. И как им не стыдно, когда девушка рядом его идет. А он на них. Тупой ублюдок.

Лиза
гость

Да конечно они на любого 30 летнего засматриваются так, будто ему отсосут. А он на них. Что им бы захотелось в 30 лет запрыгнуть на старого хряка? А чего ж они тогда отбирают парней у старых?

Лиза
Гость

Да конечно. просто у них красивое молодое тело упругое и они поощряют патриархат. Тупые курицы!!!!!!!!!!!! Ненавижу 17 летних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Гость

дай угадаю, "старая" это которая хорошо упакована и хочет тупо не альфонса?

Пока могут - хотят, как мочь перестанут тут и ровесница сгодится))))
Ну глупый вопрос по сути, молодость это ускользающая вещь а все всегда хотят молодость... ну как не крути. Сдобная булочка только с пылу с жару всегда будет вкуснее черствой буханки... увы се ля ви))) 😊

Гость
гость

Любая замухрышка стоит дороже молодухи

Лиза
гость

Это ровесница. В теме же написано.

Мне 41, жене 31, топмодельные данные! Улёт! И нашли схему, чтобы и ей было ого-го.

гость
Лиза

Даже на ровесница. А эти тпуые 17 летние губастые минетчицы, засмтривались н амоего 30 летнего парня. И как им не стыдно, когда девушка рядом его идет. А он на них. Тупой ублюдок.

он не парень а стареющий дядя. После 35 его внешка будет портиться катастрофически быстро и ему все больше нужно будет бабла.

Гость

бывший.. мой парень.. засматривались.. он хочет..
самим не смешно, от этого бреда?

Лиза
Ромыч

Пока могут - хотят, как мочь перестанут тут и ровесница сгодится))))
Ну глупый вопрос по сути, молодость это ускользающая вещь а все всегда хотят молодость... ну как не крути. Сдобная булочка только с пылу с жару всегда будет вкуснее черствой буханки... увы се ля ви))) 😊

Что ж тогда молодухи косятся на 30 летних? В обратную сторону это не работает?

Лиза
гость

он не парень а стареющий дядя. После 35 его внешка будет портиться катастрофически быстро и ему все больше нужно будет бабла.

Он инвалид нигде не работает. но 17 летние девки на него пялятся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну этот очевидно

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и вся суть. дядьки к женщинам как к мясу, но хотят что бы их любили как людей.

гость
Defcon

Мне 41, жене 31, топмодельные данные! Улёт! И нашли схему, чтобы и ей было ого-го.

что за схема?

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Нет! Он реально хотел молодую! и они его хотели! Вы что не видите как мир устроен?

Гость

Молодое тело хочет вот и все.

Лиза
гость

вот и вся суть. дядьки к женщинам как к мясу, но хотят что бы их любили как людей.

Вот, точно.

гость
Лиза

Что ж тогда молодухи косятся на 30 летних? В обратную сторону это не работает?

я прям так и вижу как молодежь на дедов кидается ага.

Лиза
гость

Это вся суть патриархата. Только тупые клуши этого не замечают. В свои 17 лет мозгов как у 5 летних детей. Впрочем, оно и видно.

Гость

Меняю одну жену 40 лет на 2 по 20 с доплатой

гость
Лиза

Нет! Он реально хотел молодую! и они его хотели! Вы что не видите как мир устроен?

не мир, а рфия.

Лиза
Гость

Молодое тело хочет вот и все.

Тут дело не только в теле, а втом чтобы подкормить патрирахат. У них реально негласный заговор. и они хотят всю планету сделать их собственностью. Особенно, женское население. А эти клуши ведутся.

Гость

Хочет 17-19 летнюю - это еще нормально. Я знаю мужчин, которые всю жизнь встречаются с 14-15 летками. А потом женятся в 50 лет на 25-летней)) Почему - ну вот потому. Попробуйте встречаться с нормальными, а не с педофилами.

Гость

Свежий цыплёнок вкуснее старой мороженой курицы (совет из кулинарной книги).

Лиза
гость

я прям так и вижу как молодежь на дедов кидается ага.

Они считают себя красивыми и хотят уделать престарелую. Типа, они лучше. Тут только рассчитывать н аодиночество. Лично я не собираюсь кормить патриархат и выбмирать себе 40-50 летнего дядю. Лучше всю жизнь прожить одной, чем со старым хряком. А малолетки просто отвратительны. Они сейчас смеются. И женщины, которые выбирают себе на 10-20 лет старше просто тупые и неинтересные. Я знаю, у меня подруга такая. И все хотят старых.

Лиза

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?

гость
Лиза

Это вся суть патриархата. Только тупые клуши этого не замечают. В свои 17 лет мозгов как у 5 летних детей. Впрочем, оно и видно.

так нужно заняться просвящением молодежи. Интернет в помощь.

Лиза
гость

не мир, а рфия.

👍👍👍👍👍👍👍

Лиза
гость

не мир, а рфия.

Даадададададдадад.

гость
Гость

Хочет 17-19 летнюю - это еще нормально. Я знаю мужчин, которые всю жизнь встречаются с 14-15 летками. А потом женятся в 50 лет на 25-летней)) Почему - ну вот потому. Попробуйте встречаться с нормальными, а не с педофилами.

и что, под уголовщину они не разу не попали?

гость

что за схема?

Попробовали секс втроём. Третьим был молодой парень. Они стали любовниками.

Лиза
Гость

А еще одна баба которая была влюблена в него, ну она старше меня. Поддерживает его педофилию. он и с ее ребенком сидел. а она все хизаньки да хаханьки.

гость
Defcon

ну тогда понятно, а то я думаю зачем ей пожилой.

Лиза
Гость

Это не нормально. Надо хотеть ровесницу. Я знаю одного такого 16 летних прикармливал в 30 лет. педофил натуральный. он еще одевался, как подросток и нигде не работал. Сейчас не знаю, каких прикармливает. Но у него с мозгами что-то не в порядке было.
Девки тоже не лучше. Они поощряют патриархат своими действиями. Но мозгов нет, считай калека.

Лиза
Defcon

Почему вы так решили?

Да на*х ты нужен на 10 лет старше?
А она что говорит?

Лиза
гость

Ой, уже 10 лет просвящаете. Они все письки свои старым дядькам показывают. и есть такие, кто это поощряет.

Хотеть секса с 17 летней может много кто и хочет, но отношений ? Хз
Что у взрослого мужчины общего с вчерашней школьницей ? Ничего, да😁

Лиза
Defcon

Е*бать скучно я живу. Но я бы так не хотела.

Гость

Я подкаблучник, мне о таком думать страшно. Недавно молодая девушка на улице попросила зажигалку. Дома был избит женой

гость
Лиза

Ой, уже 10 лет просвящаете. Они все письки свои старым дядькам показывают. и есть такие, кто это поощряет.

я не просвящаю я вам советую этим заняться.

Параллелочка

Мужик писал разводку.

гость
Параллелочка

Мужик писал разводку.

или пьяна женщина.

Лиза
гость

Лично для меня, все. С фем движениями покончено. Их хоть просвящай, хоть не просвщай. все равно туда прутся, к патриархату. Ну тупые, что с них взять. Буду их теперь тоже хейтить. Туполррылые прошманды.

Лиза
Мышка Малышка

Хотеть секса с 17 летней может много кто и хочет, но отношений ? Хз
Что у взрослого мужчины общего с вчерашней школьницей ? Ничего, да😁

Сама гворила, что у тебя муж пристарелый. Ты вообще патриархальная подстилка и прислужница патрирахата!!!!!!!!!! Ненавижу тебя.

Лиза
гость

я не просвящаю я вам советую этим заняться.

Я вам уже ответила в другом комментарии.