Мой бывший хотел молодую 17-19 летнюю. А я старая клуша ему не нужна ровесница. Почему так? Что списывать себя в утиль?
Сообщение было удалено
Вы дура?
Нестоямба на старую
не переживай. Только ресурсные деды нужны молодым.
Пока могут - хотят, как мочь перестанут тут и ровесница сгодится))))
Ну глупый вопрос по сути, молодость это ускользающая вещь а все всегда хотят молодость... ну как не крути. Сдобная булочка только с пылу с жару всегда будет вкуснее черствой буханки... увы се ля ви))) 😊
Мне 41, жене 31, топмодельные данные! Улёт! И нашли схему, чтобы и ей было ого-го.
Даже на ровесница. А эти тпуые 17 летние губастые минетчицы, засмтривались н амоего 30 летнего парня. И как им не стыдно, когда девушка рядом его идет. А он на них. Тупой ублюдок.
он не парень а стареющий дядя. После 35 его внешка будет портиться катастрофически быстро и ему все больше нужно будет бабла.
бывший.. мой парень.. засматривались.. он хочет..
самим не смешно, от этого бреда?
Пока могут - хотят, как мочь перестанут тут и ровесница сгодится))))
Ну глупый вопрос по сути, молодость это ускользающая вещь а все всегда хотят молодость... ну как не крути. Сдобная булочка только с пылу с жару всегда будет вкуснее черствой буханки... увы се ля ви))) 😊
Что ж тогда молодухи косятся на 30 летних? В обратную сторону это не работает?
Сообщение было удалено
Ну этот очевидно
Сообщение было удалено
вот и вся суть. дядьки к женщинам как к мясу, но хотят что бы их любили как людей.
Сообщение было удалено
Нет! Он реально хотел молодую! и они его хотели! Вы что не видите как мир устроен?
Молодое тело хочет вот и все.
Меняю одну жену 40 лет на 2 по 20 с доплатой
Хочет 17-19 летнюю - это еще нормально. Я знаю мужчин, которые всю жизнь встречаются с 14-15 летками. А потом женятся в 50 лет на 25-летней)) Почему - ну вот потому. Попробуйте встречаться с нормальными, а не с педофилами.
Свежий цыплёнок вкуснее старой мороженой курицы (совет из кулинарной книги).
Они считают себя красивыми и хотят уделать престарелую. Типа, они лучше. Тут только рассчитывать н аодиночество. Лично я не собираюсь кормить патриархат и выбмирать себе 40-50 летнего дядю. Лучше всю жизнь прожить одной, чем со старым хряком. А малолетки просто отвратительны. Они сейчас смеются. И женщины, которые выбирают себе на 10-20 лет старше просто тупые и неинтересные. Я знаю, у меня подруга такая. И все хотят старых.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Хочет 17-19 летнюю - это еще нормально. Я знаю мужчин, которые всю жизнь встречаются с 14-15 летками. А потом женятся в 50 лет на 25-летней)) Почему - ну вот потому. Попробуйте встречаться с нормальными, а не с педофилами.
А еще одна баба которая была влюблена в него, ну она старше меня. Поддерживает его педофилию. он и с ее ребенком сидел. а она все хизаньки да хаханьки.
Это не нормально. Надо хотеть ровесницу. Я знаю одного такого 16 летних прикармливал в 30 лет. педофил натуральный. он еще одевался, как подросток и нигде не работал. Сейчас не знаю, каких прикармливает. Но у него с мозгами что-то не в порядке было.
Девки тоже не лучше. Они поощряют патриархат своими действиями. Но мозгов нет, считай калека.
Хотеть секса с 17 летней может много кто и хочет, но отношений ? Хз
Что у взрослого мужчины общего с вчерашней школьницей ? Ничего, да😁
Я подкаблучник, мне о таком думать страшно. Недавно молодая девушка на улице попросила зажигалку. Дома был избит женой
Мужик писал разводку.