Недавно меня бросил мужчина без объяснения причин, просто перестал отвечать на звонки и сообщения, хотя сидит онлайн в этот момент. Сам писать тоже перестал. Знакомы мы были недавно, но я успела привязаться, он мне очень понравился, это прям было первый раз в жизни, чтобы мне настолько понравился мужчина, как внешне, так и внутренне, который сам со мной познакомился. Я даже не поверила сначала в своё счастье. Почему он так поступил - у него я не могу узнать, так как он просто не отвечает на этот вопрос, и говорит о том что, да - будем общаться дальше.
Я по нему соскучилась, и написала ему об этом, мол, хочу встретиться. Вот с тех пор он перестал отвечать. А я страдаю, не понимаю, почему он так?! Может, пропал интерес. Но при живом общение у нас был отличный диалог на темы, которые интересны обоим, мы что-то обсуждали, не было неловких пауз и т. д. Да и поведение у него было таким, что я понимала, что нравлюсь, и дальше будет продолжение... Я не пишу и не звоню ему уже неделю. Почему-то кажется, что и он будет делать тоже самое.
Как прийти в себя - не знаю, 3 дня подряд было ужасное состояние, бессонница, даже выпила, хотя обычно не пью. #отношения
Похоже динамила с с**сом. Сейчас все дают на первом свидании.
Автор,вы написали что скучаете и он пропал?можно подробнее?
Странно так морозится. интим был? может просто хотел с**са и теперь сливается.
Значит не понравилась. Бывает. Забей.
ОтвЯНь от него энергетический. Прибежит за секасом. А ты не открывай пей бальзам и танцуй одна парампампам
Перекреститесь. Отвалился - радость. Покоцает кого-то другого, но не вас. Вы бы знали сколько больного народа среди мужиков!
Короче. Фак это все. Переключайтесь и не парьтесь вообще. Потрахайтесь с кем-то. Пройдет
Это он меня шокировал
Я не собирилась с ним сексом заниматься, он склонил, можно сказать силой чтоли
Хочешь забыть его, напиши мне здесь. Договоримся о встрече без отговорок с моей стороны. Успокаиваю разочарованных дам на раз-два с гарантией по полной программе и с доп. бонусами. Если сама из Питера+округи, договоримся, что и как и где можно встретиться хоть завтра😘
Что ж вы так быстро привязываетесь... 🤦🏻♀️
Сидите потом, как Хатико ждёте. И цепляетесь клещами за каждого, кто хоть как-то проявит внимание. У некоторых вообще идея фикс - выйти замуж, чуть ли не сразу тащат в загс.
Я перестаю отвечать, когда мне не интересно. Или отношения топчатся на одном месте «привет, как дела?»
Бывает познакомился тоже, да симпатичная девка, вроде привлекательная. Ну раз пообщались, два раза, и просто понимаешь, что разговор не клеится, а выдавливать из себя… зачем?
Обменяешься номерами, а писать даже не хочется…
Я перестаю отвечать, когда мне не интересно. Или отношения топчатся на одном месте «привет, как дела?»
Бывает познакомился тоже, да симпатичная девка, вроде привлекательная. Ну раз пообщались, два раза, и просто понимаешь, что разговор не клеится, а выдавливать из себя… зачем?
Обменяешься номерами, а писать даже не хочется…
Из вежливости придумываешь темы, отвеваешь. Конечно на том конце провода она и не догадается, что тебе не интересно. А ты ей кажешься общительным и интересным человеком.
Постепенно начинаешь сливаться… потом напишу, занят. И с концами. А выйдет на конфликт, заблокирую, и мне же проще
как вас мог бросить мужчина, если мужчины у вас не было и не было отношений?)))
Жена с детьми с дачи вернулась
Не понравилось как ты минет делаешь.
Ну и забейте на него. Все равно не узнаете его мотивы. Слился- туда ему и дорога. Возьмите себя в руки, реслип выпейте таблетку, чтобы выспаться и в порядок себя привести. Найдете себе мужчину еще в тысячу раз лучше, выше нос)
До этого у нас был интим по его инициативе. Я думала мы начинаем отношения.. Он сам написал просто привет, чем занималась и все. Дальше перестал отвечать...
То есть после одной записки с приветом был интим? Ну, тогда он просто добавил в свою коллекцию ещё одну легко доступную шма.ру. больше вы ему не интересны.
Все проходит...И это пройдет...
То же самое, никаких мер не предпринимаю, жду
Мне кажется, он понял, что интересен вам куда больше, чем вы ему. вот и все. Постарайтесь отвлечься и не писать ему больше. А в следующий раз когда понравится кто-то, то попытайтесь так явно не демонстрировать своей увлеченности, если мужчина не показывает свою.
Дело житейское, не расстраивайтесь. Перевернется еще и на вашей улице грузовик с пряниками.
Похоже, у вас не очень здоровая психика. Липучек никто не любит. Надо себя уважать немного.