Гость
Статьи
Мужчины 35+ презирают …

Мужчины 35+ презирают ровесниц

но выглядят нелучше чем они.

гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Ага, верим в "большую, но чистую любовь" к тебе. Был бы такой мужик-ягодка без бабла, фиг бы за ним 20+ ухлестывали. Они тебя и таких как ты без бабла даже не рассматривают. Чисто как дружок во френдзоне))) Без обид, бро.

Вы фсё врёти!

гость
Серый

А 5 лет - небольшая? Я же диапазон указал. 5-10. Скажем, мужчине 46 - вполне нормально если женщине будет 38-40.

5 нормально.

гость
Гость

Ой, начали, депутаты, Джоковичи... Если мужик с деньгами и статусом, со связями, то там и 16-летние будут в очереди за ними стоять. Один певец так и говорил, что девчонки к нему липнут не только из-за денег, но в надежде, что он их продвинет в актрисы-певицы всякие по блату. Вот такие актриски-певички и липнут к статусным мужчинам (и даже к женщинам) независимо от возраста. Ну и из-за денег, конечно. Это же все понимают, что союз полюбэ взаимовыгодный, поэтому в лицо им не говорят. Ну на форумах да, обсуждают. Посмотрите, сколько Пугачеву и Алкина обсуждают. Там любовь, что ли, неземная? Или Бондарчук с Паулиной - посмотрите, как ее карьера в гору пошла, когда она за папика вышла.
Молодые - хоть мужчины, хоть женщины - не будут просто так терпеть возрастных партнеров. Хотя мужчины тут уси..раются, что они персики в 30+ и их девки двадцатилетние любят ""просто так")))

Вы правду говорите.

гость
Гость

У меня пример перед глазами, там мужчина на 15 лет старше и не богат. Это ПИ...ДЕЦ. Он ее ревнует к каждому столбу. С возрастом характер стал портится, типично стариковский - подозрительный, недоверчивый. Женщина изможденная его азскоками, ищет подработки, стала выглядеть старше.
Не будет женщина счастливой в таком браке, ну разве что мужчина реально богат. Но ведь обычные васьки претендуют на молодых. И некоторые даже находят. Бедные тетки... Вот так анонимно поспрашивать их, теток этих, о жизни с "персиком" так волосы дыбом встанут. А тут, да - они вопрошают, типа, а зачем мне ровесница, если есть молодые. Но дело в том, что даже если его молодуха вдруг сляжет или товарный вид потеряет, он пойдет искать новую молодую. Для него, что ровесница, что потерявшая прыть молодая - одинаковый треш. К себе же он будет требовать уважения, ласки и выноса горшков, когда его время придет. И чтобы она ни-ни с ровесниками.

я тоже пораэаюсь, что наши бабы такое подбирают. Как думаете, это когда нибудь поменяется?

гость
Гость

Я считаю что мужчины с 30ти лет уже намного хуже женщин выглядят

я тоже это заметила.

Гость

С джипом не презирают

Гость
Гость

Ну да, вам это досадно, наверное. Но что ж поделать мы к этому возрасту зарабатываем уже нормально да и внешность не сильно портится. Мне 32 и старше 25 я вообще не рассматриваю. Чисто как подружек только. Никакого презрения, просто зачем мне ровесницы?

Да. Действительно, всем кому до 25 как денежный мешок только если вас и рассматривать. Вспоминаю себя в 25 и моложе.. какими дурачками вы такие казались

Гость
Серый

А 5 лет - небольшая? Я же диапазон указал. 5-10. Скажем, мужчине 46 - вполне нормально если женщине будет 38-40.

Мне 39 и я бы не хотела 46летнего. Если брать среднестатистического, то из того, что на виду, это унылый и ленивый товарищ обычно и с пузом. А еще если вспомнить во сколько мрут мужчины по статистике, то вообще зачем. Только привыкать начнешь..

Ромыч

лучше))) гораздо, потому что девушка 35+ = тетка)😛

А парень 35+=дядька. И?

Кобеллино
Гость

За возраст нельзя презирать. Это не зависящий от нас факт. Все мы тут временно.

Ну надо идти дальше и признавать что нельзя презирать за
- размер пэниса
- размер женской груди
- низкий рост мужчин
- некрасивую женскую писььку с висящими губами

Потому что это все от природы

Нино

Мне 23 года и мне не нужен даже 30-летний. Моему парню 26 и это норм. Все свободные мужики в районе 35 лет, которых я встречала, имеют кучу комплексов, каких-то обид и тараканов в башке. У некоторых бывшие жены, а у кого-то дети, а это значит алименты. Мне такое счастье нах рена? И на вид мужчина в 35 лет может хорошо выглядеть, но видно, что не мальчик и уже и не юноша, это при том, если не толстый и не бухающий/курящий, коих большинство. И не сказать, что они выглядят лучше женщин чаще всего – ничего подобного. Полно ухоженных женщин, которым не понятно сколько лет.

Кобеллино
Ненавижу женщин. Недорого

Все хотят найти получше. Мужики смотрят на молодых баб, а бабы смотрят на деньги мужиков.

Мне как то противно думать что женщина со мной из-за денег
лучше уж одному тогда.

Гость
Гость

Да. Действительно, всем кому до 25 как денежный мешок только если вас и рассматривать. Вспоминаю себя в 25 и моложе.. какими дурачками вы такие казались

Да, я в 23 года встречалась периодически с одним возрастным дядей, который мог мне помочь в карьере. А регулярно я спала со сладким мальчиком-ровесником, которого любила.

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Кобеллино
гость

кстате вы правы. Я не общаюсь с мужчинами старше меня более чем на 5 лет т.к я не мясо для поднятия чсв какому-то дяде.

Меня все тянет спросить в таких случаях - вы ему в паспорт смотрели?)
Как понимаете что он старше вас не на 6 лет, а именно на 5?

А если скажем у вас с ним уже и секс был и вы в отношениях, и вдруг узнаете что на самом деле он старше вас не на 5 лет а на 10 - что сделаете? Порвете с ним? Вернёте ключи от Порше Панамера который он вам подарил? Такое прощать нельзя, на целых 5 лет больше чем вы ожидали.

Кобеллино

- размер пэниса
- размер женской груди
- низкий рост мужчин

А кто-то сказал, что можно?

Для маленького пениса и низкого роста существуют миниатюрные девушки. Азиатку можно взять, с ней все будет норм.
Маленькую грудь дрыщи любят. Потому что такая часто у худощавых девушек, а чтобы была грудь большая, часто должно быть, чтобы и девушка была большая.
Некрасивая женщина почему не может быть любима некрасивым мужчиной (коих большинство)?

Кобеллино
Гость

Я заметила, что хотят молоденьких только недалёкие мужики. Хороший самостоятельный мужик западает на ровесниц.

Нет
Хороший самостоятельный мужик вообще не делает культа из баб. Он живёт своей жизнью, в которой у женщины есть свое место. Если нет такой женщины то ничего страшного. Подождём. Поищем.
Но это не повод кидаться на первую же симпатичную сучку и спускать на неё все деньги потому что ломит яйца от спермы.

Кобеллино
Sirenka

А кто-то сказал, что можно?

Для маленького пениса и низкого роста существуют миниатюрные девушки. Азиатку можно взять, с ней все будет норм.
Маленькую грудь дрыщи любят. Потому что такая часто у худощавых девушек, а чтобы была грудь большая, часто должно быть, чтобы и девушка была большая.
Некрасивая женщина почему не может быть любима некрасивым мужчиной (коих большинство)?

Может. Да собственно в большинстве случаев так и происходит. Красота и молодость это удел меньшинства. А иногда видишь такие колоритные пары что диву даешься. Идёт красавчик спортивный мускулистый а рядом рыхлая толстушка. И видимо все ок у них).

Кобеллино
Кобеллино

- размер пэниса
- размер женской груди
- низкий рост мужчин

И кстати дабы быть честным, никогда я не обращал внимания на маленькие титьки и на то насколько красивая письька)) потому что в тот момент когда женщина голая в первый раз перед тобой лежит уже абсолютно неважны такие мелочи)

Кобеллино

И кстати.
Меня всегда удивляло где потраченные деньги и где сексуальное желание. Вещи абсолютно не связанные в сознании нормальных людей. Когда на меня кто-то бескорыстно тратит деньги (хотя такого не было уже много десятков лет) 😄 у меня лично возникает ощущение что я ребёнок а за меня платит папа или мама. Какая то форма странной благодарности, связанная с неловкостью. За то что не сам заплатил. Более далёкого чувства от сексуального желания сложно представить. Я вот хочу у женщин спросить, а когда мужчина тратит на вас деньги у вас не возникает ассоциаций с папой и дочкой? Вы папу хотите? Готовы папе раздвинуть ноги или сделать минет?по моему деньги вообще асексуальны. Они подавляют либидо, а не усиливают его.

Гость

Они не понимают, что тоже стареют.Для 20-летних они старые скучные пердуны. но не понимают этого))

Гость
Кобеллино

- размер пэниса
- размер женской груди
- низкий рост мужчин

А что за это презирают?

-размер пениса - ну если не совсем крошечный(такое бывает)то вообще пофиг
-размер женской груди - а здесь то что?
-низкий рост у мужчин - честно ,я невысоких даже не замечаю, только от 180см, но я и сама высокая, есть "дюймовочки" им подойдет
-женские гениталии - ну так мужские все некрасивы, и местами уродливы, так и что? гениталии вообще не про эстетику, а про функционал

Кобеллино
Гость

А что за это презирают?

-размер пениса - ну если не совсем крошечный(такое бывает)то вообще пофиг
-размер женской груди - а здесь то что?
-низкий рост у мужчин - честно ,я невысоких даже не замечаю, только от 180см, но я и сама высокая, есть "дюймовочки" им подойдет
-женские гениталии - ну так мужские все некрасивы, и местами уродливы, так и что? гениталии вообще не про эстетику, а про функционал

Красота и уродство это понятия как раз функциональные. Красиво все то, что не имеет лишнего, только необходимое.
Красива ли пантера в прыжке? Акула? Орёл над пропастью? Да потому что миллионы лет эволюции выбросили все лишнее из их внешнего вида и оставили только необходимое для жизни. Красив ли стоящий пэнис? Если вы его считаете уродливым значит на вас действуют культурные ограничения. Основная цель стоящего пэниса - входить в самку и оплодотворять её. Он создан именно для этого. Поэтому с точки зрения функционала там ничего лишнего нет. А оргазм женщины это побочный эффект, эволюционно не очень нужный)) оплодотворение и без оргазма женщины случится) а вот без оргазма мужчины нет. Не произойдёт.
Вас общество приучило считать пэнис уродливым, потому что его функция вторжения в тело в культурном смысле и сейчас под запретом. А вообще то он идеально создан и работает для своей функции.

Гость
Кобеллино

- размер пэниса
- размер женской груди
- низкий рост мужчин

Да, нельзя - лично мне все равно и размер и на рост. Честно.

Гость
Кобеллино

А если скажем у вас с ним уже и секс был и вы в отношениях, и вдруг узнаете что на самом деле он старше вас не на 5 лет а на 10 - что сделаете? Порвете с ним? Вернёте ключи от Порше Панамера который он вам подарил? Такое прощать нельзя, на целых 5 лет больше чем вы ожидали.

Я точно пойму, т.к. мне изначально только ровесники нравятся. И уж точно я никогда не спутаю мужчину 37 лет и 47. Кстати были ситуации, когда мужчины пытались обмануть насчёт возраста и я всегда понимала, что ему больше лет, чем он говорит.

Гость
Кобеллино

И кстати.
Меня всегда удивляло где потраченные деньги и где сексуальное желание. Вещи абсолютно не связанные в сознании нормальных людей. Когда на меня кто-то бескорыстно тратит деньги (хотя такого не было уже много десятков лет) 😄 у меня лично возникает ощущение что я ребёнок а за меня платит папа или мама. Какая то форма странной благодарности, связанная с неловкостью. За то что не сам заплатил. Более далёкого чувства от сексуального желания сложно представить. Я вот хочу у женщин спросить, а когда мужчина тратит на вас деньги у вас не возникает ассоциаций с папой и дочкой? Вы папу хотите? Готовы папе раздвинуть ноги или сделать минет?по моему деньги вообще асексуальны. Они подавляют либидо, а не усиливают его.

Нет, таких ассоциаций не возникает, наоборот, чувствуешь, что важна мужчине раз ему не жаль денег на тебя потратить

Гость
Кобеллино

Нет
Хороший самостоятельный мужик вообще не делает культа из баб. Он живёт своей жизнью, в которой у женщины есть свое место. Если нет такой женщины то ничего страшного. Подождём. Поищем.
Но это не повод кидаться на первую же симпатичную сучку и спускать на неё все деньги потому что ломит яйца от спермы.

Золотые слова. Воздержание и целомудрие мужчинам тоже не помешают!!

Гость
Кобеллино

Красота и уродство это понятия как раз функциональные. Красиво все то, что не имеет лишнего, только необходимое.
Красива ли пантера в прыжке? Акула? Орёл над пропастью? Да потому что миллионы лет эволюции выбросили все лишнее из их внешнего вида и оставили только необходимое для жизни. Красив ли стоящий пэнис? Если вы его считаете уродливым значит на вас действуют культурные ограничения. Основная цель стоящего пэниса - входить в самку и оплодотворять её. Он создан именно для этого. Поэтому с точки зрения функционала там ничего лишнего нет. А оргазм женщины это побочный эффект, эволюционно не очень нужный)) оплодотворение и без оргазма женщины случится) а вот без оргазма мужчины нет. Не произойдёт.
Вас общество приучило считать пэнис уродливым, потому что его функция вторжения в тело в культурном смысле и сейчас под запретом. А вообще то он идеально создан и работает для своей функции.

Вы же сами писали про некрасивые женские гениталии, это тоже установка из социума, получается? ведь независимо от размера, они выполняют свою функцию) Да, мужчина весь может быть прекрасен, но гениталии неэстетичные, отталкивающие, даже хорошо работающий агрегат ,это точка зрения большинства женщин, не знаю общество так приучило ,социум это, (хотя мужчины по моему наоборот в каких то особых отношениях с своими причиндалами) , но вот факт, женщины как то не в восторге, что делать...

Гость
Гость

Мужчины намного лучше выглядят.

И да, не то чтобы презирают. Но ровесницы - им не пара уже.

Хотят лет на 5-7 моложе себя.

Спешу вас огорчить. Вы - латентный

Гость
Кобеллино

Какие глупости я тут только не читаю, а ведь кто-то на полном серьёзе послушает)

Гость
Кобеллино

И кстати.

я хочу папу...

Гость
Гость

)))))) Пике был в паре с Шакирой, постоянно ей изменял, в браке они не состояли. Последний раз изменил в их собственном доме, она застала это, и они официально расстались. Этот пример подтверждает как раз то, что с футболистами нельзя связываться

только Пике гонщиг, если мы о Нельсоне Пике говорим.

Гость
Гость

только Пике гонщиг, если мы о Нельсоне Пике говорим.

Я так поняла, что мы о футболисте. Ибо предыстория была "женат на Лопес". Гонщик в дискуссию вообще никаким боком не вписывается

Гость
Гость

Я так поняла, что мы о футболисте. Ибо предыстория была "женат на Лопес". Гонщик в дискуссию вообще никаким боком не вписывается

просто Нельсон Пике 4-жды женат, и я как бы призадумался откуда там еще и шакира и прочие лопесихи. а это про футболиста, я больше по гонщегам и баскетболистам силен. ногомяч на мой скромный взгляд сильно переоценен.

Гость
Серый

Ну да, выйти замуж за условного Рональдо или Джоковича только простипутки и хотят... А ниче что этим симпотным миллионерам чуть за 30 всего? Как бы то ни было, к футболистам и прочим теннисистам никаких претензий - не их вина, что молоденькие красотки отодвигают более потасканных претенденток.

Джокович женат на женщине старше себя на год

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: