С большой теплотой я к нему относилась. И он ко мне какое-то время, сам предложил быть вместе. Спустя время жёстко отшил, сказал я свободный человек, с чего ты вообще взяла, что ты мне нужна
У меня два года ничего не было до этого, с кем попало не встречаюсь, на мужиков не вешаюсь и не проникаюсь к ним чувствами, пока они сами не проявят инициативу
Не скажу, что сильно страдаю, просто не понимаю, почему. Причины нет
Надоела ты ему
Причина есть- разное отношение к этому общению.
Вам дорого, ему нет.
Да пох_у_ям вообще. Отшил и флаг ему в руки. А если отшил не по-нормальному, а по-дебильному, попытавшись задеть и унизить вас, подняв самооценочку самому себе ("с чего ты вообще взяла, что ты мне нужна") - то это дно, а не человек. Вот и все
Это вы тут выяснили? Или при личной встрече? Я так поняла, что тут могут искусственно спровоцировать такую и еще хуже ситуацию и даже ответить вместо вас могут.
Не ожидали, возможно бежали впереди паровоза и многое надумали заранее.
А по факту он оказался незаинтересован.
Случается.
Да пох_у_ям вообще. Отшил и флаг ему в руки. А если отшил не по-нормальному, а по-дебильному, попытавшись задеть и унизить вас, подняв самооценочку самому себе ("с чего ты вообще взяла, что ты мне нужна") - то это дно, а не человек. Вот и все
Ты права.
@Автор, не загоняйтесь. Чудак он просто на букву М.
Автор,
Dove Cameron - Breakfast
Меня не отливали обычно я
У меня такое ощущение, что почти все мужики чудаки на букву м. Вот всех кого знаю, и даже на улице например смотрю в глаза мужику и чувствую эту мерзкую энергетику поверхностного человека
Ну нет. Есть очень даже нормальные мужчины. Мне в основном встречались нормальные. Ориентируйтесь в след.раз на полную нормальную семью, подольше пообщайтесь, узнайте человека.
Все нормально будет. Обещаю.
Ну нет. Есть очень даже нормальные мужчины. Мне в основном встречались нормальные. Ориентируйтесь в след.раз на полную нормальную семью, подольше пообщайтесь, узнайте человека.
Все нормально будет. Обещаю.
Я всегда подольше общаюсь, первые полгода человек нормальный, потом если пися на другую женщину встанет или ещё что, становится моральный уродом по отношению ко мне
Я всегда подольше общаюсь, первые полгода человек нормальный, потом если пися на другую женщину встанет или ещё что, становится моральный уродом по отношению ко мне
Ну и фак с ним.
А вы вот точно знаете в голове своей кто точно вам нужен. Сделайте паузу и подумайте над этим. Когда вы точно будете знать КТО вам именно нужен, перестанет бяка всякая притягиваться.
У меня такое ощущение, что почти все мужики чудаки на букву м. Вот всех кого знаю, и даже на улице например смотрю в глаза мужику и чувствую эту мерзкую энергетику поверхностного человека
А у меня другое чувство, что часть из них вроде мужики с виду, внутри стервозная бабская натура. Вот бывает ничего сделать не могу, общалась с мужем приятельницы, он нытик и неудачник, и вот нет чувства что это мужик. И так часто. Или бывает чувство что ребенок, у коллеги такой, думаю как они спит с ним, черти что