Гость
Статьи
Как вы справляетесь …

Как вы справляетесь когда вас отшил человек, от которого не ожидали

С большой теплотой я к нему относилась. И он ко мне какое-то время, сам предложил быть вместе. Спустя время жёстко отшил, сказал я свободный человек, с чего ты вообще взяла, что ты мне нужна
У меня два года ничего не было до этого, с кем попало не встречаюсь, на мужиков не вешаюсь и не проникаюсь к ним чувствами, пока они сами не проявят инициативу
Не скажу, что сильно страдаю, просто не понимаю, почему. Причины нет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надоела ты ему

Гость

Причина есть- разное отношение к этому общению.
Вам дорого, ему нет.

Мышка-малышка

Да пох_у_ям вообще. Отшил и флаг ему в руки. А если отшил не по-нормальному, а по-дебильному, попытавшись задеть и унизить вас, подняв самооценочку самому себе ("с чего ты вообще взяла, что ты мне нужна") - то это дно, а не человек. Вот и все

Гость

Это вы тут выяснили? Или при личной встрече? Я так поняла, что тут могут искусственно спровоцировать такую и еще хуже ситуацию и даже ответить вместо вас могут.

Гость
Гость

Причина есть- разное отношение к этому общению.
Вам дорого, ему нет.

Автор пишет, что тоже не сильно страдает. Значит не так уже и важны были эти все отношения.

Гость

Не ожидали, возможно бежали впереди паровоза и многое надумали заранее.
А по факту он оказался незаинтересован.
Случается.

Гость
Мышка-малышка

Да пох_у_ям вообще. Отшил и флаг ему в руки. А если отшил не по-нормальному, а по-дебильному, попытавшись задеть и унизить вас, подняв самооценочку самому себе ("с чего ты вообще взяла, что ты мне нужна") - то это дно, а не человек. Вот и все

Ты права.

@Автор, не загоняйтесь. Чудак он просто на букву М.

Гость
Гость

Не ожидали, возможно бежали впереди паровоза и многое надумали заранее.
А по факту он оказался незаинтересован.
Случается.

У всех свой паровоз) иногда они летят совершенно в разных направлениях.

Гость

Автор,
Dove Cameron - Breakfast

Гость

Меня не отливали обычно я

Автор
Гость

Ты права.

@Автор, не загоняйтесь. Чудак он просто на букву М.

У меня такое ощущение, что почти все мужики чудаки на букву м. Вот всех кого знаю, и даже на улице например смотрю в глаза мужику и чувствую эту мерзкую энергетику поверхностного человека

Гость
Автор

У меня такое ощущение, что почти все мужики чудаки на букву м. Вот всех кого знаю, и даже на улице например смотрю в глаза мужику и чувствую эту мерзкую энергетику поверхностного человека

Ну нет. Есть очень даже нормальные мужчины. Мне в основном встречались нормальные. Ориентируйтесь в след.раз на полную нормальную семью, подольше пообщайтесь, узнайте человека.
Все нормально будет. Обещаю.

Автор
Гость

Ну нет. Есть очень даже нормальные мужчины. Мне в основном встречались нормальные. Ориентируйтесь в след.раз на полную нормальную семью, подольше пообщайтесь, узнайте человека.
Все нормально будет. Обещаю.

Я всегда подольше общаюсь, первые полгода человек нормальный, потом если пися на другую женщину встанет или ещё что, становится моральный уродом по отношению ко мне

Гость
Автор

Я всегда подольше общаюсь, первые полгода человек нормальный, потом если пися на другую женщину встанет или ещё что, становится моральный уродом по отношению ко мне

Ну и фак с ним.
А вы вот точно знаете в голове своей кто точно вам нужен. Сделайте паузу и подумайте над этим. Когда вы точно будете знать КТО вам именно нужен, перестанет бяка всякая притягиваться.

Гость
Автор

А у меня другое чувство, что часть из них вроде мужики с виду, внутри стервозная бабская натура. Вот бывает ничего сделать не могу, общалась с мужем приятельницы, он нытик и неудачник, и вот нет чувства что это мужик. И так часто. Или бывает чувство что ребенок, у коллеги такой, думаю как они спит с ним, черти что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: