А некрасивых они за людей не считают. Меня сколько в классе гнобили за то, что реснички не крашу. И мужик издевался за то, что попа не накачанная и сисек нет. Нормального отношения нигде нет. Одни престарелые пристают.
А, вы бы предпочли Квазимодо или Клода?)
Я стремная, но меня выбирают.
Больше уверенности в себе!
может на простых парней обращала бы внимание, а не на принцев, не?
Увы, физиология. На красивую Колом стоит
Ну хоть кто то пристает...)))
На вкус и цвет ... Ко мне тоже старухи пристают, надоели!
Они выбирают уверенных в себе. Мужику можно внушить все что угодно. Я один раз знакомому лила в уши какая у меня красивая подруга красивей меня в сто раз. И потом когда они познакомились она ему очень понравилась. Хотя она обычная женщина, есть лишний вес и на лицо страшноватая. А я моделью подрабатывала в юности)
Красота - понятие индивидуальное.
Они выбирают уверенных в себе. Мужику можно внушить все что угодно. Я один раз знакомому лила в уши какая у меня красивая подруга красивей меня в сто раз. И потом когда они познакомились она ему очень понравилась. Хотя она обычная женщина, есть лишний вес и на лицо страшноватая. А я моделью подрабатывала в юности)
Эффект внушения?
согласна, они абсолютно все такие. даже папаши, гуляющие с семьёй, часто вижу как спокойно пялятся на девчонок или меня, мой папаша такой же. это дело надо принять и прихорашиваться, если ждёшь внимания. Но меня бесит, что при этом красивых мужиков нет!!! не знаю как где, но у нас в городе просто дно в этом плане. Один раз в прошлом году видела красавчика, и запомнила его, потому что один!))))
Ложь.
Красота (сексуальная привлекательность) она либо в генах (типаже),
либо в унижении (для примАтивных, они видят в этом красоту).
А не в краске для ресниц
Автор, а почему бы не подвести глаза, особенно если на лекциях и пр. будет парень, который вам нравится?
Меня шшмары боятся.
Я пытался к таким подкатить - у них комплексов вагон либо быддлы
согласна, они абсолютно все такие. даже папаши, гуляющие с семьёй, часто вижу как спокойно пялятся на девчонок или меня, мой папаша такой же. это дело надо принять и прихорашиваться, если ждёшь внимания. Но меня бесит, что при этом красивых мужиков нет!!! не знаю как где, но у нас в городе просто дно в этом плане. Один раз в прошлом году видела красавчика, и запомнила его, потому что один!))))
Красивые мужчины встречаются редко и в основном в диапазоне 20-27.
Сообщение было удалено
у меня не открывается, что он там демострирует, фотки?
Вот так выглядела моя бывшая
https://i.postimg.cc/Qd31QQgk/stock-photo-beautiful-sexy-lady-in-elegant-black-panties-and-stockings-fashion-portrait-of-model-ind.jpg
Поэтому я планку не сбавляю
Но а вообще душа важнее внешки
Похожа на меня, один типаж, но не звездите, такие мужикам не нравятся, им бы покрупнее помясистее
Мне главное чтобы дама не была деревенщиной
У меня с ними чот не получается общий язык найти
Рамсы постоянные с 90%
Вот так выглядела моя бывшая
https://i.postimg.cc/Qd31QQgk/stock-photo-beautiful-sexy-lady-in-elegant-black-panties-and-stockings-fashion-portrait-of-model-ind.jpg
Поэтому я планку не сбавляю
Но а вообще душа важнее внешки
Да конечно, выбираете все равно по внешке. Меня уродину никто не любит. Еще и бывший издевался. что ж ты тогда красотку выбрал. вы вообще относитесь к женщинам как нек личностям а как к кускам мяса. Лишь бы попа покрепче, да сиськи поупруже. И чилико красивое. так бывший относился. Теперья поняла, что он любит только красивых девушек, урод. На пенсию живет 26 тысяч нигде не работает с астмой, еще и надеется.
Да конечно, выбираете все равно по внешке. Меня уродину никто не любит. Еще и бывший издевался. что ж ты тогда красотку выбрал. вы вообще относитесь к женщинам как нек личностям а как к кускам мяса. Лишь бы попа покрепче, да сиськи поупруже. И чилико красивое. так бывший относился. Теперья поняла, что он любит только красивых девушек, урод. На пенсию живет 26 тысяч нигде не работает с астмой, еще и надеется.
Она сама привязалась. Я вообще по работе к ней пришел
А чо с твоей внешкой ?