Высокий, со своей квартирой, за гигиеной слежу, доходы стабильные, отношусь доброжелательно, за все время - никаких ссор. Внимательный, заботливый. Дарил подарки, приглашал в дорогой крабовый ресторан, такси после свидания. Всегда принимаю во внимание ее график и интересы куда сходить на свидании. На встречах всегда все спокойно и дипломатично. Да, не обладаю большой харизмой и не веду себя нагло, но со мной все очень стабильно и надежно.
Итог: более 70 разных женщин (это учитывая всех с кем было хотя бы одно свидание), из них 11 сильных влюбленностей, и все - безответно. Женщин выбирал не гламурных див, а просто симпатичная и интересная в общении, образованная.
Ты старый?
И? Та и будете "менять гайки, для своего болта"?
Кстати, можно было бы и миминизировать расходы.)
Не понятно,но очень интересно)
И? Та и будете "менять гайки, для своего болта"?
Кстати, можно было бы и миминизировать расходы.)
Просто когда вы будете жаловаться на своих мужчин: алкоголики, жадные, альфонсы, тираны, знайте, что на самом деле они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести чтоб хотя бы временно быть в отношениях
Со стороны женщин тоже постоянно такое нытье. Я такая хорошая, такая заботливая, и выгляжу хорошо и все-все делаю и мозг не выношу. А меня все бросаютЬ.
Любовь не заслуживают, она сама по себе либо есть либо нет. Плохим поведением можно её уничтожить, но от хорошего поведения она не появится.
Со стороны женщин тоже постоянно такое нытье. Я такая хорошая, такая заботливая, и выгляжу хорошо и все-все делаю и мозг не выношу. А меня все бросаютЬ.
Любовь не заслуживают, она сама по себе либо есть либо нет. Плохим поведением можно её уничтожить, но от хорошего поведения она не появится.
Значит любовь это как инстинкт к мужчине ведущему себя нагло и уверенно, как примат в древности
Просто когда вы будете жаловаться на своих мужчин: алкоголики, жадные, альфонсы, тираны, знайте, что на самом деле они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести чтоб хотя бы временно быть в отношениях
Тебе надо не женщин обвинять, а себя проанализировать. Видимо не тех выбираешь или есть в тебе какой-то изъян, который ты не замечаешь.
70 свиданий это достаточно дохера.
Значит любовь это как инстинкт к мужчине ведущему себя нагло и уверенно, как примат в древности
Как ты сделал это вывод из моих слов? 😅
Я знаю как...)
Ты считаешь, что твоя проблема в зажатости и закомплексованности. От этого можно избавиться на психотерапии. Дерзай.
Уверенность в себе у мужчин, безусловно, сексуальна и вызывает влечение у девушек. Не любовь, конечно, но тоже хорошо.
хвастаешься тем, что ты как услуга приятный вечер?
Скандал с училкой уже забыл? Это при том, что у тебя никаких отношений и не было.
врёшь ты что-то
А чего минусуете-то? Был бы я неправ, не было бы постоянных тем на форуме что живу с жадным, с альфонсом, с диктатором или алкоголиком.
Но с ними пусть временно, но строят отношения, а у меня всегда безответно. Получается, те мужчины лучше чем я
Сообщение было удалено
Это ты своё фото выложил?))
А чего минусуете-то? Был бы я неправ, не было бы постоянных тем на форуме что живу с жадным, с альфонсом, с диктатором или алкоголиком.
Но с ними пусть временно, но строят отношения, а у меня всегда безответно. Получается, те мужчины лучше чем я
Да не лучше. Просто там девушки - ниже среднего. Ты видно сам на таких не смотришь.
Super trouper lights are gonna find me
Shining like the sun
Smiling, having fun
Feeling like a number one
Tonight the
Super trouper beams are gonna blind me
But I won't feel blue
Like I always do
'cause somewhere in the crowd there's you