Гость
Статьи
Ваши проблемные …

Ваши проблемные мужчины учли мои ошибки

Высокий, со своей квартирой, за гигиеной слежу, доходы стабильные, отношусь доброжелательно, за все время - никаких ссор. Внимательный, заботливый. Дарил подарки, приглашал в дорогой крабовый ресторан, такси после свидания. Всегда принимаю во внимание ее график и интересы куда сходить на свидании. На встречах всегда все спокойно и дипломатично. Да, не обладаю большой харизмой и не веду себя нагло, но со мной все очень стабильно и надежно.

Итог: более 70 разных женщин (это учитывая всех с кем было хотя бы одно свидание), из них 11 сильных влюбленностей, и все - безответно. Женщин выбирал не гламурных див, а просто симпатичная и интересная в общении, образованная.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
гость

Ты старый?

Тоже Тролль

И? Та и будете "менять гайки, для своего болта"?
Кстати, можно было бы и миминизировать расходы.)

Не понятно,но очень интересно)

Гость
Тоже Тролль

И? Та и будете "менять гайки, для своего болта"?
Кстати, можно было бы и миминизировать расходы.)

Просто когда вы будете жаловаться на своих мужчин: алкоголики, жадные, альфонсы, тираны, знайте, что на самом деле они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести чтоб хотя бы временно быть в отношениях

Гость

Со стороны женщин тоже постоянно такое нытье. Я такая хорошая, такая заботливая, и выгляжу хорошо и все-все делаю и мозг не выношу. А меня все бросаютЬ.

Любовь не заслуживают, она сама по себе либо есть либо нет. Плохим поведением можно её уничтожить, но от хорошего поведения она не появится.

Гость
гость

Ты старый?

34 года, выбираю ровесниц, 30-35 лет

Гость
Гость

Со стороны женщин тоже постоянно такое нытье. Я такая хорошая, такая заботливая, и выгляжу хорошо и все-все делаю и мозг не выношу. А меня все бросаютЬ.

Любовь не заслуживают, она сама по себе либо есть либо нет. Плохим поведением можно её уничтожить, но от хорошего поведения она не появится.

Значит любовь это как инстинкт к мужчине ведущему себя нагло и уверенно, как примат в древности

Тоже Тролль
Гость

Просто когда вы будете жаловаться на своих мужчин: алкоголики, жадные, альфонсы, тираны, знайте, что на самом деле они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести чтоб хотя бы временно быть в отношениях

У меня нет мужчин.

Гость
Гость

Тебе надо не женщин обвинять, а себя проанализировать. Видимо не тех выбираешь или есть в тебе какой-то изъян, который ты не замечаешь.
70 свиданий это достаточно дохера.

Гость
Гость

Значит любовь это как инстинкт к мужчине ведущему себя нагло и уверенно, как примат в древности

Как ты сделал это вывод из моих слов? 😅
Я знаю как...)

Ты считаешь, что твоя проблема в зажатости и закомплексованности. От этого можно избавиться на психотерапии. Дерзай.
Уверенность в себе у мужчин, безусловно, сексуальна и вызывает влечение у девушек. Не любовь, конечно, но тоже хорошо.

Гость

хвастаешься тем, что ты как услуга приятный вечер?

гость
Гость

Значит ты что-то недоговариваешь. Ты страшный?

Гость

Скандал с училкой уже забыл? Это при том, что у тебя никаких отношений и не было.

Гость
гость

У автора Недобаффета как минимум аутизм. Как минимум.

Гость
Гость

В этом ошибка. Они заведомо считают тебя лишенцем терпилой и гофноедом.

Гость

врёшь ты что-то

Гость
гость

Ты старый?

и что?

Гость
гость

нет

гость
Гость

ты дурак? Они его ровней считают.

Гость
Гость

Почему?

гость
Гость

Почему?

сейчас он тебе скажет что бы ты к вчерашним школьницам шел они все немеркантильны и только и ждут дядю.

Гость

А чего минусуете-то? Был бы я неправ, не было бы постоянных тем на форуме что живу с жадным, с альфонсом, с диктатором или алкоголиком.
Но с ними пусть временно, но строят отношения, а у меня всегда безответно. Получается, те мужчины лучше чем я

Гость
Гость

Хоспадя 🤦🏻‍♀️

Какая тупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты своё фото выложил?))

Гость
Гость

Хоспадя 🤦🏻‍♀️

Какая тупость

А что не так? У большинства женщин нет правильного примера отца, как примера о правильном мужском поведении.

Гость
Гость

А что не так? У большинства женщин нет правильного примера отца, как примера о правильном мужском поведении.

Все твои выceры - чушь полная.

Гость
Гость

Все твои выceры - чушь полная.

Ты говоришь без аргументов, как полный кретин

Гость
Гость

Ты говоришь без аргументов, как полный кретин

Аргументы уже 100500 тыс раз были. Предыдущие темы перечитай, дeбик.

Гость
Гость

Аргументы уже 100500 тыс раз были. Предыдущие темы перечитай, дeбик.

Это все истина, тираны, жадные, альфонсы и алкоголики часто в отношениях

Гость
Гость

Это все истина, тираны, жадные, альфонсы и алкоголики часто в отношениях

Тогда бы и ты был нарасхват.

Гость
Гость

Тогда бы и ты был нарасхват.

Я вхожу в топ-1 процент мужчин на сайтах знакомств

Гость
Гость

Я вхожу в топ-1 процент мужчин на сайтах знакомств

И где твои поклонницы?

Гость
Гость

И где твои поклонницы?

Так это может они еще за меня конкурируют

Гость
Гость

А чего минусуете-то? Был бы я неправ, не было бы постоянных тем на форуме что живу с жадным, с альфонсом, с диктатором или алкоголиком.
Но с ними пусть временно, но строят отношения, а у меня всегда безответно. Получается, те мужчины лучше чем я

Да не лучше. Просто там девушки - ниже среднего. Ты видно сам на таких не смотришь.

Гость
Гость

Так это может они еще за меня конкурируют

Где? С тобой даже ни разу познакомиться не попытались.

Гость
Гость

Где? С тобой даже ни разу познакомиться не попытались.

Может у меня бурная жизнь и я сам сейчас выбираю

Гость
Гость

Да не лучше. Просто там девушки - ниже среднего. Ты видно сам на таких не смотришь.

Красивая, интересная в общении, умная

Гость
Гость

Может у меня бурная жизнь и я сам сейчас выбираю

Из правой и левой руки? Ты ж сам писал, что тебе больше никто не отвечает.

Гость
Гость

Из правой и левой руки? Ты ж сам писал, что тебе больше никто не отвечает.

Super trouper lights are gonna find me
Shining like the sun

Smiling, having fun

Feeling like a number one
Tonight the
Super trouper beams are gonna blind me
But I won't feel blue

Like I always do

'cause somewhere in the crowd there's you

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: