Многие женщины пишут что девственницы только для девственников,вот не понимаю откуда эта глупость? Меня никогда не интересовали девственники да и ровесники не интересовали тоже. Мне 22 года,недавно вышла замуж за мужчину которому 38 лет и нисколько не жалею,так откуда взялась эта песня про то что девственницам нужны девственники? #отношения
Ну, не всем же молодым девственницам нужны пожилые, потасканные мужья под 40 лет. Автор, ты жертва старого плёночника. Сочувствую тебе. Куда родители смотрели? Или тема разводка.
Она взялась, потому что мужчины на форуме, которые перетрахали пол сотни баб и лечатся от 5 зппп, раскатали губу на молодых девственниц
А меня и ровесники, и девственники интересовали и интересуют. Это лучше, чем потасканный мужик или старик
Мужик вышел замуж за мужика ?
Мужик ты палишься.
Фуууууууу, тупая.
Лет через 5-7 взвоете от такого брака. И секса ноль будет
Шаболда, так как в юности надо было на цепь сесть к альфа-самке, чтобы воспитала под себя, и чтоб не выкинула, лизать ей, служить, миллионы зарабатывать, губы накачивать. Сейчас чего добиваешься разводками? Не захотел быть хорошим мальчиком, теперь из мамы или бабушки пенсию выбиваешь и женщинам не нужен. Надо было соответствовать требованиям своей госпожи, тогда бы, может, не сидел озлобленным и неприкаянным на женском форуме. Здесь все в адеквате кроме мужла, поэтому никто не подберёт, пиз*уй к таким же неликвидным щенкам- мдшникам.
Шаболда, так как в юности надо было на цепь сесть к альфа-самке, чтобы воспитала под себя, и чтоб не выкинула, лизать ей, служить, миллионы зарабатывать, губы накачивать. Сейчас чего добиваешься разводками? Не захотел быть хорошим мальчиком, теперь из мамы или бабушки пенсию выбиваешь и женщинам не нужен. Надо было соответствовать требованиям своей госпожи, тогда бы, может, не сидел озлобленным и неприкаянным на женском форуме. Здесь все в адеквате кроме мужла, поэтому никто не подберёт, пиз*уй к таким же неликвидным щенкам- мдшникам.
Ахахах,вот это у тебя пригорело 😄
Фу, презираю дедушатниц!
Седые отвислые яички облизывать - буэээээээээээээээээээээээ.
А вообще ты *** под бабским ником.
Старую тушку свою рекламируешь юным девам.
Юным девам нужен свеженький симпатичный мальчик-колокольчик.
С чистой кожей, стоячим ч.леном и розовыми яичками.
Такого милашку и ахнуть приятно.
А старое б/у *** с ЗППП - на помойку!