Гость
Статьи
Беременность роды …

Беременность роды противозачаточные

Милые дамы! Скажите мне пожалуйста, у меня такой вопрос. Хочу ребёнка, а парень не хочет ( есть 2 ребёнка от неудачного брака). Так вот я решила его не спрашивать, а сделать всё сама, ему говорю, что пью противозачаточные, а сама бросила их. Он привык, что пока пью противозачаточные, то можно не париться и завершать процесс в меня.
Так вот в чем вопрос, правильно ли я поступаю?
Знаю, что не бросит одну с ребёнком, но если узнает, как он был зачат, то будет очень сильно ругаться. Да, даже если одна останусь не пожалею ни на секунду. Но всё равно, скажите, правильно ли я поступаю и сделали бы вы так?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно же правильно. он детей не хочет, знает, что ты таблетки глотаешь. на самом деле, ты его обманываешь, и таблетки пить перестала. это честно, это правильно. а какие варианты-то были ...
далее. дождись, пока живот будет выпирать так, что скрывать его станет уже невозможно, и поставь его перед фактом. тоже верный ход.
ругаться будет? а тебя что, редко ругают, и для тебя это необычное дело? вряд ли это так. поэтому что тебе его ругань ... вообще ни о чем. "васька слушает, да ест"
повезло твоему дружбанчику. молодец

Гость

Это не честно и не правильно, растите своих двоих детей, неужели вам их мало? Дайте им образование, достойно воспитайте. Зачем вам третий да ещё и от мужика который не хочет детей? Бабы сошли сума🤦 Как кошки прости господи

Гость

Это не честно и не правильно, растите своих двоих детей, неужели вам их мало? Дайте им образование, достойно воспитайте. Зачем вам третий да ещё и от мужика который не хочет детей? Бабы сошли сума🤦 Как кошки прости господи

2 детей не мои, а от первого брака моего мужа. Естественно мне хочеться своего ребёнка. Я как бы знала на что шла, когда начала встречаться с человеком у которого есть дети и принимаю участие в их воспитании, но это не мешает мне хотеть своего ребёнка. Всё жизнь воспитывать чужих и не иметь свои, так правильнее?

Гость
Ирина

2 детей не мои, а от первого брака моего мужа. Естественно мне хочеться своего ребёнка. Я как бы знала на что шла, когда начала встречаться с человеком у которого есть дети и принимаю участие в их воспитании, но это не мешает мне хотеть своего ребёнка. Всё жизнь воспитывать чужих и не иметь свои, так правильнее?

Но это надо обсуждать с мужем, а ни на форуме, а ставить его перед фактом и загонять в угол не честно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: