Мне 20. Есть ли вообще у меня шансы найти низкую худую девственницу ? Но я не альфа-самец, и с девушками у меня трудно.
В общем, автор надумал себе проблему на ровном месте, начал комплексовать, искать девственницу...ищи низкую или среднего роста. А девственница или нет- не важно.
Во-первых по плеве ничего ты не увидишь. Ты в принципе не поймешь, где там плева и как она выглядела у нее раньше. Это даже врачи не могут определить. А ты тем более, дай бог дырку вообще найдешь, куда совать.
Во-вторых в дырку в плеве может спокойно поместиться и тампон, и член, и фаллоимитатор
В-третьих зачем тебе девушка с маленькой дыркой и тугой плевой? Ну допустим ты ее растянешь, а дальше что? Новую искать начнешь? У этой же растянулось все.
Ну как пример, если возьму рожавшую, она меня как бы "не почувствует".
А так, может, с девственницей может будет пропорционально.
Каковы шансы найти девственницу? - 50 / 50, или найдешь или не найдешь.
Мне 20 - это скоро пройдет.
Есть ли вообще у меня шансы найти низкую худую девственницу? - есть. Но я не альфа-самец - да это точно, ты эбонат и именно поэтому у тебя:
с девушками у меня трудно, а не потому что ты не альфа-самец.
Как писал уже, для совместимости в сексе. Дело не в моих мечтаниях и извращениях, как намек, рожавшие мне не подойдут физически.
Ну понятно. Проблемы с размером того самого. Девственницу - чтоб сравнить было не с чем. Рожавшие - вообще не вариант. Нечего ставить свой запорожец в ангар для Боинга.
Да вы больные партенофилы задолбали со своими девственницами!!!