Последние пол года такая проблема, что после свиданий парни перестают писать, пропадают, кто-то в чс кидает, но в основном молчат, не все конечно, но 70% точно, а года два назад 90% мне написывали и названивали после свидания. Последний случай совсем разочаровал. С этим парнем были знакомы в реале три года, пару раз виделись. На днях встретились, он все время смотрел на часы при встрече, ну и в итоге понятно что срулил с концами, месяц не пишет😂 сразу говорю внешность симпатичная. Лицо миловидное. Фигура стройная, я не толстею хоть сколько ем, но при этом не плоская. Самооценка падает все ниже, я не пойму что им не так, как думаете? У вас было такое, или с вами не перестают общаться?
дайте свою почту. там отвечу ,
надо знать время рождения вам.
платно , правда с вас донат.
считайте к вам тут зашла волшебница , , на этом сайте редко .
Может прическу поменяла или цвет волос или потолстела или прыщами покрылась или взгляд как у трусливой собаки
Сколько свиданок было? Ну тут все 100% женщин пишут что они красивые, вы не исключение)))) не видел ни одной, что б писала что она страшная)))
дизы ставят те кто понял что не светит им помощь.
зависть
не отчаивайтесь , не будьте свиньями по жизни и может когда то к вам придет что-то доброе.