Живу с парнем около 2-х лет, знакома с его семьёй и всё такое... Последний 5 месяцев у него совсем нет желания заниматься сексом, он так со мной породнился за время совместной
Так он импотент уже, зачем он вам нужен?
Но он не знает ничего,
Он просто смотрит и молчит,
Он не зовёт меня в кино
И ничего не говорит.
Но он не знает ничего,
И я ему не говорю,
Что я люблю его давно,
Что я давно его люблю.
Но он не знает ничего,
Но он не знает ничего.
Не пробовала эту тему с ним обсудить?
Но он не знает ничего,
Он не зовёт меня в кино
И ничего не говорит.
Но он не знает ничего,
И я ему не говорю,
Что я люблю его давно,
Что я давно его люблю.
Но он не знает ничего,
Но он не знает ничего.
Т.е. с молодым парнем надо обсуждать то, что он 5 месяцев секс не предоставляет. Да, я сегодня об инфузориях-туфельках написала уже.)) Еще что?)
Но он не знает ничего,
Он не зовёт меня в кино
И ничего не говорит.
Но он не знает ничего,
И я ему не говорю,
Что я люблю его давно,
Что я давно его люблю.
Но он не знает ничего,
Но он не знает ничего.
Мы обсуждали эту тему, у него нет желания, с эрекцией всё в порядке
с членами семьи сэкс в принципе возможэн. например, между мужэм и женой. Остальные же виды семейного сэкса нм мой взгляд, рассматриваются как отклонения и извращения
Вы импотенты, а я виновата. Ну понятно, че!)))))) 😄😄😄
К любимой девушке всегда должно быть желание. Нет ну бывает иногда не хочется, но чтобы 5 месяцев? Бред какой-то. Может кто то есть на стороне как вариант?
У него сейчас проблемы с деньгами, так что вряд ли. Он работает, после работы идёт на подработки чтобы оплатить кредиты, так что он слишком устает и вряд стал бы тратить деньги заработанные кровь и потом на левую девицу, а уж на измену у него сил точно сил не остаётся
У него сейчас проблемы с деньгами, так что вряд ли. Он работает, после работы идёт на подработки чтобы оплатить кредиты, так что он слишком устает и вряд стал бы тратить деньги заработанные кровь и потом на левую девицу, а уж на измену у него сил точно сил не остаётся
А вы работаете?
Зачем вам такой парень, проблемный во всем, автор? Слейте его и живите себе спокойно!
Давай разберёмся. Это делается в силу отношений? Или из- за установки на групповуху? И когда хотят получить групповуху, заранее устраивают спектакль с обольщением, или изменяют, потому что чувствуют себя разочарованными?
Было бы тебе плевать, прошла бы мимо. Но ты решила дои_паться. Женщина тебя в детстве роняли?
Да. Ты за меня беспокоишься? Но я уже давно не ребенок. И к тебе не цеплялась. Мне просто... Мне... Мне просто понравилось, как ты говоришь. Можно? Я запишу? На всякий случай. Потом уже потеряю. Слушай, я тебя ни в коем случае не п*здю. Правда.
Анастасия, попробуйте вспомнить, что могло произойти за эти 5 месяцев в жизни Вашего парня: в его окружении, семье, работе. Возможно причина кроется в этом, в подавлении нервного напряжения
Так у него на вас 5 мес. сил не остаётся. А на измену, может, даже очень много сил уходит. Понимаете, логично, когда нужны деньги, такому трудолюбивому парню найти подработку, Здесь, всё наоборот. Кредит, потом 5 мес подработка. И нет секса с вами. У него большой долг? Где и кем подрабатывает? Всё с его слов? И выходных нет? Выспался и секс? Не бывает так, вы что-то упускаете.
Схема классическая. Проблема с деньгами --где-то пропадает, секса нет, 5 мес.! Вообще! А, на что ВЫ потратили кредиты, живёте вместе 2 года?