Гость
Статьи
Перевелись рыцари

Перевелись рыцари

Что делать если этот гад не заходит ко мне на страничку?

Ы
26 ответов
Последний — Перейти

Вот честно так и подмывает ответить ,заведи другого гада)).
Мало контекста..... чтоб дать развернутый ответ-совет.

че там за гад такой?

Ы
Demon329

Вот честно так и подмывает ответить ,заведи другого гада)).
Мало контекста..... чтоб дать развернутый ответ-совет.

Ну я захожу на его страничку, мы в жизни контактировали друг с другом, но в друзья друг другу не добавлялись. Зато я разыскала его страничку и заходила, прошаривала там всё. Потом заходила в приложение Гости и думала, ну мало ли, найду там то самое лицо, ан нет

Али-баба
Mr. PI

че там за гад такой?

Аспид чешуйчатый.

Ы

Ну я захожу на его страничку, мы в жизни контактировали друг с другом, но в друзья друг другу не добавлялись. Зато я разыскала его страничку и заходила, прошаривала там всё. Потом заходила в приложение Гости и думала, ну мало ли, найду там то самое лицо, ан нет

а какого вы результата то ожидали?

Рыцари драконов побеждают, некогда им на твои странички заходить!

Ы
Mr. PI

а какого вы результата то ожидали?

Что ему тоже будет интересно кто заходит на его страничку, ну или по зову сэрдца меня найдёт)))

Гость

А что значит, если мужчина на аву ставит фотку какой-то бабы?

Гость

Если будешь его доставать, он тебе в "одноклассниках" или где там у тебя страница, единицу поставит...😆

Гость
Гость

Если будешь его доставать, он тебе в "одноклассниках" или где там у тебя страница, единицу поставит...😆

Я его не достаю 😄 тоже ему единицу поставлю😄

Ы
Гость

Я его не достаю 😄 тоже ему единицу поставлю😄

Как вы угадали мой ответ?

Гость

Вы не можете определить кто заходит вам на страничку эта информация только рекламщикам доступна с миллиардным бюджетом и лучше военной тайны охраняется

Гость

Гости это развод, если вам скучно жить напишите своему субъекту.

Гость

А с хрена ли он должен?

Гость
Ы

Вы психбольная или притворяетесь?

Ы
Гость

Вы не можете определить кто заходит вам на страничку эта информация только рекламщикам доступна с миллиардным бюджетом и лучше военной тайны охраняется

Ну почему же, в одноклассниках, например, твой заход кому-то на страничку отмечается у того человека, а вот вконтакте…тут действительно спорная вещь. Есть подтверждение что приложение работает. Начинаешь общаться с новым человеком, он заходит посмотреть на твою страницу и это отмечается в приложении, или кто-нибудь просто подает заявку в друзья ( логично что он тоже заходил на страницу ) и это отмечается. Хотя в приложении много других непонятных людей, которых ты впервые видишь… Сложно вообщем

Ы
Гость

А с хрена ли он должен?

Ну может между нами кармическая связь

Ы
Гость

Вы психбольная или притворяетесь?

Поясните

Ы
Гость

А с хрена ли он должен?

Потому что должен

Гость
Ы

Ну почему же, в одноклассниках, например, твой заход кому-то на страничку отмечается у того человека, а вот вконтакте…тут действительно спорная вещь. Есть подтверждение что приложение работает. Начинаешь общаться с новым человеком, он заходит посмотреть на твою страницу и это отмечается в приложении, или кто-нибудь просто подает заявку в друзья ( логично что он тоже заходил на страницу ) и это отмечается. Хотя в приложении много других непонятных людей, которых ты впервые видишь… Сложно вообщем

Вконтакте официально заявляла, что не отдает и не будет отдавать такую информацию и что эти приложения мошеннические. Вы представляете что такое вконтакте эта фирма с многомиллиардными доходами там у программистов зп по 400 тыщ, и их сотни, и вы думаете что будут оставлять возможность каким то левым мошенникам показывать список гостей чтобы они денег заработали и рекламу продавали? Это приложение просто считает лайки и добавления в друзья, вы и так знаете кто добавился в друзья.

Гость
Ы

Ну может между нами кармическая связь

Лучше добавьтесь в друзья к своему субъекту обожания или забейте, хотя в фантазиях жить хорошо.

Гость
Гость

Лучше добавьтесь в друзья к своему субъекту обожания или забейте, хотя в фантазиях жить хорошо.

Тогда и программа ваша сразу его в Гости запишет.

Гость

Реально глупо, вы мне напоминаете одноклассницу которая как оказалась по мне сохла, пока я в от одиночества страдал, в итоге на первом курсе нашла чувака похожего на меня и ребенка родила, но правда очень бедно жила потом, а могла бы и со мной быть и богаче и т.п. я хз смотрю на ее поступок с долей небольшой ехидства, но больше сочуствия :-)

Ы
Гость

Реально глупо, вы мне напоминаете одноклассницу которая как оказалась по мне сохла, пока я в от одиночества страдал, в итоге на первом курсе нашла чувака похожего на меня и ребенка родила, но правда очень бедно жила потом, а могла бы и со мной быть и богаче и т.п. я хз смотрю на ее поступок с долей небольшой ехидства, но больше сочуствия :-)

Хех, я также искала людей похожих на него внешне. Хотя у меня изначально в голове сложился самый предпочтительный мужской тип и он просто подошёт под все параметры, даже превосходил его настолько, что никакая знаменитость с примерно такой внешностью не сравнялась бы.

Ы
Гость

Я понимаю вашу одноклассницу, у неё скорее такая же днищенская самооценка была из-за того что скорее там мама её не очень любила, поддерживала и она думала что люди вокруг считают её посмешищем, стрёмной, глупой и тд. И из-за таких тараканов в голове она считала что «популярные» парни у которых есть большой выбор среди девушек уж точно не выберут её.

Ы
Гость

Ещё недавно просматривала свои прошлые школьные фотографии. Очень показательным было фото, где я на 1 сентября ( перешла в другую школу ) все новые одноклассники парни с довольными лицами на меня засматривались, один даже во всю широту лыбился, а я так мило выглядела тогда. И что вы думаете? Я тогда ощущала себя полным дерьмом и думала что улыбка в мою сторону это насмешка и люди обязательно проявляют внимание с целью посмеяться. Насколько же было искажено моё мышление…Почему я так думала? Как раз в то время мой родной брат меня гнобил по черному, в том числе перед всеми родственниками а мать бестолковая, вообще никаких слов в мою защиту не говорила а лишь посмеивалась как будто бы поддерживая его подтравливание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: