Сижу на сайте знакомств. Сама не ищу серьёзных отношений, просто легкое общение, иногда хожу кофе пить, по парку погулять. И тут мне пишет очень интересный и симпатичный мужчина. Он уже взрослый, …
Какие деньги? Букет пионов, кулончик весом 0,9 грамма, кормёжка ? Кстати, сам почему остался в ресторане, отправил с водителем? У него следующая встреча с претенденткой? И сопровождение в командировку не то же, что путешествовать по миру, как тут размечтались. Гостиница в провинции не похожа на отель в Ницце.
Не просчитайся, а то поимеет задёшево и вся любовь.
Молодец что выбрали ещё в школе мужа ... Девмвенника. Но Видимо вы не смотрели фильм 50 отеенков серого. Девственность можно сохранить дальше школьного возраста. Моя подруга потеряла девственность в 32 года когда познакомилась с бизнесменом из Питера. Женился. Живут вместе 4 года. И она его не ревнует. Потомучто он адекват. Её уважает. Ему приятно и ей хорошо
Да, я выбрала ещё в школе.
Зачем мне было хранить девственность до 32 лет, если замуж вышла в 18. Как бы на это посмотрел мой муж? Да и прежде чем жениться, нужно испробовать, а вдруг бы в сексуальном плане не подошли. Платоническая любовь не равно телесная. Мне повезло, подошли идеально.
Автор, как ваши дела? Пионы, водитель и подарочек конечно приятно на первом свидании, а что было потом? надеюсь вы сразу не прыгнули к нему в постель после пары подобных свиданий, а пообщались? Он за вами продолжает ухаживать или быстро потерял интерес?
Я читаю ветку и тихонечко хихихакаю от срача, который я вызвала здесь. Наблюдаю как триггерит и женщин и мужчин. Как они бросаются в оскарбления, обесценивания, унижения. Защищая свою позицию.
Я ж написала, что ничего не было). Он заботливо довез до дома и дал время принять решение. Мы мило переписываемся, пионы пахнут на всю квартиру. вот)))
Никто не давит, оба взрослых людей. Он просит лёгкости. И здесь не только про секс, а про состояние рядом со мной в целом. Чтобы не пилила мозг, а расслабляться рядом со мной. Я даже понимаю его. Часто вижу семейных пар где все друг друга уже заели проблемами, упреками, трудностями. у него ещё и работа нервная, ответственная.
И ради этой лёгкости он готов совершать подвиги и решать мои проблемы. Быть героем для меня и смотреть как я радуюсь мелочам, жизни.
Я человек не влюбчивый, умею отделять эмоции от реальности. Поэтому пока логически выписываю что хочу получить от этих отношений, за какой срок и что буду делать в разных обстоятельствах, если почувствую, что затягивает. Как декларацию))
Договорились вместе пообедать на следующей неделе)
И знаете наблюдаю, что это совсем другой тип мужчин. Не навязчивый, не манипулирует, ничего не требует. С ним просто поговорить интересно и легко. Два высших, одно из них в Лондоне, К.М.С по триатлону, начитан, свободно говорит на 4-х языках.
И это такой контраст относительно простых Ванек, с которыми гуляла в парке. Где либо пустые слова и амбиции без действий, либо уже усталость от жизни и желание сидеть на месте.
Вот, поделилась) спасибо, что заботитесь обо мне и интересуетесь))
Не вижу ничего ужасного во встречах с женатым мужчиной. Ну не Вы - так другая, более сговорчивая женщина. Главное здесь - подходить с холодной головой и трезвым расчетом. То есть не планировать с ним совместное будущее, не рожать мысленно детей, не влюбляться, не требовать развода и тд... используйте это знакомство с плюсом для себя - учитесь, улучшайте жилищные условия, получайте новую профессию, путешествуйте и тд. Не слушайте местных моралистов - те, кто кричат про бумеранг и прочий бред, как правило прошли Крым и Рим, на них клеймо ставить негде. Параллельно общайтесь с другими мужчинами, если заинтересованы в замужестве. Жизнь не черно-белая, она цветная и чего в ней только не бывает. Удачи!
Я читаю ветку и тихонечко хихихакаю от срача, который я вызвала здесь. Наблюдаю как триггерит и женщин и мужчин. Как они бросаются в оскарбления, обесценивания, унижения. Защищая свою позицию.
Я ж написала, что ничего не было). Он заботливо довез до дома и дал время принять решение. Мы мило переписываемся, пионы пахнут на всю квартиру. вот)))
Никто не давит, оба взрослых людей. Он просит лёгкости. И здесь не только про секс, а про состояние рядом со мной в целом. Чтобы не пилила мозг, а расслабляться рядом со мной. Я даже понимаю его. Часто вижу семейных пар где все друг друга уже заели проблемами, упреками, трудностями. у него ещё и работа нервная, ответственная.
И ради этой лёгкости он готов совершать подвиги и решать мои проблемы. Быть героем для меня и смотреть как я радуюсь мелочам, жизни.
Я человек не влюбчивый, умею отделять эмоции от реальности. Поэтому пока логически выписываю что хочу получить от этих отношений, за какой срок и что буду делать в разных обстоятельствах, если почувствую, что затягивает. Как декларацию))
И знаете наблюдаю, что это совсем другой тип мужчин. Не навязчивый, не манипулирует, ничего не требует. С ним просто поговорить интересно и легко. Два высших, одно из них в Лондоне, К.М.С по триатлону, начитан, свободно говорит на 4-х языках.
И это такой контраст относительно простых Ванек, с которыми гуляла в парке. Где либо пустые слова и амбиции без действий, либо уже усталость от жизни и желание сидеть на месте.
Ничего плохого во встречах с женатым не будет,зато много положительных эмоций,позитива. Я уже 21 год встречаюсь со своей любовницей. Сто раз предлагал ей найти жениха и выйти замуж,а подруги её ,тетки и мамка,все эти годы многократно пытались познакомить ее с разными завидными на их взгляд,кандидатами,но она отбрила их всех не раздумывая. Тоже беру ее с собой в поездки ,а также в путешествия. На отдыхе,у нас каждый вечер -упоительный романтический ужин с вином,прогулки под луной,ночные купания в море и многое,мнлгое другое,незабываемое.
Да, я выбрала ещё в школе.
Зачем мне было хранить девственность до 32 лет, если замуж вышла в 18. Как бы на это посмотрел мой муж? Да и прежде чем жениться, нужно испробовать, а вдруг бы в сексуальном плане не подошли. Платоническая любовь не равно телесная. Мне повезло, подошли идеально.
Замуж в восемнадцать! Там все понятно.Залетела и бегом в ЗАГС. Образование 10 классов ,максимум ПТУ
👍что верно,то верно. Пишут тут небылицы.Сами себя утешают. Потому что с детства в голову вбивали: замуж не вышла,значит бракованная,любовницей стала -вообще отброс. Девки,кто по прошаренней,давно смекнули и замуж не рвутся,а образование получают и достойную работу.Детей рожают не по залету,а все продумав,чтоб у мужа в декрете деньги не клянчить.Квартира своя,машина,а не доля в совместно нажитом. Сидят тут эти куры и любовниц хают,какие они коварные, хотят увести чужих мужей.Да никому кроме вас не нужны потёртые штаны,угомонитесь . Кого вы хотите наиПать сказками про неземную любовь до золотой свадьбы.Вы статистику посмотрите о разводах. Сегодня вы жена,а завтра разведека с прицепом и ничего из себя не представляете.Наипутся до брака,а потом строят из себя непорочных,а над вами все ржут и мужья в первую очередь.Еще и любовницам рассказывают и хохочут над вами в постели .
Обычно все бывает наоборот - ржут над любовницами и рассказывают какая она доверчивая и наивная ду ра . Еппут вас ,любовниц не потому ,что вы богини секса и любви ,а потому ,что сами мужики козлы и му даки и еще ,что вы легкодоступная и "свежее ,новое мясо" . Мужчина не умеет решать проблемы в своей семье и ищет самый легкий и самый доступный способ - ша лаву .
Они все думают ,что вас на первом свидании тр ахнули,за букет пионов. Привыкли всех мужиков сравнивать со своим . Нормальных то не видели 😅 правильно,откуда,если за муж в 18 девственницей.Боже ,как жалко этих женщин.И они ещё пытаются всем навязать ,что в этом и есть женское счастье
Они все думают ,что вас на первом свидании тр ахнули,за букет пионов. Привыкли всех мужиков сравнивать со своим . Нормальных то не видели 😅 правильно,откуда,если за муж в 18 девственницей.Боже ,как жалко этих женщин.И они ещё пытаются всем навязать ,что в этом и есть женское счастье
Не все же уж,кто вышли замуж в 18,такие несчастные,как вам кажется. Например,моя любовница в 18 вышла замуж по залёту,но в 22 встретила меня,с мужем быстренько развелась и провела со мной больше двадцати счастливых лет. Никакого мужа ей больше не надо,даже хоть с вагоном золота к нему впридачу.
Обычно все бывает наоборот - ржут над любовницами и рассказывают какая она доверчивая и наивная ду ра . Еппут вас ,любовниц не потому ,что вы богини секса и любви ,а потому ,что сами мужики козлы и му даки и еще ,что вы легкодоступная и "свежее ,новое мясо" . Мужчина не умеет решать проблемы в своей семье и ищет самый легкий и самый доступный способ - ша лаву .
Это вам ,что ли муж рассказывал про свою любовницу и вы отдуши вместе хохотали?!😂
Что стремного встречаться с мужчиной у которого есть деньги?))
Если денег не было, то можно и это же так романтично и по-честному)
Меркантильными называю только те мужики у кого нет денег и хотят халявы, либо женщины, которые мечтают об этом, но навязали в голову с любить надо бедного студента.
У меня есть подруги, которые педикюр то делают 2 раза в год, все экономят. А мужики их так же разбивают сердца.
Этот мужчина дал понять, что готов тратиться для ее эмоций. Если дело было в Москве, то цена этого свидания нууу тыщ 15. Самолётик - это жест внимательности. Не белье же подарил.
Часто вас водят на первые свиданки и делают такие жесты? Да большая часть мужиков считают каждый рубль, кофе с собой 200₽ и романтично сидят на лавочке, а потом на чай напрашиваются домой.
Мой коллега говорит открыто, что не готов тратить на первое свидание больше 500₽, если уверен, что она не даст сегодня же. Вот это мерзко. При этом сам не понимает женщин, которые соглашаются))) говорит «был бы женщиной всех мужиков разводил бы»
А что Вас так задело про 18 лет?
Если ты встретил человека по жизни в 16 лет, зачем себя расстрачивать ещё на кого-то? Нас все устраивает.
Комплименты получаю от других, вниманием не обделена, за счёт этого самооценка не низкая. Тр@хаться без симпатии и любви? Лишь бы что? Что мне даст другой мужик, того что не даёт мне муж? У меня все есть, машина личная, дом, квартира, дети и даже собака с кошкой 🤣 уж не говорю про побрЕкушки. Если для Вас это все такие прям ценности. Секс на постоянной основе, оргазмы вагинальные получаю. Для меня ценность любить и быть любимой, а остальное приложится.
Или Вы считаете, что опыт - это сколько ху@в в Вас перебывало. Понимаете, Вы скачаете по ним, т.к. того самого не встретили, или встретили, да пошли, в свое время, лесом, выбрал другую.
8 июля День семьи, любви и верности.
Поздравляю всех семейных!
Спасибо за такой развернутый ответ. По мне он интересный мужчина. Действительно контраст с большинством. По опыту знаю, что на сз можно встретить нормальных мужчин и много не очень)). Хорошо что вы оба знаете чего хотите. Я бы попробовала узнать его получше.
Я тоже автор думала о таких отношениях. Ну а что в них есть интрига, тайна, которая не делает отношения скучными. Да и жить вместе я не хочу, обслуживать кого-то. На замужних смотрю противно, как перед мужиком стелятся, на что готовы ради мужика.
С другой стороны, я регулярно занимаюсь самопознанием, делаю себе расклады на разных картах по разным вопросам. И выяснила, что в таких отношениях я буду не удовлетворена. Будет ревность. Мне кажется да, так и есть, не все так просто в таких отношениях.
На сайте golden-job.ru неженатые мужчины ищут содержанок, очень щедрые и очень богатые)
Есть опасность, что Вы влюбитесь..... Остальное- моральные принципы....
Разрушить брак и увести его из семьи у тебя, автор, никогда и не получится. Судя по тому, как вы описали его, у него таких как ты может быть десяток. И если ты откажешь- поверь он не особо расстроиться. Вот здесь и думай: сможешь не влюбиться а просто приятно время проводить- валяй. Но если ты от его смс уже плывешь, то что-то кажется у тебя это не получится. В итоге будешь мотать сопли на кулак, что мало времени уделяет, потом что пишет не так часто, а потом нервный срыв- когда найдешь переписку с другой любовницей
В вашей пустой голове,только одна мысль,что любовница спит с каждым встречным и без всякой симпатии. Это очень смешно 😂. Половина из жён наипались до брака,вторая половина девственницей замуж выскочили живут в своем мирке и думают что это предел мечтаний(вагинальный оргазм) и другой жизни не знают.
Вы уверенны ,что любовницы несчастные,только это вам просто очень хочется так думать. Всё у них хорошо и подарки и оргазмы и внимание и не надо обслуживать мужа готовка,уборка,стирка.,он пришел и ушел и это всех устраивает. Говорю из личного опыта,потому что за мужем была два раза ( а то вы тут орете,что нас никто в жены не взял ) Так вот теперь я знаю точно,что быть любовницей это одни плюсы. Я в отличии от вас не трясусь от страха ,что муж загуляет или уйдет,не боюсь раздела имущества при разводе,не боюсь ,что денежки из семьи уплывают на любовницу. Я пользуюсь тем,что мне дают ваши мужья и наслаждаюсь жизнью. У меня есть и подруги и работа и насыщенная жизнь и поклонники и свидания,мне чтоб в клуб сходить ,не надо у мужа отпрашиваться. И я за чужую *** не переживаю,это вы тут считаете сколько у любовниц было половых партнёров ,где и как она сосёт . А бомбит у вас так , потому что вы боитесь нас,боитесь потерять штаны и без мужа ничего из себя не представляете. В вашем понимании счастливая женщина ,только та,что в браке. Вот чего вы боитесь,боитесь и завидуете.
Да о каких муках совести Вы говорите? Это его жена, а не Ваша, и встречи с Вами на его совести. Если он Вам понравился - проводите приятно время, только и всего. Вы-то никому не изменяете.Без всяких обязательств и, тем более, неземной любви.
В общем- то ничего особенного. Уставший от рутины женатик ищет знакомства и уставшей от одиночества женщиной. Обе не молоды, взрослые же люди. Но смущает вокруг идиллии "бордюрчик и розетки". Слишком уж все описания как из дамского любовного романчика в мягкой обложке. Умный. образованный, галантный, богатый, интересный - и на дешёвом сайте знакомств? Уговаривает женщину не первой молодости, неумную, завистливую и одинокую? Лёгкость в амурных отношениях дают 20летние девушки, у которых вся молодость впереди, а не взрослые женщины с опытом разочарований и мыслями о "последнем вагоне и биологических часиках".
Сиропа розового переложили в тему.
У нас вчера один служебный роман разнополых женатиков разворошили, выгнали к #ерам обоих. А *** так вообще с хорошего «кормового» места выпнули. Такое удовлетворение, контора бдит! Обожаю👌
Бред какой-то. Не верю. Какое кому дело на работе до чужих романов?? Еще бы выгоняли кого-то за это, ага😂
В общем- то ничего особенного. Уставший от рутины женатик ищет знакомства и уставшей от одиночества женщиной. Обе не молоды, взрослые же люди. Но смущает вокруг идиллии "бордюрчик и розетки". Слишком уж все описания как из дамского любовного романчика в мягкой обложке. Умный. образованный, галантный, богатый, интересный - и на дешёвом сайте знакомств? Уговаривает женщину не первой молодости, неумную, завистливую и одинокую? Лёгкость в амурных отношениях дают 20летние девушки, у которых вся молодость впереди, а не взрослые женщины с опытом разочарований и мыслями о "последнем вагоне и биологических часиках".
Сиропа розового переложили в тему.
На ловца и зверь бежит (с).
В вашей пустой голове,только одна мысль,что любовница спит с каждым встречным и без всякой симпатии. Это очень смешно 😂. Половина из жён наипались до брака,вторая половина девственницей замуж выскочили живут в своем мирке и думают что это предел мечтаний(вагинальный оргазм) и другой жизни не знают.
Вы уверенны ,что любовницы несчастные,только это вам просто очень хочется так думать. Всё у них хорошо и подарки и оргазмы и внимание и не надо обслуживать мужа готовка,уборка,стирка.,он пришел и ушел и это всех устраивает. Говорю из личного опыта,потому что за мужем была два раза ( а то вы тут орете,что нас никто в жены не взял ) Так вот теперь я знаю точно,что быть любовницей это одни плюсы. Я в отличии от вас не трясусь от страха ,что муж загуляет или уйдет,не боюсь раздела имущества при разводе,не боюсь ,что денежки из семьи уплывают на любовницу. Я пользуюсь тем,что мне дают ваши мужья и наслаждаюсь жизнью. У меня есть и подруги и работа и насыщенная жизнь и поклонники и свидания,мне чтоб в клуб сходить ,не надо у мужа отпрашиваться. И я за чужую *** не переживаю,это вы тут считаете сколько у любовниц было половых партнёров ,где и как она сосёт . А бомбит у вас так , потому что вы боитесь нас,боитесь потерять штаны и без мужа ничего из себя не представляете. В вашем понимании счастливая женщина ,только та,что в браке. Вот чего вы боитесь,боитесь и завидуете.
Весь Ваш ответ заблуждение.
Никогда не держалась за штаны.
У каждого человека должен быть выбор. Я выбрала и выбору своему доверяю.
Вы были два раза замужем и что, оба бросили, что в Вас не так? Значит Вы хотели замуж, раз аж два раза там побывали? А третий раз уже не зовут? Поизносились.
Такое впечатление, что я Вас знаю, может и путаю, пересекались на форуме, тему
уже не найду. Там Вы или не Вы другое пели, как жизнь несчастна, а любви хочется.
Извините, если спутала.
А про "что любовница спит с каждым встречным..." Так все из Ваших сообщений выводы.
Ладно, приятных выходных!
Удаляюсь.
Читаю ветку и медленно офигеваю)Девчули красотули гордятся,что они любовницы у женатиков! Ладно могу понять провинциалочек приехавших покорять столицу,живут на съемных квартирах/комнатах,экономят на всем,там уж хоть женатый,хоть кривой,косой,но чтоб деньгами снабжал.Другой вопрос к девушкам/женщинам имеющих свою квартиру,хороший заработок ,вам то на кой они сдались эти женатики??
Ха ха ха, вы за жену не беспокойтесь,вы о себе подумайте вы влюбитесь это уже понятно потом будете слезы лить, с женатыми можно шашни крутить если знаешь зачем ты это делаешь, а сопли розовые ни к чему разводить с женатыми
А зачем,мне этот ваш замуж. Квартира у меня есть,машина тоже, зарабатываю хорошо. Мне ,чтоб в этой жизни,что то из себя представлять муж не нужен.В отличии от вас я никого не обслуживаю,с работы не несусь домой кормить благоверного.Мне как то приятнее с чужим встретиться,а нет желания,так просто трубку не возьму.Это вы должны супружеский долг отдавать,а я никому ничего не должна. Смешные вещи вы пишите: пользуется,подарки отберёт, пошлёт))😂Ничего он не сделает!Побоится ,что любовница жене расскажет😅.это только с вами они могут имущество делить ,при разводе 😂😂😂
Ну, с нами хоть имущество можно поделить, а Вам, что препадет от щедрот йопыря
Да.
Автор может создать семью..
А может и не создать... А может и не может.
А может не стоит идиализировать культ семьи с 17 лет.( Образно).
Если у неё есть чувства, пусть научиться жить и любить с опытным мужчиной.
Или лучше выскочить замуж за прыщавого одноклассника? И со старта сломать образ счастливой семейной жизни?
На своем примере расскажу. По молодости, дружил с молоденькой ( лет 20) девушкой. Вроди симпатии заиграли. Предложил отношения... В ответ-" ты женат, не надо, мне нужна большая и чистая любовь..."
В результате вышла замуж за соседа, тогда ещё начинающего алкаша. А дальше жизнь на смарку.
Ну и что хорошего было в жизни этой девушки... Ах, да, она знамя замужества гордо пронесла!!! Только для кого? Для бабулек у подъезда, чтобы не осуждали ..
Для нее и так и эдак была бы жепппа. Что с женатым, что с алкашом - счастья женского нет
Я думаю у жён очень скучная жизнь
. Быт это ужасно. А ещё если мужчина не супер богатый, то он будет заставлять жену готовить каждый день (а они много едят!) убираться постоянно, делать ему массаж и будет недовольно гундосить если она читает что-то или сидит на форуме. Потомучто он хочет чтобы она его рпзвлекала. Выслушивала. Кивала. Во всем была с ним в одном мнении. Это очень тяжело. А любовницы жизнь праздник. Страсть, подарки, цветы, рестораны.
Ахаха, картинку нарисовали. Это для тех, кто понимает. Вместе хорошо. Массаж друг-другу делаем, готовить люблю, главное, мы будущее строим вместе совместное. Наше, наших детей.
Вы,что ! Они мне уже битый час доказывают,что любовница сидит дома каждый праздник,льет слёзы ,ждёт когда придет чужой мужик и сольет в нее сперму,потом отнимет все подарки,если она откажет ему в минннете😂и вообще единственная радость любовницы это 5 кошек и встречи в клубе с такими же подругами любовницами,где они заливают свое горе одинокой,никчёмной жизни,а ведь могли выйти замуж ,жить счастливо ,муж через день посылал бы с курьером цветы на работу,готовил стейк на ужин.))а несчастная любовница продается за подарки и потом плачет По ночам ,потому что он не остался пердеть в ее постеле.А ведь она так хотела постирать его носки, пахать,рожать,готовить развестись,короче обычного женского Счастья 😂😅🤣
Вам так много напердели случайные любовники в постель? Спасть вместе с любимым человеком, это очень интимно. И знать, что ты у него не вторая, а первая и единственная