Сижу на сайте знакомств. Сама не ищу серьёзных отношений, просто легкое общение, иногда хожу кофе пить, по парку погулять. И тут мне пишет очень интересный и симпатичный мужчина. Он уже взрослый, солидно выглядит. Предлагает мне отношения без обязательств, так как женат. Но как он это делает: пишет грамотно, постоянно красивые комплименты, от которых я таю. Согласилась встретиться в кафе, познакомиться лично. Так он отправил ко мне своего водителя, который довез до хорошего ресторана. Там подарил букет пионов и маленькую, милую золотую подвеску с самолетом (в переписке говорила, что люблю путешествия и самолеты). Ухаживал, знает все манеры. Не приставал, по-взрослому объяснил чего хочет: романтичные встречи в ресторане или кино, а продолжение по обоюдному согласию, без нарушения личных границ. Предлагал заботиться и обеспечивать, решать мои проблемы, ездить с ним в командировки. Я засмущалась, сказала, что мне нужно обдумать. Он не давил, дал время, проводил до машины и с водителем отправил домой. После написал приятные смс, как ему понравилась встреча. И я "поплыла". Что думаете? Съест меня потом совесть, и гореть мне на сме*тном одре? Я вот думаю, изменять он жене будет в любом случае, не со мной, так с другой, а попробовать такие киношные отношения - это интересно. Тем более я пока не планирую ни с кем строить отношения. Разрушать их брак, пытаться увести из семьи точно не буду, в этом железно уверена.
Мужик тя втягивает....уже втянул в
с вою мужицкую игру. А те не мерзко?. На безделушку повелась, на машине довёз.
чего то кино не монтируется тут..
даже если он отдельный зал снимет...
не похож герой этого кино на киномана....
Ваш знакомый по любому будет изменять своей жене ,но причиной его измен будете не вы ,если откажете ему во встречах . Часто стоит выбор -приятное времяпрепровождение с женатым мужчиной ,его подарки ,путешествия с ним или собственное чувство достоинства и душевная чистота .Поставьте на весы своей совести и рассудительности ,что перевесит . Еще вы можете застрять в этих отношениях на долго и остаться на старости лет одна и без семьи ,которую вы можете создать .
мягко стелет да жестко спать будет. Я тоже много чего могу наобещать.
а неплохо!
хочешь чтобы тебя содержали - валяй, но не забывай, что бумеранг никто не отменял)
Еще подумай о том, что вскоре всяких подарочков тебе будет мало, захочешь большего и всё, приплыли😃
ну прям классика ) налицо, решать вам , но все что получите это потерянное время , переживания и ожидания, дальше этого не пойдет.
Не пойму ,что за муки совести.Вы что ли изменяете? Ну и крути с ним в свое удовольствие.Мужиков нормальных дефицит,так почему бы не попользоваться . Только не влюбляйся и не вздумай залететь
Все такие "железно уверенные" заканчивают в кабинете психолога, Вы уже плывете, потом влюбитесь и начнутся страдания, за деньги или без.
Мне лично, конечно, выгодно чтоб Вы с таким прекрасным мужчиной встречались , потому что чем больше таких дур, тем больше выбора свободных мужчин для меня
"Ездить с ним в командировки" предел мечтаний вообще
Ваш знакомый по любому будет изменять своей жене ,но причиной его измен будете не вы ,если откажете ему во встречах . Часто стоит выбор -приятное времяпрепровождение с женатым мужчиной ,его подарки ,путешествия с ним или собственное чувство достоинства и душевная чистота .Поставьте на весы своей совести и рассудительности ,что перевесит . Еще вы можете застрять в этих отношениях на долго и остаться на старости лет одна и без семьи ,которую вы можете создать .
Ну до старости лет я не планирую так отдыхать)
На 2-3 месяца я бы поиграла.
Самое важное я понимаю зачем мне это. Замуж я не собираюсь.
Вангую, все пойдет не по -Вашему плану , ну валяйте , вы уже решили все, жаль просто Вас, Вам предстоит ад, и не из-за совести и бумерангов, Вам предстоит гормональный ад
А какие в этом минусы? Ты у мужа тоже на постоянке,только ещё надо посуду мыть,носки стирать и цветы получать только по праздникам.
зато он по праздникам со мной и мы идем куда хотим,а не я сижу одна и плачу, пока другие люди веселятся в кругу семьи, а мой возлюбленный чествует свою благоверную.
Каждому все, я тут про гормональный ад не просто так написала, у любовниц гормональный=> эндокринный фон напрочь перекошен становится, так как у них очень много противоречивых чувств борется, глушится друг другом, для организма это ад , потом вылазит раками , инсультами и психосоматикой
Главное чтобы в постели был хорош))
Женщинам тоже нужен хороший секс, а тут ещё и подарки.
А то будто с бедным Ванькой спать - это хорошо. Ещё и убирать за ним, готовить, стирать. А он все предложения не делает и гуляет/бухает.
А хороший секс с подарками и без всей рутины - это мерзко.
Странные вы ребят
он садист, извращенец, психопат или просто коллекционер легковерных бабенок
зато он по праздникам со мной и мы идем куда хотим,а не я сижу одна и плачу, пока другие люди веселятся в кругу семьи, а мой возлюбленный чествует свою благоверную.
Каждому все, я тут про гормональный ад не просто так написала, у любовниц гормональный=> эндокринный фон напрочь перекошен становится, так как у них очень много противоречивых чувств борется, глушится друг другом, для организма это ад , потом вылазит раками , инсультами и психосоматикой
Офигеть ,вы идете куда хотите!!!! Аплодирую стоя! С чего вы взяли ,что любовница дома сидит и льет слёзы? Смешная вы ,ей богу))
Главное чтобы в постели был хорош))
Женщинам тоже нужен хороший секс, а тут ещё и подарки.
А то будто с бедным Ванькой спать - это хорошо. Ещё и убирать за ним, готовить, стирать. А он все предложения не делает и гуляет/бухает.
А хороший секс с подарками и без всей рутины - это мерзко.
Странные вы ребят
секс нужен при наличии чувств, просто так можно и вибратором обойтись
Грамотно втянул вас в свою игру.Вы скорее всего,поведётесь на эти милые знаки внимания,недорогие побрекушки,быть спермоприемником во время командировок,немного разбавлять его рабочий быт.Здесь решаете только вы.Если заранее понимаете,,что такая игра/роль вам подходит,то дерзайте
Ну и сиди у себя на кухне,счастливая и любимая.Кому нужны твои советы про резиновый *Уй.
Замужней женщине ,которой изменял муж всегда хочется повысить свою самооценку и обязательно с чужим женатым мужем ,чтобы почувствовать свою востребованность . Не делайте этого . Проблемы почти всегда в изменяющих ,а не в тех кому изменили . Не вываливайтесь в той грязи ,в которую влезали ваши бывшие мужья .
2-3 месяца? Моя любовница встретилась со мной так же,как и с другими,которые у нее были до меня. И она и я,оказывается,думали одинаково: встретимся пару-тройку раз и разбежимся. Но,вот уже 21 год пролетели,а мы всё ещё встречаемся и разбегаться не планируем. Она считает эти годы самыми счастливыми в своей жизни.
Я бы убежала роняя тапки . За цацки и тарелку супа продавать тело и душу . .
2-3 месяца? Моя любовница встретилась со мной так же,как и с другими,которые у нее были до меня. И она и я,оказывается,думали одинаково: встретимся пару-тройку раз и разбежимся. Но,вот уже 21 год пролетели,а мы всё ещё встречаемся и разбегаться не планируем. Она считает эти годы самыми счастливыми в своей жизни.
Замужняя, любовница то ?
Почитайте тему на форуме "как перестать завидовать"
Я заманиваю сладкими речами людей в свои мягкие, как шёлк, сети, состоящие из цепей, которые легки аки нити судьбы. Я всегда тихо стою в тени и злобно наблюдаю за невыносимой легкостью бытия. А самом деле я дергаю ниточки той самой сети, в которую я вас всех заманил, и вы становитесь моими марионетками. Я вижу всё, я вижу светлое шизобудущее, я вижу твою тян - моя власть безгранична. Я дёргаю за ниточки и людишки мне подчиняются. Они пляшут под мою музыку нелепые танцы своей жизни и решений, которые они думают, что принимают. Кукловод я короч
Мужик тя втягивает....уже втянул в
с вою мужицкую игру. А те не мерзко?. На безделушку повелась, на машине довёз.
В 19 лет 7 половых партнёровМне 19, у меня было 7 половых партнёров за 3 года. Это нормально? Со многими отношений не было. Мне все парни нравились, в некоторых была влюблена #секс
В 19 лет 7 половых партнёровМне 19, у меня было 7 половых партнёров за 3 года. Это нормально? Со многими отношений не было. Мне все парни нравились, в некоторых была влюблена #секс
Молодая ещё.Научись ценить себя.Никогда не позволяй мужчине обесценивать себя ,как женщину.Потом привыкнешь к таким подачкам и перестанешь себя уважать.
Молодая ещё.Научись ценить себя.Никогда не позволяй мужчине обесценивать себя ,как женщину.Потом привыкнешь к таким подачкам и перестанешь себя уважать.
Господи,что вы несёте. Как можно перестать себя уважать,после подарков.Такой бред. Мужик ухаживает,предлагает финансовую помощь, по-моему от это как раз самооценка растёт. Но откуда вам это знать!))
Господи,что вы несёте. Как можно перестать себя уважать,после подарков.Такой бред. Мужик ухаживает,предлагает финансовую помощь, по-моему от это как раз самооценка растёт. Но откуда вам это знать!))
Глупые вы)) подарки? Побрекушки и вывезти в командировку🤣🤣🤣вот точно как мало надо женщине для счастья))
Не пойму ,что за муки совести.Вы что ли изменяете? Ну и крути с ним в свое удовольствие.Мужиков нормальных дефицит,так почему бы не попользоваться . Только не влюбляйся и не вздумай залететь
вот про залететь согласна на 100% залетит жизнь всей его семье испортит в первую очередь детям будет больно его, потому что я была сама таким ребенком знаю. и себе жизнь испортит