Гость
Статьи
Женщины обязаны …

Женщины обязаны хранить свою девственность!

Кричат тут пленочники. Когда спрашиваешь их, зачем ее хранить, они отвечают: "Чтобы тебя взяли замуж". А зачем этот замуж вообще нужен? Встречаться и заниматься сексом можно и без замужа, причем с …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А Вы что думали то? Будите ебатся с лева на права с 10% процентами худшей части мужчин, а потом с "прицепами" будите нормальных искать? Где логика то ***?

А тебе то что? Ты не нормальный и не альфа самец, тебе ни девственница глупая, ни *** не светят

гость
Гость

А Вы что думали то? Будите ебатся с лева на права с 10% процентами худшей части мужчин, а потом с "прицепами" будите нормальных искать? Где логика то ***?

ну а как для неё иначе? вот нашла лучшие гены для себя, выполнила природную программу и теперь нужно найти того, кто оплатит продукт её сексуальных утех с другим мужиком

Гость
Гость

Плохо.Хорошо,когда дела до *** нет.Все прочее-отработка каких-то своих комплексов.

Возомнил себя иисусом христом, не иначе, раз решил людей чужих наказывать за их грехи..хотя та *** была замужем и родила ребенка в браке и, по сути, она тот самый идеал пленочников

Гость
Гость

Где доказательства того, что мужчины в 30 все девственники? Вы свечку держали? Или про себя любимого пишете?

Я нигде не писал, что все, но есть исследования Максима Коломейцева на эту тему, информацию о котором легко найти. Среди моих знакомых и родственников старше 30-ти есть несколько человек девственников. Я сам до 22 -х не имел возможности встречаться с девушками, а после для меня стало совершенно очевидно, что к женщинам даже не стоит пытаться соваться. Все ровесницы в этом возрасте уже выглядели опытными и повзрослевшими, и на их фоне наивный и ничего не понимающий во всех этих вопросах девственник пытающийся знакомиться с ними выглядел бы довольно смешным и нелепым. Между девственником и девушкой с опытом уже большая социальная дистанция, девственники на всех женщин смотрят как бы снизу вверх, и мужская девственность, кстати говоря, заметна для окружающих.

Гость
Гость

Одна ты ребёнка не вырастишь, вырастешь неполноценного бедолагу, с поломанной психикой. Я на таких мамаш насмотрелся, видел как вы их "воспитываете")))

Автор во всем права. Только я бы еще добавила, что дети вовсе не нужны. жить надо для себя. И не пугайте 40 кошками. Эти зверьки намного благодарнее, чем *** и спиногрызы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так твоя мать тож порванка. Жахалась, тебя родила - порванка.

Гость
Елена

Жизнь большинства замужних женщин брак сделал хуже, так что им вообще не выгодно тогда девственность хранить.

Потому, что они выходили за абы кого, лишь бы штаны были.

Валерия
Гость

Ну так заставь других мужчин не соблазнять женщин и не давать левым бабам срывать их мужской цветочек невинности)

Автор, да вы поймите, что плёночники - это обычные трУсы. Им с.сы.котно предъявить претензии мужчинам - там по хлебальнику прилететь может в лучшем случае. А вот загнобить, унизить и навешать ярлыки женщинам - это легче, не так страшно. Вот и грозные такие бегают из темы в тему.

Гость
UnravelMind

Хмммммм. Справедливо. Автор, если хотите быть одна и сама распоряжаться своим временем и имуществом, но иметь ребенка\детей, то почему вы не сделаете себе ЭКО? И вы вообще никакого контакта с мужчинами не будете иметь.
Ой. Ну к чему эти глупые вопросы. И ежу понятно, что это НЕ ВЫГОДНО и ДОРОГО. Если без мужчины, то не будет алиментов. Не будет развода и не попилишь имущество мужчины. Невозможно будет манипулировать ребенком, чтобы он давал деньги сверх алиментов.
Дорогая автор. Вы НЕ сильная и НЕ независимая женщина. Вы самая обычная брачная аферистка.

А про конец вашего поста, понятно, что вы обычная эгоистка воспитанная матерью одиночкой и тут проблема не в мужчинах, а в том, что в вашем мире существуете только ВЫ и больше никого. Да. Там даже для вашего ребенка нет места.
"ребенка воспитываешь, как хочешь" - Вот тут уже все видно. Детей нужно воспитывать не КАК ХОЧЕШЬ, а как ПРАВИЛЬНО, чтобы из ребенка вырос самостоятельный, самодостаточный член общества, а не замкнутая эгоистка как вы.
Но всё-же вернемся к тому, что "Матери одиночки всё могут сами без мужчин". Давайте обратимся к официальной статистике Росстата в открытом доступе. Поехали.
1 - Дети из неполных семей в 61% случаев чаще становятся наркоманами и\или алкоголиками
2 - Дети из неполных семей в 73% случаев чаще нарушают закон до уголовных статей и сидят в тюрьме
3 - Дети из неполных семей(девочки) в 54% случаев чаще идут в эскорт или работают "жрицами любви".
4 - Дети из неполных семей в 83% случаев чаще совершают самоубийство.
5 - Дети из неполных семей в 47% случаев чаще становятся убийцами.

Повторюсь. Всё это можно найти на Росстате в открытом доступе.
Вы очень хорошо справляетесь одни, мои дорогие женщины. Продолжайте в том-же духе.

О, опять " попилить имущество" хочет коварная женщина у несчастного мужика))
Да не надо читать про фотоманделей и прочих сасалок депутатов, банкиров и футболеров, которые получают безумные алики. 70 проц. женщин нашей великой страны тащат пьющих васей, сидевших федей, трутней ваней. От них и рожают неполноценное потомство. Какое там отжать? Что отжать? бабкин хрущ или битый логан?

Гость
Гость

Причина всегда одна - женщины не желают нести ответственность за свой брачный и половой выбор. (Исключение - вдовы).

Они даже не понимают, что такое ответственность, как они ее могут нести?

Гость
Гость

Ты морочил голову девушке с нарушением здоровья,чтобы поставить на место другую мадам?Только не рассказывай,что ты на ней женился,все равно никто не поверить

УВерено?

Гость
Гость

Плохо.Хорошо,когда дела до *** нет.Все прочее-отработка каких-то своих комплексов.

Отлично.

Гость
Гость

Так не подавайся этим бабам.Или других нет?

Именно, что других то нету. Какой мудрый вопрос на этом форуме парочитал. ***.

Гость
Гость

Да, она же тебе ничего плохого не делала. И инвалида проучать плохо.

То есть сначала натрахать детей с кабелем, а потом искать нормального ,коим являюсь я - не сделать мне плохо?

Гость
Гость

И используешь инвалидов для своих развлечений

Нет.

Гость
Гость

Ты сам начал тут вопить, что тебе женщины не дают, потому что считают тебя ущербным. Ты тут ныл, что ты нормальный зожник, а тебя все равно никто не любит. Ты сам предложил тебя пообсуждать

Милая. Тебе показалось. Я 3 года уже с женщинами не общаюсь в реале. Я их променял на аниме в танчики, потому что туда донатить ито выгоднее. Ты что то попутала

Гость
Гость

Нет, от мужчин. Это мужчины помешаны на сексе. Это мужчины способны девушек уламывать, насиловать, задаривать подарками ради секса. Спроси рождает предложение

Нет вы ошибаетесь. Помешаны на сексе процентов 10. Которые *** баб по юности слева на права. У вас на них сильная обида.

Гость
Гость

Ну так заставь других мужчин не соблазнять женщин и не давать левым бабам срывать их мужской цветочек невинности)

Даже если и заставлю, то ситуация не изменится. 10% процентов мужчин не хватит на всех женщин. Где 10,А где 100? Вы хоть считать то научитесь сначало

Гость
Гость

А инвалида то за что? Ты реально не понимаешь, насколько низко ты поступил? И ты после этого еще считаешь себя нормальным человеком?

Инвалид знала, что мне нужно Рспеху проучить. Она тоже кстати считает поганым сначала погулять налево отмено с кабелем, а потом искать нормального

Гость
Гость

А тебе то что? Ты не нормальный и не альфа самец, тебе ни девственница глупая, ни *** не светят

А с чаго вы взяли то, что я кого то из вас порванок буду подбирать?

Гость
гость

ну а как для неё иначе? вот нашла лучшие гены для себя, выполнила природную программу и теперь нужно найти того, кто оплатит продукт её сексуальных утех с другим мужиком

Рожа то не треснет)))))))))))))?

Гость
Валерия

Автор, да вы поймите, что плёночники - это обычные трУсы. Им с.сы.котно предъявить претензии мужчинам - там по хлебальнику прилететь может в лучшем случае. А вот загнобить, унизить и навешать ярлыки женщинам - это легче, не так страшно. Вот и грозные такие бегают из темы в тему.

Ой,они такие забавные.прямо как обезьянки.

Гость
Гость

Именно, что других то нету. Какой мудрый вопрос на этом форуме парочитал. ***.

Другие-есть.Но не про тебя.Они такое оно десятой стороной обходят.Тебе же остается только ***,которая когда-то предпочла другого...

Гость
Гость

А с чаго вы взяли то, что я кого то из вас порванок буду подбирать?

Ну с чего ты взял,что хоть одна к тебе подойдет?Из-за одной зело глупой мадам?

Гость
Гость

А проучать РСпеху плохо?

….У меня просто слов нет. Человек воспользовался девушкой. Причем увечной девушкой, которая остро чувствует. Дал надежду. Чтобы… Проучить рспху. Остановите землю я сойду. Какая то альтернативная реальность. Да блин, вас считают ущербным разумеется потому, что вы не пьете и не курите, а не потому, что в вас ответственности, сострадания и человечеости 0.

Гость
Гость

То есть сначала натрахать детей с кабелем, а потом искать нормального ,коим являюсь я - не сделать мне плохо?

Звините, но вы точно не нормальный. Если вас обследовать- очень вероятен диагноз. Возможно социопатия. Но не факт. Они отлично мимикрируют.

Гость
Гость

Другие-есть.Но не про тебя.Они такое оно десятой стороной обходят.Тебе же остается только ***,которая когда-то предпочла другого...

Именно поэтому и говорю, что других нет))))))))))))))

Гость
Гость

Звините, но вы точно не нормальный. Если вас обследовать- очень вероятен диагноз. Возможно социопатия. Но не факт. Они отлично мимикрируют.

Шизойд

Гость

про девственность я полностью согласна. это полный бред и заскоки мужчин . замужество такая вещь , что у всех сложились стереотипы о том , что девушка посвящает себя дому . в плане уборки , готовки и тд , а мужчина работает .. но я бы не сказала , что когда нибудь вышла бы за человека с такими принципами . наше поколение ломает абсолютно все похожие стереотипы и дает шанс нам жить по другому . если и правда не найду человека с моим же мышлением о доверии друг к другу и помощи во всем , то тогда муж мне правда не нужен будет . я Чайлдфри и хочу найти партнёра с такой же точкой зрения . увы всю жизнь мне мама впихивала замашки 90-х , которые хотел с передать мне , но не свезло . я все же надеюсь , что еще есть мужчины , которые уважают и по-настоящему ценят девушек

Гость
Гость

про девственность я полностью согласна. это полный бред и заскоки мужчин . замужество такая вещь , что у всех сложились стереотипы о том , что девушка посвящает себя дому . в плане уборки , готовки и тд , а мужчина работает .. но я бы не сказала , что когда нибудь вышла бы за человека с такими принципами . наше поколение ломает абсолютно все похожие стереотипы и дает шанс нам жить по другому . если и правда не найду человека с моим же мышлением о доверии друг к другу и помощи во всем , то тогда муж мне правда не нужен будет . я Чайлдфри и хочу найти партнёра с такой же точкой зрения . увы всю жизнь мне мама впихивала замашки 90-х , которые хотел с передать мне , но не свезло . я все же надеюсь , что еще есть мужчины , которые уважают и по-настоящему ценят девушек

*** правильная позиция. Желаю всем женщинами на вумене стать чайлдфри. И рспехами не будите и то, что мужчины кабели и альфонсы не будут вами пользоваться. лол

Гость
Гость

У меня муж не пленочник, и замуж за ним мне очень нужно.
Никаких ужасов в посте, что вы написали не наблюдаю.
Воспитывать ребенка одной в страшном сне не приснится. Разведенки да одиночки уже воспитали . Вы потом и сочиняете зачем взамуж нужен? А вот, смотрите, это все результат вашего воспитания🤣

Курица неполноценная писала. Готова обслуживать ***, ради синяка в паспорте. Позорище.

Гость

Вы читали тему? Я сказала, что я против официального брака, а вы сейчас пишете, что я хочу выйти замуж и отпилить имущество мужа. Хотя я написала ровно противоположное: замуж не хочу, боюсь, что муж отпилит мое имущество

Да вы что? Вы не читали семейный кодекс? Чтобы получать алименты и попилить имущество мужчины достаточно иметь с ним ребенка.

Гость

Мужчины, которые вступают в отношение с недевственницами, это те, у кого полностью отсутствует брезгливость. Нет ничего более отвратительного, чем иметь интим с женщиной доставшейся после какого-то мужика, это грязь и мерзость, это Содом и Гоморра.

Гость
Гость

Одна ты ребёнка не вырастишь, вырастешь неполноценного бедолагу, с поломанной психикой. Я на таких мамаш насмотрелся, видел как вы их "воспитываете")))

Прекрасно воспитываем. Именно сыновья одиноких мам, если мама адекватная, становятся лучшими мужьями. Они по сути всему научены - отлично готовят, ведут хозяйство, во всем разбираются, имеют хорошее образование. На них реально можно положиться.

Гость
Гость

бывают такие отцы, что психику ребенку ломают побольше мамаш. к тому же ребенок всё чувствует и это напряжение и ненависть между родителями, которые живут вместе только "ради детей" - у таких детей тоже психика поломана будет, с вечным чувством вины

так в чем дело---че ты тут кричишь ? ну живи сама трахайся с кем хочешь плодись как можешь ---мы то тут причем ??

По моему плёночники никому не мешают. Тем более что вам даже замуж не хочется.

Гость

тебе кто-то запрещает?

Робот

Всю тему в топку. Потому что пленочников не существует. Есть только плёночницы. Это те бабы, которые прое....бали свою девственность, а теперь кричат, что то была всего лишь плёнка.

А вы шарите, автор

Тварина я😈
Скут

По моему плёночники никому не мешают. Тем более что вам даже замуж не хочется.

Хочу тебя

Гость
Гость

Пленочники ущербны потому что они помешаны на пленке, относятся к женщине как к товару и у них промыт мозг муде. Пленочники это и есть те самые маргиналы, бабуины и дыркосвисты

тебе приятно будет знать , что твой мужик несколько не всегда чистых куев пересрсал и ему не раз в рот кончали ? это же брезгливость и у мужчин , кроме конченных задротов

Гость
Гость

продолжайте. очень за вас рады искренне. такие как вы должны быть и являетесь тупиковой демаграфическим концом. надеюсь быстрее вымрете

Гость
Гость

Мужчины, которые вступают в отношение с недевственницами, это те, у кого полностью отсутствует брезгливость. Нет ничего более отвратительного, чем иметь интим с женщиной доставшейся после какого-то мужика, это грязь и мерзость, это Содом и Гоморра.

действительно и правда. сначала возьмут таких , потом ноют в интернетах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: