Познакомилась с парнем. Начали общаться.
Он начал разводить меня на разовый секс. Причём или ко мне домой ему нужно приехать или вообще кататься на машине по ночам.
Понятно, что все это опасно и странно вот так перескакивать стадию знакомства и я отказалась. И он начал колкости говорить мне.
Ухаживать ему некогда, о романтике он не ведает, не знает.
Вопрос: такая негибкость и уколы это просто упёртость или может он странный какой-то???
Приглашать кататься по ночам…
Ни то ни другое. Вы собой заинтересовать не можете вот он и тянет вас в кровать.
Хочет бесплатно присунуть.
ДАЙТЕ СОВЕТ?
Это безнадежная ситуация?
Что с ним делать?
Возможные варианты развития событий?
На пикап похоже.
Но сразу не видно вообще
Он даёт заинтересовать собой. Но очень настойчиво возвращается к приглашению покататься. Что это?
Автор, игнор . Не отвечай на смс его. Ничего никакой реакции. Он хочет тебя прогнуть и ничего больше. В будущем старайся распознать таких сразу и отшивать на подлёте. Поверь, такие парни и в постели полный ноль, грубые и думают только о себе, скорострелы. Ты ничего не потеряла. Забудь о нём. Он никому не нужен, ищет дуру, которая поведется на его манипуляции
Автор, игнор . Не отвечай на смс его. Ничего никакой реакции. Он хочет тебя прогнуть и ничего больше. В будущем старайся распознать таких сразу и отшивать на подлёте. Поверь, такие парни и в постели полный ноль, грубые и думают только о себе, скорострелы. Ты ничего не потеряла. Забудь о нём. Он никому не нужен, ищет дуру, которая поведется на его манипуляции
То, что он хочет прогнуть меня я почувствовала.
Как раз об этом думаю, что продолжать отвечать не стоит.
Спасибо Вам за совет!
а зачем вы ему еще нужны? а так днем он отсыпается, когда жена на работе. а ночью типа таксует.
если ты не хочешь с ним почпокаться зачем он тебе?
Все зависит от того, какие Вы делаете ставки на совместные отношения….
Надо четко высказывать свою позицию… только так можно поставить все точки … и не забывайте : мужчина - охотник… поймал- получил желаемое- пошел дальше…