Добрый день!нравится мужчина ,есть нюансы ,но в целом неплохой,знакомы мясяц.К свободным отношениям готов,а к нормальным нет.Заниматься сексом,нет проблем ,а к развитию отношений нет,хотя как мне кажется нам вместе очень даже хорошо…думаю я слишком рано я стала говорить на тему «о нас»,но мне тоже нужна конкретика.Вот и получилось «ты меня напрягаешь ,спать готов ,а к остальному нет ,т к серьезных чувств нет…Сам не проявляет инициативу,я тоже оставила на время…Конечно,просто без обязательств ,меня не устраивает.Думаете ,ставить на нем крест? #отношения
Если он успешный статусный мужчина альфа самец с доходом от трёх миллионов то он должен вас завоевать.
Какие "о нас"? Он хоть имя Ваше успел выучить?
Сама все видишь, и так все понятно
Если вам нужно замуж...он не ваш вариант. Это точно. Хоть как то заинтересованный мужчина, так себя не ведёт.
Разговор "о нас" можно начинать, когда Вы уже решили расстаться и хотите объяснить причину. А так он конечно почувствовал удавку на шее, и по любому из неё вырвется.
Бегите от него!он не готов С ВАМИ
Ставить. Вас используют как запасной вариант, когда хочется отдохнуть. Вряд ли он изменит свое решение в дальнейшем, вы ему безразличны😐
Вам мужик прямым текстом сказал, что только секс, а вы размышляете на тему отношений. Каким еще текстом он должен пояснить свою позицию, чтоб дошло
Занимайтесь с ним в тайне сексом (на случай, когда требуется мужчина) и ходите на свидания с новыми кавалерами.
Месяц общения и уже "о нас"?
Хотите, общайтесь, но ни каких "нас". "Вас" ещё нет, человек думает, выбирает, присматривается, может, попутно ещё кого найдет, так же как и Вы. Может, через месяц Вы в нем разочаруетесь. Через год, может, чуть меньше, можно думать "о нас".
Да
Но с вами он не хочет "как у людей". Может ему нравится эта свобода, когда заниматься сексом можно и без напряга для мозга всякими отношениями. Не подходит он для этого, не встретил пока свою "любовь"
То есть для секса я -интересна ,а продолжить нет?это как?либо нравлюсь ,либо нет.Женщин много ведь
То есть для секса я -интересна ,а продолжить нет?это как?либо нравлюсь ,либо нет.Женщин много ведь
У Вас кроме черного и белого цвета в палитре есть? Что значит нравлюсь, или нет? Может быть небольшая симпатия, может развивающийся интерес, но разговоры о нас и то и другое убьют на корню мгновенно.
У Вас кроме черного и белого цвета в палитре есть? Что значит нравлюсь, или нет? Может быть небольшая симпатия, может развивающийся интерес, но разговоры о нас и то и другое убьют на корню мгновенно.
Если человек Вас не гнал, значит надеялся, что Вы чем-то ещё его заинтересуете, а Вы сразу за грудки его и на эшофот...
Думаю, у мужчин немного другое мышление. И тут как раз-таки, для секса вы кому угодно будете интересны, но далеко не каждый захочет/будет готов построить отношения.
При этом я не говорю, что вы какая-то не такая, считайте, что просто не сошлись какими-то характерами/фибрами/запахами.
А его использовать Вам не возбраняется? Вы хотели, чтобы он предложил брак незнакомой женщине? Это то же самое, что женщине спать с первым встречным.
Я даже и не думала о браке,но хочу видеться ,общаться ,если он мне нравится как иначе то?)или мне ждать когда ему «приспичит»?я поставила свои границы не позволю такого отношения.надо писать,звонить,звать гулять и прочее)а не просто «отдохнули и разбежались»
Я даже и не думала о браке,но хочу видеться ,общаться ,если он мне нравится как иначе то?)или мне ждать когда ему «приспичит»?я поставила свои границы не позволю такого отношения.надо писать,звонить,звать гулять и прочее)а не просто «отдохнули и разбежались»
Он что вещь, что должен с Вами видеться тогда, когда Вы этого хотите. Влечение взаимное должно быть, а оно не появиться, если под дулом пистолета принуждать человека к отношениям.
Автор просто абъюзер, если говорить в терминах этого форума.
Он что вещь, что должен с Вами видеться тогда, когда Вы этого хотите. Влечение взаимное должно быть, а оно не появиться, если под дулом пистолета принуждать человека к отношениям.
Все верно!вот и я том же .влечение для секса есть ,а продолжить дальше нет.зачем мне с ним даже тот же секс ,если он не даст внимания
Что-то он не увидел ваших границ, а вот свои четко обозначил.
Теперь знаете. Помоглось? Если я к Вам на улице подойду и спрошу, дадите-ли Вы мне сегодня вечером, то у нас будет шанс на отношения? Или все же сначала нужно выполнить определенные формальности, для развития отношений, как-то знакомство, ухаживания итд? А я ведь просто хочу знать, стоит-ли мне начинать за Вами ухаживать.
Теперь знаете. Помоглось? Если я к Вам на улице подойду и спрошу, дадите-ли Вы мне сегодня вечером, то у нас будет шанс на отношения? Или все же сначала нужно выполнить определенные формальности, для развития отношений, как-то знакомство, ухаживания итд? А я ведь просто хочу знать, стоит-ли мне начинать за Вами ухаживать.
А у Вас отношения так начинаются?😁дашь на дашь?