Как переиграть манипулятора. Он постоянно зеркалит меня ,я так и он так. Устраивает качели. Но я хочу его переиграть? Последний раз пообещал ,и мы договорились в определённое время встретится, я пришла его нет,он пришёл когда я уже ушла, а потом он сослался что очень занят был. Он хочет меня влюбить,чтобы я бегала за ним. Я не делаю этого. И играю дальше. Но что мне делать . Дайте дельные советы. #манипулятор
Выйди из игры, это и будет твоя победа
А за что вы должны влюбиться? За манипуляции?🤔
И зачем вам это?
Дорогая автор, а вам это для чего?
По моему он пытается от Вас отвязаться, но Вы его преследуете.
Устройте ему любовный треугольник. Заведите себе ещё одного мужчину (но не спешите с ним углубляться в интим).
Я катался на кочелях, хотел порвать "Корпус Кристины"🤔
как же скучно я живу...
И где вы берёте столько свободного времени
Никак. Напридумывали то, чего нет
А по моему, он уже добился своего. Вы уже бегаете за ним.Понимание того, что он вас хочет влюбить в себя, чтоб вы бегали за ним, ничего не дало. Вы по прежнему играете по его правилам. Хотите изменить что то в отношениях, надо стоять на своем. Почему он позволяет себе с девушкой так вести себя? Он пришел когда вы ушли...он был занят. Вам не понимать нужно это, а обижаться, что он к вам как к девушке так относится. Выходит он специально опоздал.... . Если вообще приходил. Вы просто дали понять ему, что вы без ума от него....а мужчинам нельзя это показывать....потому что он с вам веревки будет вить теперь. Он позволяет себя любить...а вы любите....и манипулировать он будет всегда. Вы готовы уже на все! И если даже он изменит вам, вы с лёгкостью его простите.
Игнорировать его. Это точно поможет.
Исчезнуть навсегда.
Я как то ждала своего кавалера на свидании , ну как ждала , сидела на лавочке и учила англ. язык . Вообщем он не пришёл , но я как бы не потеряла время , использовала с пользой . Поэтому на таких кавалеров не в обиде .
У вас много лишнего времени, чтобы тратить на это?
дать шанс следующему претенденту
А по моему, он уже добился своего. Вы уже бегаете за ним.Понимание того, что он вас хочет влюбить в себя, чтоб вы бегали за ним, ничего не дало. Вы по прежнему играете по его правилам. Хотите изменить что то в отношениях, надо стоять на своем. Почему он позволяет себе с девушкой так вести себя? Он пришел когда вы ушли...он был занят. Вам не понимать нужно это, а обижаться, что он к вам как к девушке так относится. Выходит он специально опоздал.... . Если вообще приходил. Вы просто дали понять ему, что вы без ума от него....а мужчинам нельзя это показывать....потому что он с вам веревки будет вить теперь. Он позволяет себя любить...а вы любите....и манипулировать он будет всегда. Вы готовы уже на все! И если даже он изменит вам, вы с лёгкостью его простите.
Он был мне сказали ,и пришел позже времени. Позде сказал что занчт был. А сам три раза погулял,поел. И каждый раз говорит что много работы. Я не реагирую. Я его зеркалю и он меня. Приходит 10 минут говорим т нем он обо мне не спрашивает ничего. Стоим рядом,общаемся,он говорит комплименты,говоиит что завтра увидимся,приходит завтра его нет ,а потом говоиит что занят
Он был мне сказали ,и пришел позже времени. Позде сказал что занчт был. А сам три раза погулял,поел. И каждый раз говорит что много работы. Я не реагирую. Я его зеркалю и он меня. Приходит 10 минут говорим т нем он обо мне не спрашивает ничего. Стоим рядом,общаемся,он говорит комплименты,говоиит что завтра увидимся,приходит завтра его нет ,а потом говоиит что занят
Пожалейте мужика, отстаньте от него. Он вежливый и сам Вас послать стесняется.