В нашем подъезде новенький сосед, лет 35. Сначала здоровались, потом понемногу начали общаться, он уже несколько раз звал куда-нибудь сходить. В парк, кино, на концерт. Я не начинаю отношений, если мужчина не пододит мне для жизни. У нас разные интересы. Я занимаюсь ландшафтным дизайном, много времени провожу за городом. Это хобби и бизнес. В город приезжаю летом очень редко. Он фанат фитнеса, правильное питание, каждый день спортзал по нескольку часов, массажи, солярии. Немного не знаю как этот орхидейчик впишется в мою жизнь, наверное за ним ухода больше, чем за моими цветами. #общение
Слабая разводка
Ландшафтный дизайн ,умора
Однозначно, поправитесь и он Вас затыркает, что надо переходит на ПП, фитнесы-шмитнесы. Такому павлину-мавлину всю жизнь надо будет соответствовать. Разные интересы - это тупик.
Он Вас только в парк позвал, а Вы в мыслях уже и детей от него родили? Вот это самомнение у Вас! Человек на новом месте просто ищет с кем пообщаться можно...
а чего он себе никого получше найти не может?
А почему просто не *** с ним? Он красивый, здоровый, накаченный. А какая колбаска в штанах! Прекрасный ябарь. Ябись и наслаждайся, а не выстраивай лживые отношения. Он хочет присунуть, а ты вместо раздвижения ног придумываешь чепуху? Глупо...
Он Вас только в парк позвал, а Вы в мыслях уже и детей от него родили? Вот это самомнение у Вас! Человек на новом месте просто ищет с кем пообщаться можно...
Ну он меня заывает уже 4й месяц, подарочек на 8 марта прислал с курьером. Почему ему не с кем общаться? Видела его в лифте, друзья к нему приезжают, такие же прокаченные
И вообще вы не поняли тему, тоже качаетесь наверное🤣
А почему просто не *** с ним? Он красивый, здоровый, накаченный. А какая колбаска в штанах! Прекрасный ябарь. Ябись и наслаждайся, а не выстраивай лживые отношения. Он хочет присунуть, а ты вместо раздвижения ног придумываешь чепуху? Глупо...
Я не буду объянять, ни к чему не приведет))