Гость
Статьи
Ухаживает сосед

Ухаживает сосед

В нашем подъезде новенький сосед, лет 35. Сначала здоровались, потом понемногу начали общаться, он уже несколько раз звал куда-нибудь сходить. В парк, кино, на концерт. Я не начинаю отношений, если мужчина не пододит мне для жизни. У нас разные интересы. Я занимаюсь ландшафтным дизайном, много времени провожу за городом. Это хобби и бизнес. В город приезжаю летом очень редко. Он фанат фитнеса, правильное питание, каждый день спортзал по нескольку часов, массажи, солярии. Немного не знаю как этот орхидейчик впишется в мою жизнь, наверное за ним ухода больше, чем за моими цветами. #общение

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Леди

Слабая разводка
Ландшафтный дизайн ,умора

Однозначно, поправитесь и он Вас затыркает, что надо переходит на ПП, фитнесы-шмитнесы. Такому павлину-мавлину всю жизнь надо будет соответствовать. Разные интересы - это тупик.

Гость

Он Вас только в парк позвал, а Вы в мыслях уже и детей от него родили? Вот это самомнение у Вас! Человек на новом месте просто ищет с кем пообщаться можно...

Гость
Гость

Он Вас только в парк позвал, а Вы в мыслях уже и детей от него родили? Вот это самомнение у Вас! Человек на новом месте просто ищет с кем пообщаться можно...

Вдуть соседке - что может быть более удобного!?

Гость
Гость

Вдуть соседке - что может быть более удобного!?

Он бы уже вдул, а не по паркам её таскал. У него просто знакомых там нет других.

Гость
Гость

Он бы уже вдул, а не по паркам её таскал. У него просто знакомых там нет других.

Тем более он спортсмен, наверняка выглядит не плохо. А она дизайнер :D

Гость

а чего он себе никого получше найти не может?

Просто тварина

А почему просто не *** с ним? Он красивый, здоровый, накаченный. А какая колбаска в штанах! Прекрасный ябарь. Ябись и наслаждайся, а не выстраивай лживые отношения. Он хочет присунуть, а ты вместо раздвижения ног придумываешь чепуху? Глупо...

Гость
Гость

Ну он меня заывает уже 4й месяц, подарочек на 8 марта прислал с курьером. Почему ему не с кем общаться? Видела его в лифте, друзья к нему приезжают, такие же прокаченные

Гость

И вообще вы не поняли тему, тоже качаетесь наверное🤣

Гость
Просто тварина

А почему просто не *** с ним? Он красивый, здоровый, накаченный. А какая колбаска в штанах! Прекрасный ябарь. Ябись и наслаждайся, а не выстраивай лживые отношения. Он хочет присунуть, а ты вместо раздвижения ног придумываешь чепуху? Глупо...

Я не буду объянять, ни к чему не приведет))

Гость
Леди

Слабая разводка
Ландшафтный дизайн ,умора

Да, их несуществуют, нас дизайнеров придумали американские пропагандисты

Гость
Гость

А зачем идти в парк, если ты не видишь совместного будущего??? Ему что, парк интересен что ли??

Гость
Гость

а чего он себе никого получше найти не может?

Лучше меня тяжело найти, я хорошая 🤗

Гость
Гость

Лучше меня тяжело найти, я хорошая 🤗

Не ври. Я лучшая.

Гость
Гость

А зачем идти в парк, если ты не видишь совместного будущего??? Ему что, парк интересен что ли??

А почему парк не может быть интересен? Он для того и существует, чтобы там гуляли те, кому это интересно.

Гость
Гость

У Вас в голове не укладывается, что парк может быть интереснее Вас???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема