Гость
Статьи
Судьба

Судьба

Здраствуйте. Возможно мой пост покажется глупым, раньше совсем не верила в такое, но став старше осознала многое. Суть темы в том,верите ли в судьбу? Есть ли такое странное чуство будто этот человек …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вы имеете в виду что самое главное сексуальное влечение от него все и начинается?

Нет, я имела ввиду, что полноценный счастливый союз мужчины и женщины идёт в Сочетании приятного духовного и телесного взаимодействия между ними.
Хотя, у мужчин может и начинается, может, у них иначе и не бывает, я не знаю) просто многие женщины из окружения говорили, что мужья им говорили, что "влюбились, как увидели". Там наверно не без влечения🤷🏻‍♀️ Просто, кто-то вероятно различает, что есть тупая хотелка, а что - реальное чувство 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Потому что жить не могу без нее.

Нельзя говорить "не смогу без кого-то жить" - Бог отнимет, чтобы пришлось смочь. Потому-что человек на самом деле не может только без Бога и Его помощи и поддержки. А про тем, кого любят, надо говорить - хочу, с Божьей помощью или "полагаюсь на Божью волю, как он решит, Что лучше для меня, пусть то и будет" - только искренне положиться, когда прям с верой, а значит со спокойным сердцем, а это ну очень сложно (довериться судьбе), по себе знаю. При этом продолжать что-то делать, жить, но не совершать плохого - это всегда отдаляет человека от того, что ему предписано даже по его судьбе и он был бы счастлив получить это🤷🏻‍♀️
Такие дела.

Гость
Гость

Нет, я имела ввиду, что полноценный счастливый союз мужчины и женщины идёт в Сочетании приятного духовного и телесного взаимодействия между ними.
Хотя, у мужчин может и начинается, может, у них иначе и не бывает, я не знаю) просто многие женщины из окружения говорили, что мужья им говорили, что "влюбились, как увидели". Там наверно не без влечения🤷🏻‍♀️ Просто, кто-то вероятно различает, что есть тупая хотелка, а что - реальное чувство 🤷🏻‍♀️

Главное, выбирать действительно хорошего человека, а то иногда (или часто) люди идут на поводу своих именно телесных страстей и потребностей, не замечая, что это единственное, что их влечет. А за этим всегда следует равнодушие как минимум. Поэтому, необходимо стараться думать сквозь эмоции. Любовь важна, но благие отношения не начинаются с совершения прелюбодеяния. Изаиняюсь, долго писать, на этом закончу)

Гость
Гость

вот видите у вас как с песней было, мне тоже между прочим стали попадаться в тик токе песни прямо со смыслом из моей жизни

Поют о разном человеческом, понятно, что попадают и о вашей жизни, ничего удивительного в этом нет. И голуби в квартиры залетают. И гормоны бушуют. А судьбы нет

Гость

Каждый ваш день в вашей жизни,это и есть судьба,а не только суженный.Если в вашей жизни так произошло,то оно так и должно было случиться.
А дальше жизнь покажет,как у вас в жизни будет и с каким из мужчин вы будете вместе,со своим мужем или нет.
Этот пример из старых тут тем.
Вещие сны.
.
В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься
.
А это сон, прочла на другом сайте
.
У меня, видимо, ситуация обратная описанной, толковать особо ннчего)
С некоторой периодичностью снятся сны, которые в дальнейшем воплощаются в жизнь.
В большинстве таких снов я не запоминаю обстановку – она расплывчата. Был сон, когда я покупал кофе с пирожным в кафешке, обстановки я не помню, только то что там было необычно тесно. И вот я подхожу к кассе, девушка пробивает это все и говорит мне: – с вас 250 рублей. Я несколько удивился таким ценам за средний кофе и довольно среднее пирожное и подумал про себя что это какая-то обдираловка. На этом сон закончился, точнее та его часть что была нереальна)

Гость

На этом сон закончился, точнее та его часть что была нереальна)
Месяцев через 8 я еду в Москву, в рамках культ-программы покупаю билет в Останкино, прохожу экскурсию и спускаюсь в тесное кафе попить кофе. Беру средний кофе и довольно среднее пирожное прохожу к кассе: – с вас 250 рублей, я удивляюсь и в этот момент вспоминаю что именно это я уже “проживал” однажды)
Примерно раз в два месяца такое случается, просто заранее проживаю обычный, ничем не выдающийся момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: