Гость
Статьи
Судьба

Судьба

Здраствуйте. Возможно мой пост покажется глупым, раньше совсем не верила в такое, но став старше осознала многое. Суть темы в том,верите ли в судьбу? Есть ли такое странное чуство будто этот человек был предназначен вам именно и вы ему. Чуствовали ли какую то связь, при этом не встречаясь. Встречали ли после этого человека случайно? Звонил ли вам этот человек? Есть ли такие истории про людей что были влюблены в друг друга в молодости,но не сошлись. Женились на других, заводили детей. А потом спустя годы сходились? Возможно ли это? Звучит как бред понимаю, но даже в кино такое бывает. И вот интересно стало, а в жизни есть такое?
6 #судьба

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

Знаете как у меня недавно было. Наткнулась я на песню Пинк "Try". И там такие слова - если ты страдаешь, это не значит, что ты умрешь. Ты должна встать и пытаться, пытаться, пытаться (продолжать пытаться, т.е.).

Меня замнкуло на этой песне, я ее весь вечер слушала на повторе дома. На полную. Танцевала под нее. Так она меня вставила - слова перевела, что бывает со мной раз в 100 лет. На форуме о ней писала.

А через несколько дней смертельно заболела - выжила. Думаю, что это было предупреждение, даже не предупреждение как таковое, а как это - такой образный для меня план действий. Я выжила, потом забыла. Недавно только вспомнила.) Такие вещи бывают в моей жизни, да.)

Гость

Я встречала такое, когда человеку навязывают, что это судьба. Какое-то случайное обстоятельство, а на самом деле четко спланированная ловушка.
А когда по судьбе - это видно тоже, просто стечение обстоятельств по иному выстраивается.

Моя судьба, вербат и цинк🦅

Гость

судьбы нет. специально закрепленных за тобой мужиков тоже нет.

Не болит, а горит, т.е.) Но обожгло меня так нормально! 😄

Гость

отношения с людьми из прошлого как раз вполне логично объясняются: все после развода начинают активничать в соцсетях и прочесывать старые контакты, кто-нибудь из толпы бывших одноклассников, однокурсников, бывших коллег и прочих знакомцев обычно откликается на новые фотки и статус вконтактике.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Знаете как у меня недавно было. Наткнулась я на песню Пинк "Try". И там такие слова - если ты страдаешь, это не значит, что ты умрешь. Ты должна встать и пытаться, пытаться, пытаться (продолжать пытаться, т.е.).

Меня замнкуло на этой песне, я ее весь вечер слушала на повторе дома. На полную. Танцевала под нее. Так она меня вставила - слова перевела, что бывает со мной раз в 100 лет. На форуме о ней писала.

А через несколько дней смертельно заболела - выжила. Думаю, что это было предупреждение, даже не предупреждение как таковое, а как это - такой образный для меня план действий. Я выжила, потом забыла. Недавно только вспомнила.) Такие вещи бывают в моей жизни, да.)

не могу забыть одного парня. он женат я замужем. у нас была взаимная сильнейшая 100% симпатия и это я не придумала, еще тогда я думала он моим должен стать. но не сложилось. потом звонил когда я уже замужем была, я не взяла. а сейчас мысли только о нем. понимаете это больше чем просто симп парень был, есть странное ощущение на душе не могу понять

Мария Петровна👻

Так эта тема была несколько дней назад...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

прямо чуствую что мой муж не по судьбе как будто мне, все наперекосяк идет когда должно быть идеально на пусто месте проблемы все время
как будто что то сильнее меня мне указывает не он должен рядом быть

Гость
Гость

отношения с людьми из прошлого как раз вполне логично объясняются: все после развода начинают активничать в соцсетях и прочесывать старые контакты, кто-нибудь из толпы бывших одноклассников, однокурсников, бывших коллег и прочих знакомцев обычно откликается на новые фотки и статус вконтактике.

возможны и правы глупости это все. но я больше о чустве странном не отпускающем, даже о чем то мистическом. К примеру ко мне часто влетают голуби в окно в квартиру, спрашивала у других с ними такого нет

Гость
Гость

судьбы нет. специально закрепленных за тобой мужиков тоже нет.

закрепленных ахаха🤣🤣🤣👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не болит, а горит, т.е.) Но обожгло меня так нормально! 😄

вот видите у вас как с песней было, мне тоже между прочим стали попадаться в тик токе песни прямо со смыслом из моей жизни

Гость
Мария Петровна👻

Так эта тема была несколько дней назад...

нет я такую тему в 1 раз пишу

Гость

Я верю что браки предначертаны на небесах. Так же бывают кармический отношения которые и не должны закончится браком, но тем не менее этим людям положено пройти какой то отрезок жизни вместе. Это обычно очень мучительные отношения, но при этом людям очень сложно разойтись окончательно.

Гость

эйфория быстро проходит

Гость
Гость

Я верю что браки предначертаны на небесах. Так же бывают кармический отношения которые и не должны закончится браком, но тем не менее этим людям положено пройти какой то отрезок жизни вместе. Это обычно очень мучительные отношения, но при этом людям очень сложно разойтись окончательно.

я тоже в это верю, а что если я свои кармические отношения пропустила и поэтому не отпускает вечно чуство что то не так. как будто я его знала всегда было ощущение когда проходил мимо на работе. но отношений не завели

Гость
Гость

эйфория быстро проходит

вот именно что не прошло то чуство

Гость
Гость

я тоже в это верю, а что если я свои кармические отношения пропустила и поэтому не отпускает вечно чуство что то не так. как будто я его знала всегда было ощущение когда проходил мимо на работе. но отношений не завели

Нет кармический отношения обычно очень быстро развиваются, люди просто не могут друг друга упустить, их друг к другу тянет.

Гость
Гость

Нет кармический отношения обычно очень быстро развиваются, люди просто не могут друг друга упустить, их друг к другу тянет.

думаете у меня с мужем кармич отношения? так как правльно их завершить спустя хотя бы годы. вы правильно написали быстро сошлись, сильно ругаемся

Гость

Гудьба

Я вообще про личную жизнь ничего не знаю и не думаю о ней почти ничего.) 😄

Гость

Судьба у каждого записана до его рождения.

Точнее я думаю о ней так - что каждый для себя в это вкладывает, то для него это и есть. На самом деле, думаю я - личная жизнь многовариантна. Очень много варианта. Честное слово!)

Гость
Гость

Гудьба

если вы не задумываетесь о своей жизни и плывете по течению, это не значит что все остальные дураки и нужно поострить

Очень многовариантна, т.е.)

Гость
Гость

не могу забыть одного парня. он женат я замужем. у нас была взаимная сильнейшая 100% симпатия и это я не придумала, еще тогда я думала он моим должен стать. но не сложилось. потом звонил когда я уже замужем была, я не взяла. а сейчас мысли только о нем. понимаете это больше чем просто симп парень был, есть странное ощущение на душе не могу понять

Вы не судьбу обсуждаете, а симпатию просто, влечение.

Гость
Гость

прямо чуствую что мой муж не по судьбе как будто мне, все наперекосяк идет когда должно быть идеально на пусто месте проблемы все время
как будто что то сильнее меня мне указывает не он должен рядом быть

Выйти замуж за этого и было вашей судьбой. Судьба же не значит что-то, что как твердыня и гарантия. Судьба - это вся жизнь. Что случилось и что будет. Только выбор человек делает там, где он может. Т.е, поступки человек выбирает сам, а события вне его зоны влияния - нет. Если в целом.

Гость
Гость

я отвечу вам так тут не во влечении было дело и есть, ко мне подкатывал парень в миллион раз симпатичнее вон там если и вспоминала было только влечение. А тут совсем другое ощущение что тот понимал бы меня о чем я говорю чего хочу, мне не постель нужна поверьте. А хочется человека близкого по духу рядом встретить чтобы старость было приятно, и есть ощущение что я упустила такого человека

Гость
Гость

тот с кем ты живешь и есть часть твоей жизни судьбы

Гость

я отвечу вам так тут не во влечении было дело и есть, ко мне подкатывал парень в миллион раз симпатичнее вон там если и вспоминала было только влечение. А тут совсем другое ощущение что тот понимал бы меня о чем я говорю чего хочу, мне не постель нужна поверьте. А хочется человека близкого по духу рядом встретить чтобы старость было приятно, и есть ощущение что я упустила такого человека

Может быть и так, автор, почему нет? Что теперь будете делать?

Гость
Гость

Выйти замуж за этого и было вашей судьбой. Судьба же не значит что-то, что как твердыня и гарантия. Судьба - это вся жизнь. Что случилось и что будет. Только выбор человек делает там, где он может. Т.е, поступки человек выбирает сам, а события вне его зоны влияния - нет. Если в целом.

а я верю про события вне нашего влияния, в старших классах была изгоем, а став старше что то щелкнуло будто жизнь стала улучшаться, а у одноклассников наоборот

Гость
Гость

или же как вы объясните почему тот кто мечтает о детях не может, в у алкашей по 5 здоровых

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

есть мысли глупые вдруг еще встречу город маленький вполне, и хочется понять взглядом просто встретиться и понять осталось ли чуство прежнее. Вооо тогда и пойму *** или нет. Но делать конкретно чего то не хотела если у человека уже есть дети это некрасиво. Просто буду жалеть всю оставшуюся жизнь

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

просто на душе тяжело и публикую здесь абы в жизни кому сказать не поймут

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

с мужем уж точно хоть в старости расстаться но хочу сейчас дети маленькие жалко их

Гость
Гость

Если я правильно понимаю, кармические отношения и разорвать непросто?

Гость
Гость

если вы не задумываетесь о своей жизни и плывете по течению, это не значит что все остальные дураки и нужно поострить

Это не просто слово, а вспомнилось)

Гость
Гость

Близкий по духу, чтоб и стрость было приятно встретить в супружестве - это и физическое и духовное (в тандеме) приятное взаимодействие или удовольствие, если совсем привалило счастье по судьбе)

Гость
Гость

Близкий по духу, чтоб и стрость было приятно встретить в супружестве - это и физическое и духовное (в тандеме) приятное взаимодействие или удовольствие, если совсем привалило счастье по судьбе)

чтоб и стАрость было приятно встретить в супружестве

Это не судьба, то что вы описали. А глупость и элемент мазохизма. Такие люди не могут жить с одним партнёром, тянет их на грязь. Бывший отсидел, в млс к нему бегала наша знакомая, тк я бросила его сразу, она родила, он не женился, но признал ребенка чтоб по удо скосить срок. Вышел. И думал, мы сойдёмся. Чистая шизофрения. Он всю жизнь так живёт. Мучает женщин. Мне не нужен с пробегом и с огрызком. Это вообще как? Знакомы например, 5 лет. А его огрызку от другой 2 года? Пошёл он. О какой судьбе речь? Надо молиться с детства о супруге. Никакого интима. Жениться. Венчаться. Смотреть на моральные качества человека.

Гость

Я бы хотел сойтись с бывшей, но это не возможно. поэтому она будет счастлива с другим, а я всю жизнь один.

Гость
Гость

чтоб и стАрость было приятно встретить в супружестве

вы имеете в виду что самое главное сексуальное влечение от него все и начинается?

Гость
Qsd

Это не судьба, то что вы описали. А глупость и элемент мазохизма. Такие люди не могут жить с одним партнёром, тянет их на грязь. Бывший отсидел, в млс к нему бегала наша знакомая, тк я бросила его сразу, она родила, он не женился, но признал ребенка чтоб по удо скосить срок. Вышел. И думал, мы сойдёмся. Чистая шизофрения. Он всю жизнь так живёт. Мучает женщин. Мне не нужен с пробегом и с огрызком. Это вообще как? Знакомы например, 5 лет. А его огрызку от другой 2 года? Пошёл он. О какой судьбе речь? Надо молиться с детства о супруге. Никакого интима. Жениться. Венчаться. Смотреть на моральные качества человека.

уважаемая мне 28 лет и единственный мужчина в моей жизни мой муж и первым был лишь после свадьбы, вы про меня ничего не знаете и сразу к *** приписали. у меня совсем другая ситуация, не тянет меня ни на какую грязь. мне звонил тот парень я не брала! Вот именно в моральных качествах дело и я иногда думаю что с мужем нет ничего общего. я всегда мечтала 1 и единственный мужчина на всю жизнь. Себя со мной и своими знакомыми не сравниваете. Нашла здесь грязную🤣👍

Гость
Qsd

то что вы описали жесть конечно, как вообще вы связались с парнем что в тюрьму попал? У меня что муж приличный человек, что то что звонил уважаемый инженер был. Вы сами не тех выбираете, и тут на меня негатив вылили. А я реально о нормальных вещах пишу, это нормально задуматься в браке о того ли я выбрала парня. это нормально вспоминать того кто был симпатичен, это нормально думать о судьбе о важных вещах в жизни, как ты живешь

Гость
Qsd

если я здесь свои мысли описала это не означает что я побегу с кем то трахаться сразу никогда в жизни я брезгливая и мое тело мой храм для меня сравнила меня со своей знакомой блин😅

Гость
Гость

Я бы хотел сойтись с бывшей, но это не возможно. поэтому она будет счастлива с другим, а я всю жизнь один.

почему? а вы пробовали?

Гость
Гость

почему? а вы пробовали?

Потому что жить не могу без нее.

Мария Петровна👻
Гость

нет я такую тему в 1 раз пишу

Вы - да, зато была тема похожая. Вот там бы почитали)

Гость
Мария Петровна👻

Вы - да, зато была тема похожая. Вот там бы почитали)

скажите как найти

Гость
Гость

или же как вы объясните почему тот кто мечтает о детях не может, в у алкашей по 5 здоровых

Судьба. Тут ведь как-раз обстоятельства, которые Вне зоны влияния самих людей, хотя и те, и те делали причины