Веселые, открытые ,любят шутить и на фотках корчить рожицы со смехом. Позитивно. Шустрые. Или больше нравятся скромные сдержанные?
Серьезные должны быть
Хихи ха ха не для жизни реальной
чот ты мужика как щенка какого-то описал
мужик с чувством юмора лучше закомплексованного додика с языком в жоппе.
Уошники не мое...
Все в меру, и на фотках корчить рожи "со смехом в левой части лица" свойственной малолеткам или умственно отсталым. Чрезмерная открытость раздражает, по секрету всему свету о себе и обо всем. Жуть. ***.
Этотна фотках позитивчик хорош, а в жизни нравятся серьезные.
Нет. Клоуны не моё.
Я предпочитаю нордический характер, и чтобы челюсть как наковальня и сажень в плечах)) шутников и балагуров как-то всерьёз не воспринимаю
Я впринципе не могу общаться с людьми без чувства юмора. И с м и с ж одинаково. Но все конечно в меру. Одно дело уметь в любой ситуации найти юмор, смешно и остроумно шутить, быть позитивным. И другое жо*у в окно машины всем показывать.
Терпеть не могу, когда на фотках рожи корчат. Придурошные, на мой взгляд.
Организованный военный улыбается🐴
Я люблю серьёзных сдержанных но при этом с чувством юмора)
богатые, щедрые, выносливые, натуралы, молодые, сильные красивые. и потом уже весеые шутники. лучше когда это все один и тот же
Если это Не невротическое, Не нервное, Не на публику, а его поведение осознанное, им контролируемое и умеренное, уместное (ко времени и к месту) - то да.
Нет
Нет. Нравятся серьезные, которые постоянно что то строят, чинят. А бывший всё на материальное заточен был - на внешность девушка, чтоб жильё у девушки было, чтоб одежда модная. Болван. Уважения к дураку нет. И фото в соц сети выкладывал, весь такой джентльмен, в пиджаке, очках. И в 40 без детей, с кучей женщин. Потому что ротяку разивает, ест много, пьёт ещё больше, любит отдых и не любит работать. Пользуется успехом у разведенок 40+, декларирует стихи. Типичный альфонс, живущий в удовольствие. У меня в семье есть пример мужчины. И этот недон0сок крайне далёк от него.
А если шлёт стикеры такие придурковатые шутливые ? Ну любит так общаться в переписке? Его что нибудь спрашиваешь а он стикеров отвечает
Стикеры тоже не переношу, есть один друг такой. Говорит они прикольные, вот и высылает реакции на сообщения. Если я общаюсь смс-ками, то хочу адекватных ответов. Это может быть для подростков наверное и пойдет