Проживаем совместно пол года с парнем, пока что имеется и страсть и любовь у нас. Все это время всячески его подготавливаю к браку, если можно так выразиться)) Делаю я это потому, что в начале …
Ну и что? Если хватило мозгов не влезать в совместное имущество, не родить детей, не устроить свадеб в кредиты или потратив все сбережения, то и разбежались, в чем проблема? Попробовали - не получилось
Если бы я с каждым своим бывшим парнем едва познакомившись бежала в загс, у меня бы страницы в паспорте закончились.
Я против без расудных браков, когда пара живёт эмоциями, в розовых очках. Но не против если брак заключён между двумя здравомыслящими людьми
Ну и живите в таком случае , как сожители. Кто против то? Получается вы с одной стороны хотите официально замуж, и если он не согласится, уйти от него. А с другой стороны нахваливаете, что не так уж он и плох. Определитесь сами. Если ВЗАИМНЫЕ чувства, живите как многие пары. Если для вас комфортный статус просто сожительницы, пожалуйста. Только вот вас не устраивает такой статус, иначе бы этой темы здесь не было.
И это обычное нормальное желание женщины - быть официальной женой. И в сотый раз повторять здесь не буду, в чем отличие от просто сожительницы.
Кто орет, что синий штамп ничего не решает- так поставьте его, раз он не решает и ни на что не влияет 🤣
А почему мне его не нахваливать? Нахваливаю и хочу замуж, для мен он идеальный, словами не бросается , в отличие от некоторых .
Если бы я с каждым своим бывшим парнем едва познакомившись бежала в загс, у меня бы страницы в паспорте закончились.
Я против без расудных браков, когда пара живёт эмоциями, в розовых очках. Но не против если брак заключён между двумя здравомыслящими людьми
Ваше право. Я против беспорядочных половых связей и целой армии бывших
Ну у вас как обычно, или топы или маргиналы, среднего класса нет, все по бабьи, включая отсутствие мозга..
А у вас ни порядочности ни принципов. И непонятно, что вы подразумеваете, говоря "средний класс". Но одно очевидно - чем ниже человек стоит по социальной лестнице, тем чаще он находится в сожительстве.
"подготавливаю к браку"... Какой ужас. Женщина добивается мужчину. Пытается добиться его. Из кожи вон лезет, чтоб показать, что она достойна быть с ним....
А он вам что? Писю ночью?
Как девушки обесценили себя, добиваются мужчин и не скрывают этого, говорят напрямую, что я добиваюсь его, я готовлю его, я выращиваю его...
И сейчас даже не время после Великой отечественной, когда мужчин вообще не было.
Автор, вы зачем пошли на гражданский брак? Ведь понимали, что после сожительства предложение он вам уже не сделает. Все понимали! Но пошли на сожительство. Сейчас он сам предложение не сделает. Только если ты будешь на мозги капать, или если твои родители закроют его в комнате и начнут разговор и надавят, или забеременеть и пузом прижать... Вообщем, теперь только насильственными действиями. Сам он не сделает предложение. Только если заставить.
А вам потом как жить с тем, зная, что вам предложение не делали, а вы его заставили, вынудили, не от души это все??? Неужели не хотите что мужчина САМ сделал предложение? Чтоб это было ЕГО желание? Так надо вкорень менять поведение свое! А с этим парнем уже никак. Только если насильственным действием. Но сможете ли жить с этим сами вы, вопрос большой.
Так он много , что говорит. Сначала говорил, что отношений не хочет , потом сам же побежал за мной и жить вместе позвал и познакомил с родственниками. Он сразу знал , что я девушка серьёзная .. просто свою линию пытается гнуть, боится ответственности возможно , большинство парней такие до 30 .
Не правда, не большинство парней такие, не сочиняйте. Полно и ответственных, серьезных, которые знают что хотят.
А это просто несозревший, неопрелелившийся что ему надо, халявщик. Вот и все. И он таким и останется. Если будете жить вместе дальше, если поженитесь - то всё будет в семье на вас. Вы будете ломовая лошадь, которая все решения принимает, которая семью тащит.