Проживаем совместно пол года с парнем, пока что имеется и страсть и любовь у нас. Все это время всячески его подготавливаю к браку, если можно так выразиться)) Делаю я это потому, что в начале …
а какие перспективы тебе дает закес? что меняет штамп в паспорте? что такого можно получить там, чего нет не там?
Тело отдадут в морге если печать есть,усыновлять кровного ребенка не надо мужчине.
в больницу где пускают только близких родственников-пустят именно законную жену.мужчина при смерти,на операции-и кто ты ему,будешь кричать что безпечатная жена?
доходы/долги общие в законном браке.
А со случайныйм
Поздно пить боржоми автор. Загнать такого персонажа в ЗАГС непросто, но возможно. Надо было не соглашаться жить вместе и выполнять обязанности жены до брака. Может и женился бы. Но вы уже этот вариант просохатили. Сейчас уже никак. Думаю даже брюхом не запихать его в ЗАГС. Время упущено. Чувства подутихли. Он скорее новую тетку найдет чем женится на вас. Впррдь будьте умнее
А на пузо брать бессмысленно, если только дурачка уж совсем. Алименты и так, и так платить, но вне брака имущество целым останется и, не записываясь с разбегу в отцы, можно, не торопясь, проверить отцовство. В браке автоматом впишут и сразу же на алименты шаболда подаст.
Сообщение было удалено
Ты в игноре, хамло
Надо было возраст указать. через пол года рано 1.5-2 нормально, чтобы узнать человека не только под гормонами и химии, но и в быту и без розовых очков.
Пока государство будет обогащать женщин за счёт мужчин, первые не уймутся. Паразит никогда не согласится добровольно оставить жертву.
Мне не совсем понятно, что Вы имеете ввиду? Неработающих жен на шее мужей? Но это уже Вы в семье решаете. Алименты после развода? Так они детям платятся. Раздел имущества? Так не надо спешить с совместным в браке, добрачное надо иметь, оно не делится. От Вас самих многое зависит, как Вы свою семью продумаете, при чем тут государство?
Хорошо
Это твой проект
Закончишь работы по действующему проекту
Можно смело браться за новый
Я его ещё не тащу. Пока только разговоры завожу , что вот эти знакомые уже поженились и те, что как нам девочкам хочется свадьбы и прочую лабуду. А он или молчит или говорит, зачем нам это..
Эти намеки не работают на мужчин. Надо было еще до сожительства внятно сказать, что Вы ожидаете от отношений. Если Вы никогда этого МЧ не говорили, то стоит этот разговор завести, думаю
Сообщение было удалено
Про реанимацию уже достало немного. Пора уже, как говориться, обновить методичку, уважаемые женщины. По текущим правилам, и уже лет семь минимум, в реанимацию не пускают вообще никакого без каких либо исключений. А в больницу пускают кого угодно, главное - наличие бахил.
Вы не представляете, насколько умные бывают мужчины и как они правильно могут с женщинами все обставлять, им брак не страшен.
В помрачении Вы, - не умеете в отношениях себя правильно поставить. Так, чтобы женщина Вас уважала, дорожила Вами. Конечно, Вы скажете, что дело в женщинах, а дело - в Вас
Сообщение было удалено
Ну, например, общая фамилия даже сближает
Тело отдадут в морге если печать есть,усыновлять кровного ребенка не надо мужчине.
в больницу где пускают только близких родственников-пустят именно законную жену.мужчина при смерти,на операции-и кто ты ему,будешь кричать что безпечатная жена?
доходы/долги общие в законном браке.
А со случайныйм
Ну так себе преимущества, надуманные больше, а при смерти вообще, наверное, всё пополам уже.
Девушке зачем спать с мужчиной и сожительствовать? Понятно зачем мужчинам такое,а девушкам зачем?
а девушка не получает удовольствия от "спания" с мужчиной? если ты сырое полено, то это не значт что все такие. конкретно, какие преймущества тебе дает закес? оплата за секс появляется? гарантия верности, порядочности? оргазм тебе в закесе выдают?
Не подутихли чувства , это раз. Второе, сейчас я могу точно так же поставить ультиматум , как и до сожительства . До сожительства он знать не знал ,кто я и ,что я. А сейчас он уже должен понимать , хочет ли со мной по жизни идти или нет
Конечно с его стороны чувства подутихли. И конечно вы можете ставить ультиматумы, только это вряд ли возымеет действие. 99 из 100, что он просто бросит вас. Хотя вдруг...в любом случае лучше сейчас внести ясность чем тратить время. Уйдет значит не ваш человек. Перелистнете страницу и будете искать другого. А то сейчас ни рыба ни мясо.
а девушка не получает удовольствия от "спания" с мужчиной? если ты сырое полено, то это не значт что все такие. конкретно, какие преймущества тебе дает закес? оплата за секс появляется? гарантия верности, порядочности? оргазм тебе в закесе выдают?
Уже писали Вам - показатель серьезного отношения к женщине, любовь
Говори, конечно. С радостью пошлет тебя по батюшке
Мне ЗАГС такой ценой вообще не был бы нужен. Муж сделал предложение, без того, что я ему "на мозги капала". И, конечно, я не жила с ним до брака.
Что мне это дает? Доказательство серьезного ко мне отношения, любви. Поэтому я в брак и вкладываюсь, отвечаю тем же мужу, доказываю любовь и серьезное отношение к нашему браку.
Все просто. Если ты женщину любишь, в своих чувствах уверен, то хватит ляжки обсссыкать от страха перед ЗАГСом
т.е. твой вариант самый верный? мне даже лень тратить на тебя пиксели. Доказательством любви поход в закес для тебя является? ну и флаг тебе в спину горбатую. Для меня никакие доказательства не нужны, потому что она либо есть, либо ее нет. в после похода в закес любовь пропасть не может?
Сообщение было удалено
Вам игнор, мистер Дураков, Вы забыли? Не лезьте ко мне
т.е. твой вариант самый верный? мне даже лень тратить на тебя пиксели. Доказательством любви поход в закес для тебя является? ну и флаг тебе в спину горбатую. Для меня никакие доказательства не нужны, потому что она либо есть, либо ее нет. в после похода в закес любовь пропасть не может?
Еще одно хамло. За тебя замуж никто и не пойдет, кроме маргиналок
Автор, обратите внимание на хамские ответы мужчин, которые разрывают свои зады, от одного упоминания о браке. Подумайте, может и Ваш МЧ так же думает об этом. Почитайте внимательно, в глаза они женщинам такого не говорят, вешают лапшу на уши, тут их истинное лицо и истинные намерения
я уже скоро 30 лет как с женщиной - как ты думаешь это показатель серьезности? 2-ое детей от этого вместе. начинали с моей 2-комнатной маленькой квартирки. сейчас дом в стране проживания, домик у теплого моря, дети выучены и обеспечены, на лево ни разу не сходил. Как ты думаешь - это серьезно или нет? прикол в том, что в закесе не были, сразу из-за технических вопросов, потом как-то не сложилось - дети, работа, то да се.
повторю вопрос: какие гарантии тебе дает закес? как любовь укрепляется от похода туда?
Вы не представляете, насколько умные бывают мужчины и как они правильно могут с женщинами все обставлять, им брак не страшен.
В помрачении Вы, - не умеете в отношениях себя правильно поставить. Так, чтобы женщина Вас уважала, дорожила Вами. Конечно, Вы скажете, что дело в женщинах, а дело - в Вас
Т.е. остальным брак всё-таки страшен...ок. А строить отношения - это вообще бабская хабатня, из всех видов строительства этот самый незатратный.
Сообщение было удалено
Пидарасы вообще никому ничего не должны
Если для вас штамп так важен, то это логичное решение. А то он может не позвать замуж еще 20 лет. Лучше за это время найти другого
я уже скоро 30 лет как с женщиной - как ты думаешь это показатель серьезности? 2-ое детей от этого вместе. начинали с моей 2-комнатной маленькой квартирки. сейчас дом в стране проживания, домик у теплого моря, дети выучены и обеспечены, на лево ни разу не сходил. Как ты думаешь - это серьезно или нет? прикол в том, что в закесе не были, сразу из-за технических вопросов, потом как-то не сложилось - дети, работа, то да се.
повторю вопрос: какие гарантии тебе дает закес? как любовь укрепляется от похода туда?
Технические вопросы не вступления в брак, могут быть причиной, если они уважительные. Не думаю, что Вы говорили Вашей женщине то, что тут пишут некоторые мужчины, не хамили точно на эту тему, иначе она не была бы с Вами