Гость
Статьи
Или замуж или до …

Или замуж или до свидания

Проживаем совместно пол года с парнем, пока что имеется и страсть и любовь у нас. Все это время всячески его подготавливаю к браку, если можно так выразиться)) Делаю я это потому, что в начале …

Яяя
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а какие перспективы тебе дает закес? что меняет штамп в паспорте? что такого можно получить там, чего нет не там?

Тело отдадут в морге если печать есть,усыновлять кровного ребенка не надо мужчине.
в больницу где пускают только близких родственников-пустят именно законную жену.мужчина при смерти,на операции-и кто ты ему,будешь кричать что безпечатная жена?
доходы/долги общие в законном браке.
А со случайныйм

Гость
Гость

Поздно пить боржоми автор. Загнать такого персонажа в ЗАГС непросто, но возможно. Надо было не соглашаться жить вместе и выполнять обязанности жены до брака. Может и женился бы. Но вы уже этот вариант просохатили. Сейчас уже никак. Думаю даже брюхом не запихать его в ЗАГС. Время упущено. Чувства подутихли. Он скорее новую тетку найдет чем женится на вас. Впррдь будьте умнее

А на пузо брать бессмысленно, если только дурачка уж совсем. Алименты и так, и так платить, но вне брака имущество целым останется и, не записываясь с разбегу в отцы, можно, не торопясь, проверить отцовство. В браке автоматом впишут и сразу же на алименты шаболда подаст.

Гость
Яяя

Он не говорит Таких громких слов 😁 я по его поступкам это поняла

А Вы ему говорили, что для Вас отношения - это развитие их и брак?

Гость
Гость

А зачем девушке просто так тратить свое время и зачем-то спать с мужчиной без брака и содержания?

За тем что она привыкла покупать мужчину своим хорошим отношением.

Гость
Яяя

Все верно, я выполняю функции жены, а он - мужа. Никто не халявит

Для государсва без печати вы юридически никто-чужие люди.

Гость
Гость

Считаю, что даже идея "загонять в брак" сама по себе отвратительна. МЧ сам должен до этого дойти, если этого нет, то зачем он нужен?

Пока государство будет обогащать женщин за счёт мужчин, первые не уймутся. Паразит никогда не согласится добровольно оставить жертву.

Гость
Гость

Так и надо. Обещать луну, дарить мороженое. Именно так вы с мужчинами поступаете, разводя на откорм по кабакам и сливаясь, это ответная мера.

Понятно, Вы с себе подобными варитесь в одном соку. Не путайте, есть еще нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в игноре, хамло

Гость
Гость

Не жить с ним вместе, тогда женится возможно. Короче не выполнять функции жены, без брака.

Ну и вообще н.еёб.аной останется.

Гость
Гость

Понятно, Вы с себе подобными варитесь в одном соку. Не путайте, есть еще нормальные люди.

Они пока в помрачении, но работы по приведению в сознание ведутся.

Гость

Надо было возраст указать. через пол года рано 1.5-2 нормально, чтобы узнать человека не только под гормонами и химии, но и в быту и без розовых очков.

Гость
Гость

Пока государство будет обогащать женщин за счёт мужчин, первые не уймутся. Паразит никогда не согласится добровольно оставить жертву.

Мне не совсем понятно, что Вы имеете ввиду? Неработающих жен на шее мужей? Но это уже Вы в семье решаете. Алименты после развода? Так они детям платятся. Раздел имущества? Так не надо спешить с совместным в браке, добрачное надо иметь, оно не делится. От Вас самих многое зависит, как Вы свою семью продумаете, при чем тут государство?

Яяя
Гость

Вообще не понятно, что МЧ Автору говорит, если приходится его в загс тащить

Я его ещё не тащу. Пока только разговоры завожу , что вот эти знакомые уже поженились и те, что как нам девочкам хочется свадьбы и прочую лабуду. А он или молчит или говорит, зачем нам это..

Гость
Гость

Любая девушка которая стирает трусы сожителю это бесплатная дaвалка и бесплатная уборщица

Ну да, бабы не хотят быть бесплатными давалками, а вот зато платными бездельницами очень даже хотят.

Анатолий 30 см

Хорошо
Это твой проект
Закончишь работы по действующему проекту
Можно смело браться за новый

Гость
Яяя

Я его ещё не тащу. Пока только разговоры завожу , что вот эти знакомые уже поженились и те, что как нам девочкам хочется свадьбы и прочую лабуду. А он или молчит или говорит, зачем нам это..

Эти намеки не работают на мужчин. Надо было еще до сожительства внятно сказать, что Вы ожидаете от отношений. Если Вы никогда этого МЧ не говорили, то стоит этот разговор завести, думаю

Август
Гость

Сообщение было удалено

Про реанимацию уже достало немного. Пора уже, как говориться, обновить методичку, уважаемые женщины. По текущим правилам, и уже лет семь минимум, в реанимацию не пускают вообще никакого без каких либо исключений. А в больницу пускают кого угодно, главное - наличие бахил.

Август
Гость

Эти намеки не работают на мужчин. Надо было еще до сожительства внятно сказать, что Вы ожидаете от отношений. Если Вы никогда этого МЧ не говорили, то стоит этот разговор завести, думаю

Так автор же сказал, и ему ясно ответили ;-)

Гость
Гость

Они пока в помрачении, но работы по приведению в сознание ведутся.

Вы не представляете, насколько умные бывают мужчины и как они правильно могут с женщинами все обставлять, им брак не страшен.
В помрачении Вы, - не умеете в отношениях себя правильно поставить. Так, чтобы женщина Вас уважала, дорожила Вами. Конечно, Вы скажете, что дело в женщинах, а дело - в Вас

Гость
Гость

Ну да, бабы не хотят быть бесплатными давалками, а вот зато платными бездельницами очень даже хотят.

Ну, мало ли что они хотят, сами определяйте, договаривайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, общая фамилия даже сближает

Гость
Август

Так автор же сказал, и ему ясно ответили ;-)

Вот не верю я в счастливый брак под принуждением. Может и не права, не знаю

Гость
Гость

Тело отдадут в морге если печать есть,усыновлять кровного ребенка не надо мужчине.
в больницу где пускают только близких родственников-пустят именно законную жену.мужчина при смерти,на операции-и кто ты ему,будешь кричать что безпечатная жена?
доходы/долги общие в законном браке.
А со случайныйм

Ну так себе преимущества, надуманные больше, а при смерти вообще, наверное, всё пополам уже.

Яяя
Гость

А Вы ему говорили, что для Вас отношения - это развитие их и брак?

Да , говорила

Гость
Гость

Дур нет.Никогда не сожительствовала ,не обслуживала мужчину и не собираюсь. Всегда делаютолько так как выгодно мне)

Дур нет. - шикарная шутка, не останавливайся.

Яяя
Гость

Для государсва без печати вы юридически никто-чужие люди.

Пишут , что якобы сожительница , это жена и обслуга. Я отвечаю , что мужик сожительствующий значит тоже на роли мужа

Гость
Яяя

Да , говорила

И что? Молчит? Смотрите, на то, как Вы себя ощущаете при этом. Знаю девушек, которые прощались с такими кавалерами, потом видели их под своими окнами с цветами и кольцом. Спокойно, без истерик, говорите, что Вас это не устраивает.

Гость
Гость

Любая девушка которая стирает трусы сожителю это бесплатная дaвалка и бесплатная уборщица

а стиральная машине не может постирать трусы? попробуй - тебе понравится. убирать не пробовала вместе? ну если ты даешь, то значит ты фригидное полено, нормальная женщина отдается.

Гость
Гость

Ну так себе преимущества, надуманные больше, а при смерти вообще, наверное, всё пополам уже.

Ну, это ерунда конечно, согласна. Просто у людей серьезных и с серьезными намерениями, брак не является какой-то пугалкой

Гость
Яяя

Пишут , что якобы сожительница , это жена и обслуга. Я отвечаю , что мужик сожительствующий значит тоже на роли мужа

Если он с этой ролью согласен, то что ему мешает это засвидетельствовать официально?

Гость
Гость

Девушке зачем спать с мужчиной и сожительствовать? Понятно зачем мужчинам такое,а девушкам зачем?

а девушка не получает удовольствия от "спания" с мужчиной? если ты сырое полено, то это не значт что все такие. конкретно, какие преймущества тебе дает закес? оплата за секс появляется? гарантия верности, порядочности? оргазм тебе в закесе выдают?

Гость
Яяя

Не подутихли чувства , это раз. Второе, сейчас я могу точно так же поставить ультиматум , как и до сожительства . До сожительства он знать не знал ,кто я и ,что я. А сейчас он уже должен понимать , хочет ли со мной по жизни идти или нет

Конечно с его стороны чувства подутихли. И конечно вы можете ставить ультиматумы, только это вряд ли возымеет действие. 99 из 100, что он просто бросит вас. Хотя вдруг...в любом случае лучше сейчас внести ясность чем тратить время. Уйдет значит не ваш человек. Перелистнете страницу и будете искать другого. А то сейчас ни рыба ни мясо.

Гость
Гость

а девушка не получает удовольствия от "спания" с мужчиной? если ты сырое полено, то это не значт что все такие. конкретно, какие преймущества тебе дает закес? оплата за секс появляется? гарантия верности, порядочности? оргазм тебе в закесе выдают?

Уже писали Вам - показатель серьезного отношения к женщине, любовь

Гость

Говори, конечно. С радостью пошлет тебя по батюшке

Гость
Гость

Мне ЗАГС такой ценой вообще не был бы нужен. Муж сделал предложение, без того, что я ему "на мозги капала". И, конечно, я не жила с ним до брака.
Что мне это дает? Доказательство серьезного ко мне отношения, любви. Поэтому я в брак и вкладываюсь, отвечаю тем же мужу, доказываю любовь и серьезное отношение к нашему браку.
Все просто. Если ты женщину любишь, в своих чувствах уверен, то хватит ляжки обсссыкать от страха перед ЗАГСом

т.е. твой вариант самый верный? мне даже лень тратить на тебя пиксели. Доказательством любви поход в закес для тебя является? ну и флаг тебе в спину горбатую. Для меня никакие доказательства не нужны, потому что она либо есть, либо ее нет. в после похода в закес любовь пропасть не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам игнор, мистер Дураков, Вы забыли? Не лезьте ко мне

Гость
Гость

т.е. твой вариант самый верный? мне даже лень тратить на тебя пиксели. Доказательством любви поход в закес для тебя является? ну и флаг тебе в спину горбатую. Для меня никакие доказательства не нужны, потому что она либо есть, либо ее нет. в после похода в закес любовь пропасть не может?

Еще одно хамло. За тебя замуж никто и не пойдет, кроме маргиналок

Гость

Автор, обратите внимание на хамские ответы мужчин, которые разрывают свои зады, от одного упоминания о браке. Подумайте, может и Ваш МЧ так же думает об этом. Почитайте внимательно, в глаза они женщинам такого не говорят, вешают лапшу на уши, тут их истинное лицо и истинные намерения

Гость
Гость

Уже писали Вам - показатель серьезного отношения к женщине, любовь

я уже скоро 30 лет как с женщиной - как ты думаешь это показатель серьезности? 2-ое детей от этого вместе. начинали с моей 2-комнатной маленькой квартирки. сейчас дом в стране проживания, домик у теплого моря, дети выучены и обеспечены, на лево ни разу не сходил. Как ты думаешь - это серьезно или нет? прикол в том, что в закесе не были, сразу из-за технических вопросов, потом как-то не сложилось - дети, работа, то да се.
повторю вопрос: какие гарантии тебе дает закес? как любовь укрепляется от похода туда?

Гость
Гость

Жена-это содержанка с функциями рожалки,поломойки и повара.Просто к функциям содержанки добавляются бытовые услуги,а не только секс.
Муж обязан содержать семью.

По минимум - муж должен нести ответственность за финансовое положение семьи.

Гость
Гость

Вы не представляете, насколько умные бывают мужчины и как они правильно могут с женщинами все обставлять, им брак не страшен.
В помрачении Вы, - не умеете в отношениях себя правильно поставить. Так, чтобы женщина Вас уважала, дорожила Вами. Конечно, Вы скажете, что дело в женщинах, а дело - в Вас

Т.е. остальным брак всё-таки страшен...ок. А строить отношения - это вообще бабская хабатня, из всех видов строительства этот самый незатратный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пидарасы вообще никому ничего не должны

Гость
Гость

Дур нет. - шикарная шутка, не останавливайся.

К сожалению, дур полно. Это факт

Гость
Гость

Еще одно хамло. За тебя замуж никто и не пойдет, кроме маргиналок

тебе до мей женщины дальше чем до Пекина раком, моль колченогая.

Гость
Гость

Ну и вообще н.еёб.аной останется.

Захочет-альфонса себе купит.Обслуживание за секс-это слишком большая цена.

Гость
Гость

Потасканным, кроме сожительства ничего не предлагают, теть)

Тети у тебя на зоне,зек

Яяя
Гость

Надо было возраст указать. через пол года рано 1.5-2 нормально, чтобы узнать человека не только под гормонами и химии, но и в быту и без розовых очков.

25 и 26 лет

Гость

Если для вас штамп так важен, то это логичное решение. А то он может не позвать замуж еще 20 лет. Лучше за это время найти другого

Гость
Гость

я уже скоро 30 лет как с женщиной - как ты думаешь это показатель серьезности? 2-ое детей от этого вместе. начинали с моей 2-комнатной маленькой квартирки. сейчас дом в стране проживания, домик у теплого моря, дети выучены и обеспечены, на лево ни разу не сходил. Как ты думаешь - это серьезно или нет? прикол в том, что в закесе не были, сразу из-за технических вопросов, потом как-то не сложилось - дети, работа, то да се.
повторю вопрос: какие гарантии тебе дает закес? как любовь укрепляется от похода туда?

Технические вопросы не вступления в брак, могут быть причиной, если они уважительные. Не думаю, что Вы говорили Вашей женщине то, что тут пишут некоторые мужчины, не хамили точно на эту тему, иначе она не была бы с Вами

Гость
Яяя

Зачем нам это надо понимать как то,что Вам отказали.
Почему Вы сразу вещи не собрали и не ушли?