Несколько лет встречалась с абьюзером, постоянные упреки: как должна выглядеть, с кем общаться, как и где одеваться. Присутствовало физическое и психологическое насилие, постоянные оскорбления в мой адрес, причём всегда в шуточной форме.
Наконец-то, расстались. Для меня очень болезненно. Я удалила его везде из своего поля. Научилась радоваться мелочам, поработала над своим стилем в одежде, стала лучше одеваться, больше смеяться, получила повышение. И тут бац. На меня подписывается бывший.
Ну, посмотрела, с кем он там. Девушки - одна хуже другой, пухлые (не жирные, а вот приятная полнота), без работы, студентки, которые ну явно по внешности уступают мне.
Вот у меня вопрос, на протяжении всех отношений меня упрекали за мой живот. Я не толстая, но есть небольшой животик, который выпирает. За время отношений сильно похудела скинула 6-8кг, животик все равно остался. И меня за это чмырили, хотя человек сам имел лишний вес и недалеко был от 1 степени ожирения.
Так собственно, почему он выбирает женщин с жирком, если меня за это несколько лет чмырил, неужели изменился? Абьюзеры способны измениться?
Почему нужно задаваться вопросом что там нравилось или не нравилось вашему жирному абьюзеру, насильнику, зеку, психопату-пикаперу?)
Он что вас содержал,подарил квартиру ,машину,свозил на мальдивы что он вдруг такое значение?)
Тоскуешь? Ревнуешь?
Что за вопрос почему и кого выбирает пикапер-халявщик,мyдак?)
Какое это имеет значение?) Пикаперы ,нищеброды из неблагополучной семью с матерью одиночкой -это всегда больные мудaки с поломанной психикой ) Они вам будут говорить только гадости, понимаете?) Давайте внимательно прислушиваться к таким маргиналам,мудaком из неблагополучной семьи ,ведь это так важно что они думают)😄
Автор если у вас " выпирает" животик то вы именно такая приятной полноты. Вывод мужик находит девушек с легкой полнотой а потом чмырит. Ничего не изменилось. И вы были закомплексованной, серой мышью без реализации и хобби. Просто сейчас вы смотрите на зеркало в лице этих девиц- на себя прошлую. Порадуйтесь и отпустите. У девиц еще будет свой путь и к стилистам и к психологам. Мужик этот себе явно не изменяет.
Хотите честно. Я сам всегда полненьких выбирал ( не жирных разумеется), ну нравится мне приятная полнота больше, чем худоба. При этом все время насмехался над ними и тролли, чтобы думали, что я с ней такой толстой и типа одолжение ей сделал. Сразу меньше требований с ее стороны, проверено неоднократно.
Не надо было смотреть в ответ и как-то реагировать. Он и дальше над вами издевается, втягивая в триангуляции.
Потому что ему нужна слабая волей девушка, которую можно мучить и высасывать энергию, а как она выглядит неважно, наоборот только больше поводов для оскорблений
Я думаю он особо не выбирает, кто нашёлся той и рад
Автор если у вас " выпирает" животик то вы именно такая приятной полноты. Вывод мужик находит девушек с легкой полнотой а потом чмырит. Ничего не изменилось. И вы были закомплексованной, серой мышью без реализации и хобби. Просто сейчас вы смотрите на зеркало в лице этих девиц- на себя прошлую. Порадуйтесь и отпустите. У девиц еще будет свой путь и к стилистам и к психологам. Мужик этот себе явно не изменяет.
Даже у невероятно худых может быть этот животик)
Ну а при росте 168 весить 56, по-моему не близко к «приятной полноте»
Что за вопрос почему и кого выбирает пикапер-халявщик,мyдак?)
Какое это имеет значение?) Пикаперы ,нищеброды из неблагополучной семью с матерью одиночкой -это всегда больные мудaки с поломанной психикой ) Они вам будут говорить только гадости, понимаете?) Давайте внимательно прислушиваться к таким маргиналам,мудaком из неблагополучной семьи ,ведь это так важно что они думают)😄
Да в том-то и дело, что он далеко не маргинал, учился в престижному вузе, у родителей тоже высшее есть, семья хорошо зарабатывает, есть несколько квартир в собственности. Только из неблагополучного - отец. Вечно его чмырил) я знаю откуда комплексы растут у этого большого недочеловека