Я понял это давным-давно. СтОящих женщин, которые поддержат единицы. Пару лет назад друг женился. Примерно с полгода назад получил травму на работе. Сейчас у него фактически не работает левая рука, ну и естественно работоспособности нет. Жена его, умничка такая, долго не думая списала его как ресурс, который себя исчерпал. Заявление на развод и до свидания. Уже там себе присмотрела другого. Говорите почему в России мужчина перестал жениться ??? Да пошли вы со своей женитьбой...
Для меня мужчина никогда не был ресурсом, всегда любила и всё сама. Что в итоге?) Я одна в 35 лет, хорошие женщины вам просто не нужны... Сами выбираете стерв.
А женщина тоже ресурс:молодое мясо и вагина на ножках для родов.
Ну так и какой безусловной любви ты хочешь?
а что меняет женитьба? к тебе что с женитьбой, что без все равно одинаково будут относиться.
и да, неработающий, возлегающий на диване, зависающий на бабском форуме ты не нужен никому. даже мамке.
а как мужики болеют картинно, мы все знаем, ога.
небось в танчики играть отсутствие работоспособности в левой руке не мешает.
давай нам еще для контраста расскажи про толпы мужиков, терпеливо ухаживающих за своими больными женами.
ну или хотя бы детьми.
Если твоя девушка/жена вдруг станет инвалидом, или заболеет неизлечимой болезнью, будешь с ней всю жизнь? И никогда не будешь изменять? Только честно.
Нужен успешный статусный мужчина альфа самец с доходом от трёх миллионов.
Ну это давнешне известный факт. А с учетом того, что происходит, мужчине в загс вообше не нужно ходить и даже необходимо его избегать.
Мужчины -- мусор!
Не любимый, тот кто разбил любовь, унижал, обижал,изменял -да. Могзами надо думать чтоб ресурсом не стать
Мне не нужны деньги. Хочу выкинуть
мужчины в 7 раз чаще осталяют своих жен на едине с проблемой.
В 7!раз чаще,чем женщины.
Если родился больной ребенок-то считай она без мужа.
Из роддома с ребенком возвращаются 40% рожениц.И сама покалеченная и ребенок с травмами,но при этом у нас считается,что на подушку безопасности копить полмиллиона должна сама женщина.
То есть право стать матерью платное.
При условии что женщина все сама-я даже не понимаю,а зачем женщине мужчина.
Наверное для развлечения в качестве молодого мяса.
Семья для женщины-это выд самоубийства,побои декриминализировани и бить можно.
Так что да,мы для друг друга ресурс в век потребления.
Из роддома с ребенком возвращаются 40% рожениц.И сама покалеченная и ребенок с травмами,но при этом у нас считается,что на подушку безопасности копить полмиллиона должна сама женщина.
бред полный
А женщина тоже ресурс:молодое мясо и вагина на ножках для родов.
Ну так и какой безусловной любви ты хочешь?
Для родов? Вы родив мужчине детей оставляете? Так что, для родов не прокатит. А вот для секса да, но вопрос, секс с одной и той же, надоест 100%. Так зачем замуж брать? Смысла нет. Когда развод был практически невозможен, да имело смысл женится. Дети росли рядом. Но теперь нет.
Так и есть... Мужчина нужен женщине, пока есть от него выгода, а сказки про стакан воды, заботу, поддержку - всего лишь сказки. Причём бабу наше , в большинстве своём, матриархальное общество осуждать не будет. У меня тоже с одноклассником произошла трагедия на производстве, впал в кому, врачи сказали, что, даже, если выживет, останется навсегда лежачим инвалидом. Жена в этот же день собрала манатки и ушла, сказав, что ей легче будет жить одной, чем тянуть на себя еще и мужа инвалида. Одноклассник через два дня скончался не приходя в сознание. Думаете эта ку$ва отказалась от наследства?
я и не путаю. зависимость от секса с женщиной заставляет тебя участвовать в брачных игрищах. откажись от секса - избавишься от зависимости и необходимости участвовать в межполовой возне даже ментально.
ну если хочешь, можешь отказываться))) мне это пока нужно, хотя пузом в загс меня не загнать
Откуда цифры? Источник в студию. Хотя, если это из фемошизоидного издания, тогда все понятно.
А скажите, кому нужен инвалид?
пошли вы *** ,я нищий