Расстались с бывшим давно, инициатива была с моей стороны. После года сохранили общение, хоть и редкое. Недавно он сказал, что хочет познакомить меня со своей девушкой, причём по его словам она этого тоже хочет.(они вместе уже год). Зачем ему это нужно, был ли кто то в такой ситуации, чем она закончилась? #бывшие
он не может тебя забыть и хочет, чтобы ты видела, что у него все круто)) прекрати с ним общение. имей гордость, скажи "мне это *** не надо, отье6ись"
Вопрос. Зачем оно вам? Вас зачем-то хотят втянуть в чьи-то отношения, третьим лишним. А вы ещё размышляете на эту тему.
Потому что вы допустили ошибку. Какое общение с бывшим??? Дурная что ли. Бывшие ьудут мстить. Почитай криминальные новости. Как она его бросила, а он дом сжёг с людьми, побил, убил, порезал. Он будет вам мстить. Особенно, если бросила. Может новому парню гадости писать про вас. Сама виновата.
Старые контакты надо удалять,симку выкидввать.
У тебя проблемы.Ты ждала что он вернется,раз не выкинула старую симку,а он хочет тройничок.То есть как использовал тебя,так и дальше будет тебя использовать.Ты мазохистка походу.
Ну конкретно такого не было. Было несколько другое. Поржать они над вами хотят. Скучно им жить, даже если со стороны их жизнь выглядит вполне насыщенной. После общения будут кости мыть и хохотать. Прекращайте общение.
Желание показать картинку , что у него все хорошо. Только для нынешней дамы это будет большая головная боль , ибо она будет накручивать себя сутками мыслями о том , что он думает о Вас
Есть исключительный вариант того , что он хорошо к вам относится , принял вас как друга и ему важно ваше мнение по поводу нового партнёра
Похвалиться. Вы должны понять, как много потеряли. Вас унизят.