Стали бы вы с таким встречаться?
Для чего мужчине высшее образование ?
Многия знания - многия печали. Нах мне печальный мужик? Пусть лучше без образования, но с большой пипиркой.
да ну нафиг. это ж гопари и быддл0та.
Кто умножает познания, умножает скорбь. Это не наш путь.
Я, как мужчина тяготею к концепции "слабоумие и отвага."
Есть много положительных примеров из жизни. Питер Гриффин, к примеру, официально слабоумен. И у него всё восхитительно.
Я с мужчинами не встречаюсь, только с женщинами
Нужен состоятельный статусный альфа самец.
вам диплом нужен или мужчина?
Не забывайте что есть много мужчин с в.о. и в пролете.Я к примеру знаю мужика который немецкий знает на уровне коренного немца(свободно болтает),а сам батрачит на стройке.Есть люди которые имеют малое но выжимают из этого максимум.И вообще чтобы легче разбираться в людях изучайте психологию.😊 Присмотритесь.
Обучение в Вузе делает человека интеллектуальнее в любом случае, особенно если учиться очно. Те кто пишет: нафиг эта вышка, в жизни не пригодилась.. . Так и синусы с косинусами не особо кому-то нужны в обычной жизни, так что теперь заканчивать 4 класса начальной школы и всё на этом? А что, читать и в первом классе научат, зачем дальше учиться. Такие убогие рассуждения у многих, просто удивляешься
Наличие или отсутствие высшего образования не влияет на другие личностные качества мужчины.
ну так уже с окрепшей психикой и с правильно сформированным мировоззрением, поэтому завод и пролетарское бытие уже нестрашно, и сознание не определяет.
Не нужно теории. 10 лет на заводе или кассе и ты иметь соответствующий лексикон и привычки в виде наслоения поверх бездарно проведенных лет в универе.
Какая разница,какое образование