Гость
Статьи
Мужчины без высшего …

Мужчины без высшего образования

Стали бы вы с таким встречаться?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для чего мужчине высшее образование ?

Гость
Гость

Для чего мужчине высшее образование ?

Чтобы не быть безобразованным

Гость

Многия знания - многия печали. Нах мне печальный мужик? Пусть лучше без образования, но с большой пипиркой.

Гость

да ну нафиг. это ж гопари и быддл0та.

Гость
Гость

А тебе какое дело какой он ? В чем разница ?

Гость
Гость

Вот есть мужики обрезанные - это у которых было, но обрезали... А есть обезобразованные - у которых было высшее образование, но остался только значёк...

Гость

люди с вышкой, как уже сказали выше, скорее всего не будут семки в падике щелкать)

Гость

Кто умножает познания, умножает скорбь. Это не наш путь.
Я, как мужчина тяготею к концепции "слабоумие и отвага."
Есть много положительных примеров из жизни. Питер Гриффин, к примеру, официально слабоумен. И у него всё восхитительно.

Я с мужчинами не встречаюсь, только с женщинами

Гость
OneGameAndSleep

люди с вышкой, как уже сказали выше, скорее всего не будут семки в падике щелкать)

Сами проверяли или в газете прочитали ?
Люди с вышкой бухают, курят только в путь, поскольку сейчас только у ленивого нет вышки.

Нужен состоятельный статусный альфа самец.

Гость

Сами проверяли или в газете прочитали ?
Люди с вышкой бухают, курят только в путь, поскольку сейчас только у ленивого нет вышки.

бухают одно, бухают в падике или на лавочке - другое.

Гость
Принцесса

Нужен состоятельный статусный альфа самец.

У человеков, как и у остальных приматов, статус самца в стае определяется размером фаллоса.

Гость
OneGameAndSleep

бухают одно, бухают в падике или на лавочке - другое.

Снова газетные статьи. Люди на кассе с вышкой сидят.

Гость

вам диплом нужен или мужчина?

Гость

Снова газетные статьи. Люди на кассе с вышкой сидят.

я не читаю газеты. но мне достаточно мозгов понять, что те, кто пьют пивасик на улице, в большинстве своем, люди без вышки. еще в большем большинстве - малолетняя шпонь.

Гость
Гость

вам диплом нужен или мужчина?

мужчина с дипломом. хоть какое-то подтверждение, что он не совсем тупой и необучаемый.

Гость
OneGameAndSleep

я не читаю газеты. но мне достаточно мозгов понять, что те, кто пьют пивасик на улице, в большинстве своем, люди без вышки. еще в большем большинстве - малолетняя шпонь.

Кто пьет возле завода, а на лавке пьют все подряд.

Гость
Гость

О-о. Новое словечко изобрела, образованная - *безобразованный* 😂
Курица очередная.

Гость
Гость

мужчина с дипломом. хоть какое-то подтверждение, что он не совсем тупой и необучаемый.

Купи сразу два диплома, если лень покупать курсовые работы и ходить на пары.

Гость

Не забывайте что есть много мужчин с в.о. и в пролете.Я к примеру знаю мужика который немецкий знает на уровне коренного немца(свободно болтает),а сам батрачит на стройке.Есть люди которые имеют малое но выжимают из этого максимум.И вообще чтобы легче разбираться в людях изучайте психологию.😊 Присмотритесь.

Гость

Обучение в Вузе делает человека интеллектуальнее в любом случае, особенно если учиться очно. Те кто пишет: нафиг эта вышка, в жизни не пригодилась.. . Так и синусы с косинусами не особо кому-то нужны в обычной жизни, так что теперь заканчивать 4 класса начальной школы и всё на этом? А что, читать и в первом классе научат, зачем дальше учиться. Такие убогие рассуждения у многих, просто удивляешься

Гость

Наличие или отсутствие высшего образования не влияет на другие личностные качества мужчины.

Гость
Гость

Наличие или отсутствие высшего образования не влияет на другие личностные качества мужчины.

еще как влияет. 5 лет универа редко у кого проходят бесследно.
как и 5 лет работы на заводе в пролетарском коллективе.

Гость
Гость

еще как влияет. 5 лет универа редко у кого проходят бесследно.
как и 5 лет работы на заводе в пролетарском коллективе.

5 лет универа, а после на кассу или на завод.

Гость
Гость

ну так уже с окрепшей психикой и с правильно сформированным мировоззрением, поэтому завод и пролетарское бытие уже нестрашно, и сознание не определяет.

Гость
Гость

ну так уже с окрепшей психикой и с правильно сформированным мировоззрением, поэтому завод и пролетарское бытие уже нестрашно, и сознание не определяет.

Не нужно теории. 10 лет на заводе или кассе и ты иметь соответствующий лексикон и привычки в виде наслоения поверх бездарно проведенных лет в универе.

Гость
Гость

У человеков, как и у остальных приматов, статус самца в стае определяется размером фаллоса.

Не мелите ерунду. Так бы я уже президентом был.

Гость
Гость

Не нужно теории. 10 лет на заводе или кассе и ты иметь соответствующий лексикон и привычки в виде наслоения поверх бездарно проведенных лет в универе.

нет, универ - это как прививка. на всю жизнь.
а завод, как и колхоз, как клеймо, как раз его фих вытравишь. вон хоть горбачова вспомни.

Гость
Гость

а завод, как и колхоз, как клеймо, как раз его фих вытравишь. вон хоть горбачова вспомни.

В универе ещё учиться надо, а не пары прогуливать. И то лет 10, от силы 20 в колхозе и заговоришь на местном диалекте без акцента. Ох эти теоретики.

Гость
Гость

ГорбачЁв, если чо, через ё пишется.

Гость
Гость

Ну это если мозгов нет, а доучился только потому что платил

Гость
Гость

В универе ещё учиться надо, а не пары прогуливать. И то лет 10, от силы 20 в колхозе и заговоришь на местном диалекте без акцента. Ох эти теоретики.

а кто их даст прогуливать-то?

Гость

Какая разница,какое образование

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: