Парень. 30+ выгляжу на 20, с горем пополам социализировался в обществе, модельная внешность, неформал, более чем угнетают публичные места, привык быть один, но года идут а жизнь более чем разлагается, …
Прикинь , скорострел, это не один человек , ты все это время проверял свою теорио о том , что можно писать как там.. с разных аккаунтов , а не браузеров , тебя раскусили не обольщайся , ты все ещё тупой инцел без логики
По "вашим" ответам понятно, что пишет один и тот же человек с разных браузеров. Однодипный слог и самокрутка лайков. Жизнь настолько скучна? Мои соболезнования.
Возникнуть может, только толку? Причин не пойти на встречу больше, чем пойти. Помнится, когда мне было где-то 21 и я шёл на первое свидание в жизни на СЗ. Когда, её увидел ждущую в условленном месте отвернул и прошёл мимо, потом извенялся, что мол не получилось прийти, но вторая встреча была, может и третья была уже не помню, а после неё на СЗ года 4 потом больше никто не реагировал, лишь редкие переписки
Возникнуть может, только толку? Причин не пойти на встречу больше, чем пойти. Помнится, когда мне было где-то 21 и я шёл на первое свидание в жизни на СЗ. Когда, её увидел ждущую в условленном месте отвернул и прошёл мимо, потом извенялся, что мол не получилось прийти, но вторая встреча была, может и третья была уже не помню, а после неё на СЗ года 4 потом больше никто не реагировал, лишь редкие переписки
Сам придумал , сам поверил так с ума и сходят, бедолага
Что именно остановило, стеснительность или лень?
Вот тут ты ошиблась или ошибся ,тк ап разные , учись на будущее, если это автор темы он бы зашел с аккаунта , а ты троллиха можешь идти лесом
Ну я сомневаюсь, тем более она типа пыталась меня раскрепостить, мы помойму разок или два прошлись до неё, один раз из кафе. Один раз нас подсказали два парня с которыми она общалась, пока топал в сторонке. Это было 19 лет назад
Мой ДР перед Хэллоуином 😉🎃🧛♀️🕷️
Интересно как живется с пирсингом на лице? Ночью спать удобно?
Замусорили тему незванные хамы, 😡
🙄, автор, а у вас селфхарм еще как проявлялся/ется?
Автор , расскажите о том какую девушку вы ищите , ведь если на форуме сидите значит такую цель преследуете , каким критериям вы оцениваете ? Поподробнее возможно на форуме ваша судьба, как с вами общаться , стоит начать с дружбы (это тоже общение) просто на форуме очень сложно писать, если ответите у меня к вам предложение как это сделать
Честно говоря, вообще про форум забыл, столько всего случиться успело, что как то на второй план уйти успело желание познакомиться с кем либо, проблем успел поднабрать за это время. А так даже не знаю, критериев не много на самом деле, хотелось бы миловидную и не полную, т.к. я довольно худощавого телосложения, рост значения не имеет, мрачнота, социофобия и депрессивность только приветствуется, желательно еше минимальный опыт в отношениях, т.к. у мне похвастаться в этом плане не много чем чем, что бы приблезительно были на одном уровне.
Нигде не знакомятся вообще. А какой формат отношений ты хочешь? Если девушка прям максимум времени проводит дома, выходит на улицу максимум, чтобы дойти в магазин/спортзал и пр, молчалива, застенчива, пара друзей есть и все, не было отношений никогда и доставать ее с вылазками куда-либо или же заставлять общаться с твоими друзьями/родственниками не надо, это доставляет дискомфорт, как тебе такой формат? Или ты активнее?