Гость
Статьи
Социофобия, где …

Социофобия, где знакомятся хикки?

Парень. 30+ выгляжу на 20, с горем пополам социализировался в обществе, модельная внешность, неформал, более чем угнетают публичные места, привык быть один, но года идут а жизнь более чем разлагается, …

suicide
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Кесарево это вообще-то оперативное вмешательство с разрезом брюшной полости. Кстати, если уж о природе, то именно кесарево несёт в этот мир, то что в "дикой природе" само бы отменялось. А потом жалуемся на болячки и плохое здоровье.

Кесарево следует применять в экстремальных случаях, когда есть непосредственная угроза жизни матери или ребёнка.

Интересно как вы ощущали ваши гормоны+ желание ребенка

Гость
Гость

Интересно как вы ощущали ваши гормоны+ желание ребенка

Никак, я чайлдфри

Гость
Гость

Никак, я чайлдфри

От тебя пахнет мочой

Гость
Гость

От тебя пахнет мочой

Долго вынюхивала?

Гость

Москва, Хлебзавод и завод Флакон, жо хрена из ваших.

Гость
Гость

Травка, отчасти алкоголь

Травку заканчивай курить, от того что жищнь в угаре и суициднуться можно как раз. Взрослей уже

Гость
Гость

Ну меня больше интересует позиция женского пола на данную ситуацию

Нам мужики нужны - сильные, умеющие зарабатывать и берущие ответственность за семью.

Гость
Гость

10+ лет проведите в социальной изоляции, возможно ваше мнение изменится

В камере-одиночке сидишь?

Гость
Гость

И ещё: травка - хорошо, бухло - хуже некуда. Работа в коллективе и хикки - несочетаемые понятия. У вас скорее - ни рыба, ни мясо. Погугли, что значит быть хикки, прежде чем присваивать себе наш титул незаслуженно.

Все эти хикки - нытики, вот и всё. Прилумали себе название

Гость
suicide

Я и не говорил что хикка, может и хотел бы быть но жизненные обстоятельства не позволяют, просто в силу своей социофобии интересно было мнение подобных людей, но ты даже рядом к ним не относишься, ибо токсичное *** без малейшего уважения к людям, это ты хикк позоришь, не я

К психологу надо, тараканов на полки в стройный ряд поставить, и учиться социализироваться.

Гость
Гость

Как из нее выходить, если уже долго?
У меня мысли про кардинальную смену деятельности, например на низкоквалифицированную работу, чтобы физический труд или адреналин перекрывал постоянное чувство тревоги

Фигня, будете страдать от нереализованности и низкой зп. Психотерпия и таблетки. 3 года жила в депрессии, вытащила себя за шкирняк с помощью этого

Гость
Гость

С годами все же появляется потребность жить для чего то большего чем для себя, желание возвращаться домой что бы кто то ждал, быть нужным кому то. Оно не сразу но приходит, иначе начинает присутствовать некая внутренняя пустота. Потребность заботы заменяет самоненависть и не реализация в жизни. Оно угнетает, смысл потерялся.

Ну вот, слова не мальчика, но мужа

Гость
Гость

А ты не ответил в плане неформал это носишь дреды, рок слушаешь и т.д?

Рок слушать - это неформал?))))

Гость
Гость

Готик. Черный, плащи, обувь на платформе хотя и так дылда, тунели, 10+ пирсинга на лице, крашу волосы в нестандартные цвета, хотя последние пару месяцев в черный ушел, ибо краска все же за несколько лет синего здоровье волос подъубила. Стараюсь следить за собой. В обществе даже сомнения на счет ориентации есть, но я в доску гетеро, вообще не приветствую всякое там ***

Мда... Такое ощущение, что не 30 лет, а 15...
Взрослеть пора

Гость
Гость

Автор, неформальная внешность часто отпугивает людей , попробуйте поработать над стилем (если не вброс конечно), но похрже на красивую сказку опять же если правда , то не обижайтесь (я тоже интроверт -девушка),если сказки то станьте писателем и не тратьте время людей

Ну я бы с таким встречаться не стала. Мужик должен выглядеть мужиком, а не не пойми кем.

Гость
Гость

***.
Я социофоб и привык посылать куда подальше людей которые мне указывают как мне жить и их советы.
Бываю в общественных местах постоянно и наслаждаюсь чувством одиночествк в толпе.
Есть девушка которая на меня запала, но мне она мешает.
Есть девушка которой сплю за деньги. (60-70 кг и лет ей 23 ,а хикка и она ничего кроме гребаного аниме и интернета не знает. Секс за 500 р и то только вечером если вот вообще делать мне нечего)

Иди на свежий воздух и изучи свой город досканально.
Сам я из Владивостока и за 4 года и половины города не облазил за каждые выходные.
Аниме и прочую ересь смотрю только если дождь на улице.
Друзей нет. Только жополизы.
Запал горючего открывал постепенно. Путешествую на свежем воздухе всегда один.

Жополизы? За что тебе ***-то лижут?

Гость
suicide

Ты не можешь быть социофобом даже теоритически, у тебя др псих проблемы. А спать за деньги более чем унизительно и ненормально. Подумал бы вброс, но слишком кончено даже для этого, такой бред даже не придумать, скорее всего правду говоришь. Но не противно ли таким быть? задумайся о жизни.
А что касается прогулок и прочего, то я бываю на улице, хоть и часто безрадостно. В своем окружении я единственный социофоб, я относительно социализировался, меня куда больше людей знают чем помню, даже неудобно бывает что не здороваюсь. Тема то и была где подобных искать а как то не туда все ушло. Начали бред отписывать

Автор, у тебя кошка есть? С ней довольно весело жить)

Гость
Гость

ЧСВ на нуле, дединсайд с детства

По-русски изъясняться не пробовали? А тот получается дед наружу😂

Гость
Гость

Социофобия, хикки - у вас расстройство мозга? К психиатру.

Все верно говорите, это реально лечится психотерапией. Не понимаю, почему все ставят пальцы вниз

Гость
Гость

Я согласна. Я тоже прошла период такой с 23 до 27 где-то. Сейчас мне уже хорошо и я ценю жизнь.
Но у меня были причины! И объективные!
У меня папа умер, за ним бабушка любимая и гормоны у меня шалили.
А автор что?
У него кто-то умер? Нет.
Он заболел раком? Нет.
У него на глазах кого-то жестокости убили? Нет!
Ему угрожают? Нет.
Отобрали квартиру ? Нет!
Друг подставил на бабки? Нет!
(Хотя это пережить можно)
Все дело в том что ему тупо подсознательно нравится «няньчить» его состояние! У него какая-то вторичная выгода от этого «вот я выгляжу молодо, хотя 30+» потом выясняется что 40! И что до 40 он керней страдал? Аниме смотрел? Косплеел под Божьего одуванчика Сакуру из Наруто?
И само слово «хиккикомори» японское.
В большинстве, это избалованные залюбленные детки очень мягкими родителями, которые все позволяют. И если животик бобо - ой не ходи в школу или полежи.
Вот потом вырастают тепличные растения, и трутни, ооой я не могу познакомиться ой я не могу выйти в этот грешный мир.
Если он сам ничего не предпринял - значит ему так удобно долго было.
Сам факт депрессии я не отрицаю, но должна быть причина!
Люди через силу идут лечиться если им НАДО!

Вот, нормальный человек, все верно. Сама прошла депрессию - болезни и смерти родных, а также хотели отобрать квартиру. Я чуть ни йобнулась тогда

Гость
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

А где фото? Какой город? Сколько лет должно быть девушке? Зачем девушке тешить себя пустыми надеждами? Если бы ты был такой красивый, как о себе пишешь, то выставил бы хоть аву крупным планом. Вот в соцсетях же все фото выставляют. Потом, из какого ты города? Это важно. А ещё важнее, сколько лет должно быть девушке. Чтобы ненужная тебе возрастная категория сразу отпала. Вообще, гиблое это дело, скажу я тебе. Искать кого-то в интернете. Тут всё контролируется. Кто с кем должен быть, решаем не мы, увы. Я уже 10 лет одна. Видишь, невозможно это. Ты хоть головой об стенку бейся. Про реал я тебя отлично понимаю. Тоже его ненавижу, ещё больше интернета. Особенно когда вокруг полно сальных рож и на этом весь флирт заканчивается. То есть его даже не было. Какие уж там знакомства? Хочется дать тебе совет. Просто живи. Удались везде, где только можно. Дабы не травить себе душу от просмотра счастливых парочек и семей. Мне вот помогло. Суицид не надо. А вдруг инвалидом останешься. Это ещё хуже. Не пиши на таких форумах, от этого только хуже станет. Попробуй бизнес, в свободное от работы время. Деньги радость приносят. Плакать лучше в шикарном Мерседесе. Я тут не бываю больше. Да и не верю давно уже в чудеса. К одинокой жизни уже подготовилась. Не ищи меня. Меня тут нет.

Где ты "тут" не бываешь, но тут пишешь?

Гость
Гость

Новоязиучи

Гость
Гость

К психологу надо, тараканов на полки в стройный ряд поставить, и учиться социализироваться.

Ща все побежали, ага..

Гость
Гость

Нам мужики нужны - сильные, умеющие зарабатывать и берущие ответственность за семью.

Кому это НАМ? Тут одиночки сидят, 🕷️

Гость
Гость

Мда... Такое ощущение, что не 30 лет, а 15...
Взрослеть пора

Ща умная нас тут всех жить научит 😤

Гость
Гость

Автор, у тебя кошка есть? С ней довольно весело жить)

Всем по кошке и проблема решена 😖

Гость
Гость

Dead inside переводится как "мертвый внутри". Не знаешь английский язык или сама пошутила - сама посмеялась?

Гость
Гость

Всем по кошке и проблема решена 😖

Тут почитать комменты, так складывается впечатление, что благодаря кототерапии и психолохам народ еще не загнулся.

Гость
Гость

Тут почитать комменты, так складывается впечатление, что благодаря кототерапии и психолохам народ еще не загнулся.

😆👍💯

Гость
Гость

Почему? Вот у меня были пара неудачных попыток самовыпила, но к счастью без травм (спонтанное решение, без продуманной подготовки). А смысл жизни в самой жизни, поскольку жизнь бессмысленна. Мне кстати 40.

Попытки суицида опасны лишь тем, что всё-таки могут быть успешными, а нигилизм попросту не всем подходит, как мне кажется. Теоретически, некоторых отчаявшихся людей вера в бессмысленность жизни может, в общем-то, толкнуть на тот же суицид.

Гость
Гость

Попытки суицида опасны лишь тем, что всё-таки могут быть успешными, а нигилизм попросту не всем подходит, как мне кажется. Теоретически, некоторых отчаявшихся людей вера в бессмысленность жизни может, в общем-то, толкнуть на тот же суицид.

Если эта попытка успешна - то это хорошо, а если нет и получена травма - то очень плохо

suicide
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

А где фото? Какой город? Сколько лет должно быть девушке? Зачем девушке тешить себя пустыми надеждами? Если бы ты был такой красивый, как о себе пишешь, то выставил бы хоть аву крупным планом. Вот в соцсетях же все фото выставляют. Потом, из какого ты города? Это важно. А ещё важнее, сколько лет должно быть девушке. Чтобы ненужная тебе возрастная категория сразу отпала. Вообще, гиблое это дело, скажу я тебе. Искать кого-то в интернете. Тут всё контролируется. Кто с кем должен быть, решаем не мы, увы. Я уже 10 лет одна. Видишь, невозможно это. Ты хоть головой об стенку бейся. Про реал я тебя отлично понимаю. Тоже его ненавижу, ещё больше интернета. Особенно когда вокруг полно сальных рож и на этом весь флирт заканчивается. То есть его даже не было. Какие уж там знакомства? Хочется дать тебе совет. Просто живи. Удались везде, где только можно. Дабы не травить себе душу от просмотра счастливых парочек и семей. Мне вот помогло. Суицид не надо. А вдруг инвалидом останешься. Это ещё хуже. Не пиши на таких форумах, от этого только хуже станет. Попробуй бизнес, в свободное от работы время. Деньги радость приносят. Плакать лучше в шикарном Мерседесе. Я тут не бываю больше. Да и не верю давно уже в чудеса. К одинокой жизни уже подготовилась. Не ищи меня. Меня тут нет.

Да я не с целью знакомства или флирта сюда написал, просто было скучно, решил поинтересоваться что люди думают на подобные проблемы, а тут дискуссию развели уже даже без моего участия. Пару дней не закходил тут сообщений развелось, читать устал, думал 2-3 ответа будет и все

Гость
suicide

Да я не с целью знакомства или флирта сюда написал, просто было скучно, решил поинтересоваться что люди думают на подобные проблемы, а тут дискуссию развели уже даже без моего участия. Пару дней не закходил тут сообщений развелось, читать устал, думал 2-3 ответа будет и все

Ха, такая тема это как дрожи в ***. Я скорее удивлён, что тема наоборот малоактивная

Гость
Гость

Ха, такая тема это как дрожи в ***. Я скорее удивлён, что тема наоборот малоактивная

Обычно такие темы 500+ за день. Тут бывало одна девственница женихов искала/обсуждала у нее темы были по 2000-3000 сообщений и она их по 3-5 в неделю...

suicide
Гость

Прочитала, что вам 40. А что вы имеете против ровесниц? Ну если они не многоцентнерные, а нормальные

Мне 31, тут про 40, про какие то бары для знакомств, вообще другие люди отвечают, диалог уже без меня пару дней продолжается, тут все перепуталось в теме давно

suicide
Гость

Как художник смотрит на моделей - эстетика... Общение - все мы люди, но я буду общаться только, в случае, если ко мне сами обратятся, либо же а случае уже знакомы и давно общаемся, тогда я и сам могу что-то сказать по собственной инициативе, а если там раз в пол года спрасила, "как дела", конечно же буду молчать, даже если в этот момент и будет хотется поговорить

Похоже вы украли мою тему и беседуют все уже с вами, я не против, но не создавайте путаницу хотя бы, я с дня создания, зашел сюда в первые, но такого уже начитался тут

suicide
Гость

Начиная лет с 20: если у него нет жилья машины, карьеры значит бесполезный и бесперспективный и чем старше тем гонора больше. Вот, что я имею против роаестниц - адекватность там редкость, ну и возраст в большинстве случаев уже победил (это моя мать например до 50, на 35 выглядела и модельной внешности, но после 50 резко сдавать начала и к 58 на 45-50 уже выглядела)

В 20 лет иметь своё жильё и машину могут иметь один на миллион только, а приобретенное родителями, а не своими силами, никак не может говорить о перспективности человека, скорее даже наоборот это будет забалованный человек, которому все досталось без усилий

suicide
Гость

я моложе вас, но у меня точно такая же проблема. на данный момент жизни у меня один друг , и то она уехала из моего города навсегда. даже в классе не могу нормально общаться с людьми и жду когда смогу уйти домой . гулять я не хожу , да и не хочу в принципе . маме о проблеме говорила и даже была истерика пару раз , наверное из за гормон или просто накипело. мама только сказала что это подростковые загоны и все пройдёт когда вырасту . думаю , как вы поняли я постоянно сижу дома , но как же быть когда уже нужно выходить в люди. в такие моменты я всегда начинаю либо дрожать от страха либо плакать. знаю что мне нужен специалист , но мама о них говорит только гадости . и поделать я сейчас с этим ничего не могу . поэтому совершенно понимаю автора..

у меня были периоды когда социофобия немного отступала, но увы я их упустил, не отчаивайтесь, у вас может все еще наладиться, но это не точно

suicide
Гость

Ну так вы тоже скоро сдавать начнёте. Ну и с учётом вашей специфической внешности, вам не все ли равно? Такие люди обычно ценят душу и прочее. Кстати, насчёт перспектив, я так понимаю тоже не особо? Квартира и машина в 40 лет это просто база. Мне это самой надо, чтобы у меня было. Не для партнёра.

Да вы все напутали, автор темы со специфической внешностью и некая личность 40ка лет - два разных человека совсем

suicide
Гость

Я был мажором и не цеплялся материальное, что есть, что нет. Ну катался я на Ауди Ку7, Лексус ГС300, Мерседес ГЛ550, Порш Кайен в основном пассажиром, только за рулём Ауди Ку7 немного посидел. Я слишком мечтательный для вождения транспортного средства, а посему за рулём я представляю опасность для себя и окружающих. Кстати, я спокойно пользуюсь общественным транспортом и своими ногами.

Про недвигу ну коттедж на 240 квадратов ценой в 420 евро (сейчас по рынку не более 190 евро, с нуля такое всё равно не меньше 250 евро построить) я уступил в процессе судебных тяжб и мировой. Ну и у женщины должно быть свое, чтобы вместе приумножать, а не только половину у мужчины при разводе.

И да я ценю душу, но душа в эстетичном теле ценнее чем та же душа в не эстетичном теле.

Я даже немного завидую)

suicide
Гость

Откуда ноги растут у вашей социофобии? Если у вас ауте обеспеченное прошлое, круг общения тоже был соответсвующий, а среди мажоров социофобия редкость.
И ещё, вам комфортно в том виде, в котором вы ходите? Неформалы мало кому нравятся, а вы ещё и возрастной неформал.
Одни нестыковки

тот моторчик, и автор неформал - 2 разных человека

suicide
Гость

А где автор?

Автор со дня создания темы отсутствовал несколько дней, я новенький на форуме, не часто захожу

suicide
Гость

Ты автор?

нет, автор я

suicide
Гость

Неет, автора же суицид зовут 😱😖, ждем его все

я вернусь, но через несколько дней) пока неотложные дела появились, не успеваю ни ответить, ни прочитать все сообщения, наверное буду только в понедельник вечером

Гость
Гость

Если эта попытка успешна - то это хорошо, а если нет и получена травма - то очень плохо

Не соглашусь, опять же. Не во всяком деле успех – это победа. Как по мне, успешная попытка суицида – это провал для самого человека, а неудачная попытка – тоже провал. Надо же, со стороны это звучит даже более пессимистично...

Гость
suicide

Похоже вы украли мою тему и беседуют все уже с вами, я не против, но не создавайте путаницу хотя бы, я с дня создания, зашел сюда в первые, но такого уже начитался тут

Я и с тобой трандел и даже со многим согласен. То что кто-то почему-то не может отличить - его проблемы

Гость
suicide

я вернусь, но через несколько дней) пока неотложные дела появились, не успеваю ни ответить, ни прочитать все сообщения, наверное буду только в понедельник вечером

Ура, автор, будем ждать вас

Гость
Гость

Я и с тобой трандел и даже со многим согласен. То что кто-то почему-то не может отличить - его проблемы

Вас интересно читать,

Гость

А то утомили другие втирать быть как все

Гость
Гость

Не соглашусь, опять же. Не во всяком деле успех – это победа. Как по мне, успешная попытка суицида – это провал для самого человека, а неудачная попытка – тоже провал. Надо же, со стороны это звучит даже более пессимистично...

Удачная попытка - конец бренного пути. Неудачная попытка - большая вероятность травмы с инвалидностью при которой бренная жизнь до станет ещё более невыносима