Я образованная девушка 24 года, с красным дипломом, симпатичной внешностью, чувством стиля, работаю на себя, самодостаточна и учусь в престижном вузе Москвы. Со мной знакомится куча разных парней. Я …
Так я и говорю, что в вас говорят комплексы нищего детства: богатый обязательно плохой, бедный хороший. Это глупое и однобокое суждение обиженного жизнью человека. Я вот считаю, что молодость на бедного тратить смысла 0, поэтому конечно пусть ищет обеспеченного. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Достали уже мужики с рекламой всякого неликвида.
А бабы достали рекламой себя. На какой хрен мужчине нужна баба в доме, тем более, когда ты богат? Что она может тебе дать, что ты не сможешь купить за меньшие деньги, и более качественное? Смотри, быт будет намного лучше с домработницей. Секс с эскортом, а детей от женщины ты не получишь ни в одном случае. Развод весит над головой, как Дамоклов меч. Думаешь мужчины не задумываются об этом?
А бабы достали рекламой себя. На какой хрен мужчине нужна баба в доме, тем более, когда ты богат? Что она может тебе дать, что ты не сможешь купить за меньшие деньги, и более качественное? Смотри, быт будет намного лучше с домработницей. Секс с эскортом, а детей от женщины ты не получишь ни в одном случае. Развод весит над головой, как Дамоклов меч. Думаешь мужчины не задумываются об этом?
Ради бога - домработница, эскортница и сур мать в помощь. Только они за деньги, а хочется бабу-универсального солдата нахаляву.
А вы им ровня?У вас богатые родители,бизнес или должность?
Молодой красивый обеспеченный успешный мужчина не будет добиваться девушку. Будь она хоть трижды красивой образованной и т.д. простт потому чтт он итак нарасхват. Всегда найдется не менее красивая и образованная которая и без брака даст. Причем сама себя предложит. А вы со своей философией дальше пары свиданий не уедете. Выберете уж себе жертву и дайте наконец. Может и сложится чего.
Молодой красивый обеспеченный успешный мужчина не будет добиваться девушку. Будь она хоть трижды красивой образованной и т.д. простт потому чтт он итак нарасхват. Всегда найдется не менее красивая и образованная которая и без брака даст. Причем сама себя предложит. А вы со своей философией дальше пары свиданий не уедете. Выберете уж себе жертву и дайте наконец. Может и сложится чего.
Боже какой дебильный совет
Вот вы правы в том что до свадьбы ни ни, а то щас рили на девушек глянешь, ужас одни шалашовки, скорей всего, просто не тех выбираете, не в смысле богатый или нет, я не об этом, тут другое, надо выбирать не себе под стать а кого то другого, именно в душевном плане, менее эгоистичного что ли, попробуйте обратить внимание не на тех кто вам интересен, а на тех кому ВЫ интересны, как то так
Тема хорошая.
А вот комментарии, из серии - ржуНЕмагу....
Найдется же пару умников и засерут весь форум спорами ни о чем....
Девушка, успешные ( как вы их называете) мужчины жениться однозначно не хотят, по той простой причине что их финансовое и социальное положение позволяет иметь несколько прекрасных любовниц. И променять их на одну постоянную жену, а ещё и умную ( как Вы), что бы она потом просто пила мозг... Зачем?
Это только если встретиться ну прям как в кино,.неземная любовь...
Кстати, если верить сегодняшнему кино ( а это однозначно " домашний" канал :)), то у всех олигархов неземная любовь это золушка из Хацапетовки, а не краснодипломщица из Москвы .
Так что, смотрите на жизнь реальнее....
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!